ant-tv Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Восток к конуц года зафонтанировал прямо 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 текст Амфибия 1967 Исторические силуэты нового диска , головки, циферблата и стрелок. Индекс "12" на Диске, цифры на циферблате и стрелки заполнены флуоресцентной краской переменного действия. Браслет Цельнометаллический из нержавеющей стали, с классической застежкой Корпус 90К Водозащита: (20 атмосфер) 200М Органическое стекло. Механизм "Восток 2415.01". Модель Амфибия 2415.01/90081А - синий циферблат Модель Амфибия 2415.01/90078А - черный циферблат Модель Амфибия 2415.01/90082А - зеленый циферблат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 хорошо, что завод развивается, предлагает широкий ассортимент доступных часов.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Где-то на Вотч.ру был опрос про "самый" корпус для амфибии. Бочка вошла в тройку лидеров. Первым был 420 корпус. И министерка кажись. Бочка мой любимый корпус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 У меня на старой "Амфибии" другие стрелки были. И тогда мне очень нравилось, что с "тритием", а не со светонакопителем... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 21 час назад, Giacomo сказал: Где-то на Вотч.ру был опрос про "самый" корпус для амфибии. Бочка вошла в тройку лидеров. Первым был 420 корпус. И министерка кажись. Бочка мой любимый корпус. Купил министерку и закончил с ними. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 Я все по старым советским Востокам ... Забрал из ремонта калибр 2409А. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 11 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2022 (изменено) А это памятные часы ЗИМ 1967 г. со шлифовкой мостов "Женевская волна" . Петродворцовый часовой завод, калибр 2603 на 16 камнях. Тоже на этой неделе забрал из ремонта ( мост баланса совсем был откручен) Изменено 12 декабря 2022 пользователем Hwalev Изменение 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 ЗиМ - это Куйбышевский завод им Масленникова (сейчас г. Самара) завод закрыт, территория разрушена 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Это правда. И небольшая поправка, не имеющая отношения к часам ЗиМ - Петродворцовый, а не Петродворецкий, это принципиально. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 33 минуты назад, мак сказал: И небольшая поправка, не имеющая отношения к часам ЗиМ - Петродворцовый, а не Петродворецкий, это принципиально. Поправил. Вот эта таблица сбила с понталыку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, Hwalev сказал: Поправил. Вот эта таблица сбила с понталыку. Врут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 2 часа назад, Hwalev сказал: Вот эта таблица сбила с понталыку тогда был бы город "Петродворецк" ))), а он всё ж таки "Петродворец" )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 в Википедии – Петродворцовый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 23 минуты назад, Сэм сказал: тогда был бы город "Петродворецк" ))), а он всё ж таки "Петродворец" )) Елец - елецкий Дворец - дворецкий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 9 минут назад, hungryforester сказал: Елец - елецкий Дворец - дворецкий Дворецкий это из другой оперы. И, кстати, с панталыку, а не понталыку, понты тут не при чем. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Дворецкий это уже про эндшпиль, в шахматах.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 11 минут назад, Alexandr_L сказал: Дворецкий это уже про эндшпиль, в шахматах.. Это выше моего понимания, я по шашкам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 38 минут назад, мак сказал: я по шашкам кавалерийским? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 1 час назад, Сэм сказал: кавалерийским? И этим тоже... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Восток жжот медицинские прикольны 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Забрал из ремонта Восток 1957 г. с цифером кремового цвета и позолоченными цифрами и стрелками. Механизм 2602 ( К-26) на 15 рубиновых камнях, с боковой секундной стрелкой, "Женевская волна", старый логотип ЧЧЗ. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 04:56, ant-tv сказал: Восток жжот ... Им бы уйти в прорыв в области дизайна, если производственные линии по механизмам отлажены, то именно дизайн может жать сильный импульс по продажам. Нужно поэксперементировать с новыми корпусами, браслетами и внешним оформлением. Объявить по стране конкурс, привлечь сторонние эскизы ... Посмотрите на Seiko Monster, там обычный механизм типа "рабочая лошадь", но именно необычный дизайн позволил компании заработать тонны бабла. Изменено 16 декабря 2022 пользователем Hoff 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Дешевая креативная сила, студенты художественных учебных зведений. Можно и конкурс не объявлять, а заказать нескольким авторам по 2-3-5 эскизов. А то как ни пнутся, не выходит каменный цветок. Мелочи не хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Вы многого хотите за три копейки, вот у меня часы из самых ранних с механизмом Восток, по ссылке уже поздние с швейцарским мехом: https://www.aviatortime.ru/stur2824-3375861.htm , но дизайн один, чтобы подключить дизайнерское бюро, надо продавать по другой цене. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Андрей, главное, чтобы они захотели. А то придётся им "бочку" выпускать в золоте, в бронзе и в титане. А что потом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 4 часа назад, Hoff сказал: Андрей, главное, чтобы они захотели. А то придётся им "бочку" выпускать в золоте, в бронзе и в титане. А что потом? А по мне так классика и классика, проверенный временем дизайн. А то вот Полет доэкспериментировался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Мне Восток нравится именно своими классическими моделями. Чем больше непохожи на Сейко Монстр, или ещё на что, тем лучше. Если куда и двигаться, то в винтаж, как К-43 или командирские 1969 (?), которые в "золотом" корпусе с ярко красным цифером. Соревноваться с мэйджорами рынка по их правилам - заведомо проиграть. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 2 часа назад, Giacomo сказал: Мне Восток нравится именно своими классическими моделями. Чем больше непохожи на Сейко Монстр, или ещё на что, тем лучше. Александр, я Сейко привёл лишь к примеру, ни в коем случае не призывая копировать их дизайн. Использовать лучшие маркетинговые наработки, учитывая опыт конкурентов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.