Tatiana Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Какого года постройки? Нынче они уже не такие надежные и стоят как чугунный мост :-) покупала лет восемь назад первые, нынешние год назад вышло 33 тыс, 0 Ответить
oper1009 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А это что за модель? Люблю лаконичные циферблаты :) CITIZEN BM6831-16E 0 Ответить
oper1009 Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Спасибо. Модель старенькая уже, возможно уже трудно будет найти в продаже. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 покупала лет восемь назад первые, нынешние год назад вышло 33 тыс, фотки? интересно же 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 фотки? интересно же обычные они 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Собственно спасибо, теперь я знаю, чего я хочу - часы люфтваффе. Я давноих хочу, но 700евро для меня сейчас цена не подъёмная. :( 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 обычные они а, ну да помню интервью с Гребенщиковым в машине, едут мимо храма Христа Спасителя - "вон, смотрите, церковь" 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Я давноих хочу, но 700евро для меня сейчас цена не подъёмная. :( ну... я б Ориентом пилотским, кои тут многажды постили, удовлетворился, но как-то он не то, ради чего я бы сейчас стал одни часы носить и носить. И то сказать, автоподзавод не заводит как надо, левая рука мало работает, все больше мышь трудится в правой :) а в левой - телефон. Постил полтора года назад, сейчас на ремешочки более приличные посадил амфибию и старый Ориент, повыгуливал... и убрал. Плюс шоки седьмой год на одной батарейке и фэшн дуром купленный, но на запястье 24 см самое то. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Щас (на руке... фоткать неохота - света нет) под рубашку/пиджак/жилетку или под водолазку/джинсы/поло соответственно - купил чтоб десять лет не думать, и попробовать как оно (справа) на соляре работает - 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А я, как-то, методом проб и ошибок к одним пришел. Автоподзавод работает четко. Если на руке, то заводить не нужно(хотя, по инструкции - каждый день). В статике - 2,5 суток держат. С водой дружат, фридайвинг и дайвинг и запросто. И под костюм и подо все... Купил, чтобы лет ...сят не думать. :-) "Что еще нужно, чтобы встретить старость?":-)))(Абдулла). С ув. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А мне к руке прилипла форумная амфибия. Еще ношу здоровенные тиссо механику, но тяжеленные они, здоровенные - жуть. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А я к часам ровно дышу. В стрелках как-то давно разочаровался - последние что были Traser. Крайние лет 8 носил не снимая Suunto X-Lander, носил бы и сейчас, если бы не их неудачный ремешок - ломается раз в год-полтора. Сейчас пересел на смарт часы, пока нравятся :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А я к часам ровно дышу. В стрелках как-то давно разочаровался - последние что были Traser. Крайние лет 8 носил не снимая Suunto X-Lander, носил бы и сейчас, если бы не их неудачный ремешок - ломается раз в год-полтора. IMG_8698.JPG Сейчас пересел на смарт часы, пока нравятся :) IMG_8702.JPG У смартчасов всё бы хорошо, только вот заряжать их напрягает. Или есть уже на солнечных батареях? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 У смартчасов всё бы хорошо, только вот заряжать их напрягает. Или есть уже на солнечных батареях?Про альтернативные источники не слышал :)В городском режиме - нет проблем. Ставлю на ночь заряжать телефон и часы. Яблочасы без подзарядки живут суток трое. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Да хотя-бы был бы способ безразъёмной зарядки, уже было бы не так геморройно. Так положил смартчасы на индуктивный коврик на тумбочку на ночь и пускай заряжаются. А приимущества смартчасов перед обычными, такое же как у смартфона перед классической мобилой - функций безгранично больше. Но стрелки, как аксессуар, как подчёркивания стиля никогда не умрут. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Так положил смартчасы на индуктивный коврик на тумбочку на ночь и пускай заряжаются.В моём случае так и есть ;)фотка из сети 0 Ответить
shash Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я свои "смарты" одел и снял, без часов даже спать не могу, а спать с зарядником не получается :) позже скину часы которые у дочки отобрал, а эти ношу сейчас 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я свои "смарты" одел и снял, без часов даже спать не могу, а спать с зарядником не получается :) позже скину часы которые у дочки отобрал, а эти ношу сейчас P70304-142927.jpg классные часы. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я свои "смарты" одел и снял, без часов даже спать не могу, а спать с зарядником не получается :) позже скину часы которые у дочки отобрал, а эти ношу сейчас P70304-142927.jpg Смарты тоже не прижились...Люблю тяжелую классику, механическую. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А я в часах спать не могу, так что всё сошлось))) 0 Ответить
shash Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 А я в часах спать не могу, так что всё сошлось))) Нее, я потерял уже двое часов (certina и claude bernard) :) а обнаруживал пропажу, когда просыпался :) и теперь если ночью не обнаруживаю часы на руке, начинается паника :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я тоже часы на ночь не снимаю. Если снял, утром ушел без часов. Еще мне перепадает столярка- малярка-электросварка, там тиссо снимать надо, жалко. А амфибию в раствор и штукатурку окунал не раз - ништо. 0 Ответить
exo Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Смарты тоже не прижились... Люблю тяжелую классику, механическую. Я тоже,Андрей,дозрел до тяжелой классики ;) 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Для меня часы, это простейший прибор показывающий текущее время и всё. Я не держу палец на кнопке пуска стратегических ракет а по сему + - 1минута на циферблате не критична. Всё остальное от лукавого. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я тоже,Андрей,дозрел до тяжелой классики ;)Йес!!! Вот это правильно. Молодца!Кому, как не тебе они положены. Класс. Правильный выбор. И под свитер Австрийский идет! :-) С ув. П.С. Как в еврейском анекдоте, когда умирать будем - можно будет детям продать. :-))) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 лень фотографировать, вот эти первые мои долго в них бродила по Питеру, классика, механика очень надежная. люблю часы с большим циферблатом. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 По случаю весны и прочего решил перейти на "Инвикту". В данной модели использован "Сейковский" калибр NH35A. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 А вот скажите, владельцы механики подобного уровня, вы их таки на ТО возите, или таскаете пока не встанут? Сейчас нет знакомого часовщика, которому доверял бы, и как-то эта тема напрягает. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.