Jump to content

MalinaMan

Users
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. 1. Victorinox Spartan, новый. 1500 рублей. 2. Wenger, модель не знаю, новый, без инструкции. 2500 рублей. 3. Victorinox Hercules, в идеале, перепелил одну ветку и отрезал пару кусков хлеб. 3500 рублей.
  2. Добавлю. По-видимому Craftsman. Инструменты в идеале, за исключением стамески, шила (их можно подправить) и отвёртки (пара царапин). 5000 рублей.
  3. Я не спец по моделям, так что могу ошибаться с правильностью названий моделей, если кто заметит неточности, буду рад всё исправить:)
  4. Слева на право: 1. Старый Mountaineer, по состоянию, как новый. Нет крюка, штопор с канавкой, есть иголка. 2500 рублей. 2. Старый Climber, в отличном состоянии инструменты, плашки потёрты. На клинке арбалет, крючёк есть, на штопоре тоненькая еле заметная канавка. 1500 рублей. 3. Очень старый Climber, в отличном состоянии инструменты, плашки потёрты. Крючка нет, канавка на штопоре, шило без отверстия, арбалет на клинке, ножницы на винтике, у малого клинка односторонняя заточка, открывашка для бутылок без промежуточной фиксации. 2500 рублей. 4. Старый Spartan, в хорошем состоянии инструменты, плашки на троечку. Штопор с канавкой, арбалет на клинке. 1000 рублей.
  5. Garant продан. Добавлю несколько других Victorinox:
  6. Эмблема углублённая. Может ещё что поможет для идентификации?
  7. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает какого года выпуска такой Wenger может быть?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.