PaulB Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Нож, дерево, кристаллизированная вода. 4 Ответить
PaulB Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля (изменено) Фотозагадка - найди нож. А вот он! Изменено 18 февраля пользователем PaulB 1 Ответить
Navajo Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта (изменено) 2 часа назад, Александр С. сказал: красавчик Да, нравятся мне старые Кресты, ничего не могу поделать... Изменено 9 марта пользователем Navajo 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта мне тоже, но прошел в свое время мимо и не стал возвращаться. 0 Ответить
Navajo Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 57 минут назад, Александр С. сказал: мне тоже, но прошел в свое время мимо и не стал возвращаться. Я тоже, а потом решил наверстать) 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 24 апреля Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад, Александр С. сказал: ядреный цвет Цифра. На самом деле побледнее)) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня Отличная, кстати, прошлогодняя сборка, я думал, что рукоятки упадут, ан нет, стоит. ЗЫ Половинка рукояти это же рукоятка, да? 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.