Giacomo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Почему стоит? Движется, но маленькая. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 да её хрен видно. да и не на всех 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Так.... а про Ориент кто нибудь что скажет? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Про Ориент скажу следующее. Модель за 150$ (механика) носилась почти 10 лет. Условия эксплуатации - варварские, сверхтяжелые (стройка). Окунал в цементный раствор, ронял в растворитель, просто падали миллион раз на пол, потеряли всякий вид, но работали. Если найдется понравившаяся модель, нужно брать. У них с дизайном, на мой взгляд, не очень. Все ближе к классике. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Сейко монстр, Ориент Мако. Классика. Монстры более монструозны, Мако - меньше держит свет люминофор. Механика и там и там отличная. Да, и еще - как уже писал, по мнению гуру вотчру , ориенты, как и ролексы - единственные механизмы, которые могут нормально работать долго без обслуги в условиях тяжкого юза. Накаркал.... вчера обнаружил что навернута ось браслета. ось не как обычно-шток подпружиненный а хитрый недоболт "плавающий" в Г-образном пазе. Замена встанет в стоимость(((((( а утром... встали в 10.30. Итак: - кварц, - японец, - металлический браслет, - сатин - аналог онли. - люминофор на стрелках и цифрах. Что взять? Смотрю Сейки. Есть владельцы? а то четвёртые касио надо разбавить :D ну и бюджет 5-7 тыр Изменено 8 марта 2014 пользователем Corpus 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Ориент quote name="Corpus" post="378165"]ориенты, как и ролексы - единственные механизмы, которые могут нормально работать долго без обслуги в условиях тяжкого юза. Всем Спасибо!!! Итог: Orient UNE. Титан.Всё. Тёмно синий циферблат. И минимум)))три стрелки.окно даты 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 от такие. в реале цифер чуть темнее. завинчивающаяся головка. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Хорошие мощные часы. 43.2 по голове (по паспорту) Андрей Артурыч смотрятся они не очень массивно. а ещё лёгкие. не привык к таким. а что было у ориента из стали-с WR проблемы. понравились одни-но черное покрытие при моей работе неудачно. ну и хрон. а секундная мелкая и чёрная, на чёрном же фоне. :ph34r: 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 43.2 по голове Нормалек, куда больше? А титан да, сам имел несколько титановых часов, но все ушли, от массивных с виду часов хочется реально массивности. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 от массивных с виду часов хочется реально массивности. Эт да. я вот Г-шок примерял... блин шайба шайбой-а не весят ни хрена да и за то время что я их застегнуть пытался в Л-1 можно успеть влезть. 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 ЖиШоки, они как Мора-часы расходники и под определенные вещи, там, где не жалко их убить будет :) Я себе ЖиШоки взял специально на горных лыжах кататься, а то когда по целико едешь так приложиться можно...а их и убить не жалко. Правда взял на НАТО ремне, мне он больше пластика нравится. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Эт да. я вот Г-шок примерял... блин шайба шайбой-а не весят ни хрена да и за то время что я их застегнуть пытался в Л-1 можно успеть влезть. ЖиШоки, они как Мора-часы расходники и под определенные вещи, там, где не жалко их убить будет :) Я себе ЖиШоки взял специально на горных лыжах кататься, а то когда по целико едешь так приложиться можно...а их и убить не жалко. Правда взял на НАТО ремне, мне он больше пластика нравится. Так Джишоки большие не поэтому - там просто двойной корпус с проставками, отсюда объёмы и легкость - т.е. всю нагрузку принимает внешний корпус с кучей торчащих ребер, а до внутреннего они практически не доходят. Вадим, убить джишоки, это надо постараться :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Так Джишоки большие не поэтому - там просто двойной корпус с проставками, отсюда объёмы и легкость - т.е. всю нагрузку принимает внешний корпус с кучей торчащих ребер, а до внутреннего они практически не доходят. Вадим, убить джишоки, это надо постараться :) Ага,ну прямо как подводная лодка,два корпуса :D ,а ректора у них нет? :ph34r: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Ну да, г-шоки большие, а цифирьки как-то не очень, как на обычных, могли быть и поболя, чтоб не щурится, разгадывая час. 0 Ответить
