amk82 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Подскажите плз вот это можно покупать? Очень хочу ГАК 108, меня подкупает набор инструментов, а что на нем написано будет не очень важно. Ну то есть суть вопроса - это действительно бундесовый нож или китай? Нашел на сайте питерского магазина. Стоит 1250 рублей. Судя по фотографии - китайский мил-тек. Вслепую лучше не брать, да и ценник не гуманный. Лучше поискать оригинал из б/у-шных - дешевле выйдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Это свинство Mil-Tec продавать за 1250 р!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Милтековским "ГАК"ам красная цена 250р. за пучок в базарный день. Редкостная дрянь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mst.psk Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну я так и понял уже. Спасибо за информацию. Нашел тут на форуме тему, где есть фото мил-тека со снятыми накладками. Там все сразу понятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgun Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 здравствуйте. подскажите уже второй раз сталкиваюсь с понятием определения своего gak 111. коммерция или армейский? в чем отличия? сталь другая или сборка? что лучше? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Должен быть не китайчонком, а все остальное такое же. Сталь - самая, что ни на есть обычная. В чем и есть ее прикол. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgun Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 понятно. просто спросили у меня коммерция или армеец, почувствовал ущербным свой 111. клейма армейские отсутствуют. благодарю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В армию идут те же самые ножи, отдельных линий для их производств нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MA8 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Изучил FAQ, но не нашел ответа на вопрос где можно заказать запчасти для старых моделей Wenger. Потерял держатель для бит от ножа Wenger Pocketgrip, очень хотелось бы купить недостающую часть (на фото изображена в правом верхнем углу). Пробовал писать на контакты с сайта Victorinox, но ответа от них так и не получил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Алексей добрый день. Мне так кажется что отдельно, вы навряд ли где закажете эту запчасть, они давно не производятся. Вижу три варианта решения проблемы: 1) найдите на ганзе в разделе "Ножевые магазины" участника loki-mobile, он продавал покетгрипы и отделно запчасти к мультитулам разным, может у него есть такая деталь. 2) попробовать разместить объявление здесь http://forum.multitool.org/index.php/board,9.0.html?PHPSESSID=fjhrvkbthpqe4ncio0gvbjd684 это американский сайт посвященный мультитулам, люди там отзывчивые возможно у кого-то завалялась такая запчасть. 3)пока эта модель еще встречается на ebay купить там и не париться. Удачи в поиске. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MA8 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Спасибо за столь развернутый ответ. Попробую перечисленные варианты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wingman Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 На сколько сложно переставлять инструменты из одного Викса в другой? Плашки там снимаются ведь без проблем, а вот дальше как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А дальше начинается самое интересное, там всё сложно на самом деле, в инете можно найти обзоры людей, кто занимался разборкой, нужно все части максимально сохранять, т.к. осей и шайбочек не найти отдельно, что народ только не придумывает. Но может комрады что скажут, или ссылку какую подкинут) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 вот хорошее видео, осталось только парой девайсов обзавестись, да запчастями) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gim83 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Во-первых вроде здесь есть тема посвященная этому вопросу, посмотрите повнимательней. Посмотрите еще вот здесь http://forum.multitool.orgтам есть подраздел по швейцарцам и есть подраздел посвященный переделкам, там точно найдете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 http://rusknife.com/topic/1518-тюнинг-швейцарцев/вот 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У меня такой вопрос, не знаю обсуждался такой, или нет: кто чем накладки снимает? Читал тут маленьким клинком другого викса, ещё где-то видел в отверстия для пинцета/зуботычки пихают штырь крепкий и сдёргивают... А никто не пользовался часовым виксом, инструментом для снятия крыжек с часов, интересно, как оно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У меня такой вопрос, не знаю обсуждался такой, или нет: кто чем накладки снимает? Читал тут маленьким клинком другого викса, ещё где-то видел в отверстия для пинцета/зуботычки пихают штырь крепкий и сдёргивают... А никто не пользовался часовым виксом, инструментом для снятия крыжек с часов, интересно, как оно? Лезвием удобнее, инструмент для снятия часовых крышек - толще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Никаких следов не остаётся на плашках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Никаких следов не остаётся на плашках? Это не так сильно от инструмента зависит, как от радиуса кривизны рук :) Первые накладки я изрядно покоцал, потом приноровился. Могу посоветовать перед снятием накладок подержать нож в теплой (не горячей!) воде. Хотя кажется, это и так всюду описано.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ну да, я читал про нагрев, спасибо, буду на старичках тренироваться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Где можно задать вопрос по восстановлению накладок, если вообще возможно восстановить глянцевые накладки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Отполировать их, да и всё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А как, вручную? Чем или с чем? Я пробовал машинкой, войлочным диском с пастой гои, диск или накладка начинают нагреваться и войлочные волоски вплавляються в накладку, хотя и скорость вроде не большая была... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 MalinaMan, шкурка 2000 и дремель на минимуме,без фанатизма не допуская перегрева. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Где можно задать вопрос по восстановлению накладок, если вообще возможно восстановить глянцевые накладки? Растворителем, только аккуратно.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MalinaMan Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Спасибо за ответы. Есть у кого-нибудь фото, до и после? До идеала наверно всё равно не получится восстановить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Добрый день, добрые люди. увидел в интернет магазине фотографии одноруких номадов. несколько смутило расположение инструментов. Возник вопрос - они оба настоящие или это подделка. И какой из них настоящий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Правильный вариант размещения инструментов - на первом рисунке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Правильный вариант размещения инструментов - на первом рисунке И штампик "Press" на лайнере...Второе фото (рисунок) вообще странное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.