Vadim Kemerovo Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Вадим, убить джишоки, это надо постараться Убить можно ВСЁ..если постараться :D цифирьки как-то не очень Вот тут согласен полностью. Взяли бы КасиО и выпустили ЖиШоки без всяких ненужных функций:барометр, компас, термометр, вечный календарь(нах он вообще нужен на часах, которые проживут лет двадцать). Просто КРУПНЫЕ ЦИФРЫ в неубиваемом корпусе. Вот это была бы действительно Часовая МОРА :P 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Хочу купить себе на ДР часы,либо Жшоки,либо едифисы,что лучше,может кто то посоветует,буду очень благодарен 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Ага,ну прямо как подводная лодка,два корпуса :D ,а ректора у них нет? :ph34r: я не вскрывал, а то хрен его знает... Я бы шоки взял. однозначно 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Убить можно ВСЁ..если постараться :D Вот тут согласен полностью. Взяли бы КасиО и выпустили ЖиШоки без всяких ненужных функций:барометр, компас, термометр, вечный календарь(нах он вообще нужен на часах, которые проживут лет двадцать). Просто КРУПНЫЕ ЦИФРЫ в неубиваемом корпусе. Вот это была бы действительно Часовая МОРА :P Ну я пока не смог убить :). У меня в моих самых любимых Джи шоках нет вот этого вот всего - самая простая и сама популярная модель - GA 100 там в принципе и стрелки хорошо видны и цифры снизу хорошо читаются. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 А у меня тоже есть Casio, покупал в далёком 97-м- носил честно 5 лет, порвался пластиковый браслет- поменял на стальной, облезли все, а потом села батарейка и мне её не смогли поменять нигде в Питере. Кстати, после этих часов не носил часы 10 лет- не мог найти ничего более удобного. Сейчас откопал в ящике, сорри- все грязные и залежавшиеся ))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Может тут меняют или модель подберешь по вкусу. Питерский Stockmann - фойе первого этажа. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 В ТЦ Лето на первом этаже тоже есть островок Casio, но у них там только современные варианты. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Да я уже на Timex подсел, см. предыдущую страницу )) Но о Casio вспоминаю только по-хорошему. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Да я уже на Timex подсел, см. предыдущую страницу )) Но о Casio вспоминаю только по-хорошему. Так я их у тебя в живую видел :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 9 марта 2014 Опубликовано: 9 марта 2014 Сейчас настроение носить Авиаторы от Касио. Но настроение и окружающие условия меняются довольно-таки часто. Потом под настроение ношу механику от Сейко. Хорошо, когда есть что выбирать, но и не очень, потому что это как с ножами - хочется чего-то ещё. 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Эх, Сейко .... накрылась моя Спортура через 10 лет пользования и уже не починить в России, может подскжет кто? Похоже аккумулятор просел, когда ходишь идут, но не заряжаются. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 Питерский Stockmann - фойе первого этажа нах нах нах... я б туда не ходил :ph34r: совсем либо Жшоки,либо едифисы шоки более спортивны неубиваемы и фунциклирны эдифайсы....люблю их, этакий авто стиль, но браслеты стали тоньше :angry: может подскжет кто? акум менять. Ренессанс, СЦ в Невском Атриуме, мож к ним? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 http://www.ebay.com/itm/New-CITIZEN-TITANIUM-E2100-SAPPHIRE-GLASS-Complications-660f-WR-WATCH-AV0020-55H/400675671548?_trksid=p2045573.c100034.m2102&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20643%26meid%3D5381881764367729132%26pid%3D100034%26prg%3D9209%26rk%3D0%26rkt%3D8%26sd%3D321311423067 в чём прикол? :blink: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.