Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Про Ориент скажу следующее. Модель за 150$ (механика) носилась почти 10 лет. Условия эксплуатации - варварские, сверхтяжелые (стройка). Окунал в цементный раствор, ронял в растворитель, просто падали миллион раз на пол, потеряли всякий вид, но работали.

Если найдется понравившаяся модель, нужно брать.

У них с дизайном, на мой взгляд, не очень. Все ближе к классике.

Опубликовано: (изменено)

Сейко монстр, Ориент Мако. Классика.  Монстры более монструозны,  Мако - меньше держит свет люминофор.  Механика и там и там отличная. Да,  и еще - как уже писал,  по мнению гуру вотчру , ориенты,  как и ролексы - единственные механизмы,  которые могут нормально работать долго без обслуги в условиях тяжкого юза. 

Накаркал....

вчера обнаружил что навернута ось браслета.

ось не как обычно-шток подпружиненный а хитрый недоболт "плавающий" в Г-образном пазе.

Замена встанет в стоимость((((((

а утром...

встали в 10.30.

Итак:

- кварц,

- японец,

- металлический браслет,

- сатин

- аналог онли.

- люминофор на стрелках и цифрах.

Что взять? Смотрю Сейки. Есть владельцы?

а то четвёртые касио надо разбавить :D

ну и бюджет 5-7 тыр

Изменено пользователем Corpus
Опубликовано:

Ориент

quote name="Corpus" post="378165"]
ориенты,  как и ролексы - единственные механизмы,  которые могут нормально работать долго без обслуги в условиях тяжкого юза. 

Всем Спасибо!!!

Итог:

Orient UNE.

Титан.Всё. 

Тёмно синий циферблат.

И минимум)))три стрелки.окно даты

Опубликовано:

Хорошие мощные часы.

43.2 по голове (по паспорту)

Андрей Артурыч смотрятся они не очень массивно.

а ещё лёгкие. не привык к таким.

а что было у ориента из стали-с WR проблемы.

понравились одни-но черное покрытие при моей работе неудачно.

ну и хрон. а секундная мелкая и чёрная, на чёрном же фоне. :ph34r:

Опубликовано:

43.2 по голове

Нормалек, куда больше? А титан да, сам имел несколько титановых часов, но все ушли, от массивных с виду часов хочется реально массивности.

Опубликовано:

от массивных с виду часов хочется реально массивности.

Эт да. я вот Г-шок примерял...

блин шайба шайбой-а не весят ни хрена

да и за то время что я их застегнуть пытался в Л-1 можно успеть влезть.

Опубликовано:

ЖиШоки, они как Мора-часы расходники и под определенные вещи, там, где не жалко их убить будет :)

Я себе ЖиШоки взял специально на горных лыжах кататься, а то когда по целико едешь так приложиться можно...а их и убить не жалко.

Правда взял на НАТО ремне, мне он больше пластика нравится.

Опубликовано:

Эт да. я вот Г-шок примерял...

блин шайба шайбой-а не весят ни хрена

да и за то время что я их застегнуть пытался в Л-1 можно успеть влезть.

ЖиШоки, они как Мора-часы расходники и под определенные вещи, там, где не жалко их убить будет :)

Я себе ЖиШоки взял специально на горных лыжах кататься, а то когда по целико едешь так приложиться можно...а их и убить не жалко.

Правда взял на НАТО ремне, мне он больше пластика нравится.

Так Джишоки большие не поэтому - там просто двойной корпус с проставками, отсюда объёмы и легкость - т.е. всю нагрузку принимает внешний корпус с кучей торчащих ребер, а до внутреннего они практически не доходят.

Вадим, убить джишоки, это надо постараться :)

Опубликовано:

Так Джишоки большие не поэтому - там просто двойной корпус с проставками, отсюда объёмы и легкость - т.е. всю нагрузку принимает внешний корпус с кучей торчащих ребер, а до внутреннего они практически не доходят.

Вадим, убить джишоки, это надо постараться :)

Ага,ну прямо как подводная лодка,два корпуса :D ,а ректора у них нет? :ph34r:

Опубликовано:

Ну да, г-шоки большие, а цифирьки как-то не очень, как на обычных, могли быть и поболя, чтоб не щурится, разгадывая час.

Опубликовано:

Вадим, убить джишоки, это надо постараться

Убить можно ВСЁ..если постараться :D

цифирьки как-то не очень

Вот тут согласен полностью.

Взяли бы КасиО и выпустили ЖиШоки без всяких ненужных функций:барометр, компас, термометр, вечный календарь(нах он вообще нужен на часах, которые проживут лет двадцать). Просто КРУПНЫЕ ЦИФРЫ в неубиваемом корпусе.

Вот это была бы действительно Часовая МОРА :P 

Опубликовано:

Ага,ну прямо как подводная лодка,два корпуса :D ,а ректора у них нет? :ph34r:

я не вскрывал, а то хрен его знает...

Я бы шоки взял.

однозначно

Опубликовано:

Убить можно ВСЁ..если постараться :D

Вот тут согласен полностью.

Взяли бы КасиО и выпустили ЖиШоки без всяких ненужных функций:барометр, компас, термометр, вечный календарь(нах он вообще нужен на часах, которые проживут лет двадцать). Просто КРУПНЫЕ ЦИФРЫ в неубиваемом корпусе.

Вот это была бы действительно Часовая МОРА :P

Ну я пока не смог убить :). 

У меня в моих самых любимых Джи шоках нет вот этого вот всего - самая простая и сама популярная модель - GA 100 там в принципе и стрелки хорошо видны и цифры снизу хорошо читаются. 

Опубликовано:

А у меня тоже есть Casio, покупал в далёком 97-м- носил честно 5 лет, порвался пластиковый браслет- поменял на стальной, облезли все, а потом села батарейка и мне её не смогли поменять нигде в Питере.

Кстати, после этих часов не носил часы 10 лет- не мог найти ничего более удобного.

Сейчас откопал в ящике, сорри- все грязные и залежавшиеся )))

post-1779-0-45609500-1394388636_thumb.jpg

Опубликовано:

В ТЦ Лето на первом этаже тоже есть островок Casio, но у них там только современные варианты. 

Опубликовано:

Да я уже на Timex подсел, см. предыдущую страницу ))

Но о Casio вспоминаю только по-хорошему.

Так я их у тебя в живую видел :)

Опубликовано:

Сейчас настроение носить Авиаторы от Касио. Но настроение и окружающие условия меняются довольно-таки часто. Потом под настроение ношу механику от Сейко. Хорошо, когда есть что выбирать, но и не очень, потому что это как с ножами - хочется чего-то ещё. 

post-874-0-44390100-1394414169_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх, Сейко .... накрылась моя  Спортура через 10 лет пользования и уже не починить в России, может подскжет кто? Похоже аккумулятор просел, когда ходишь идут, но не заряжаются.

sportura33.jpg

Опубликовано:

Питерский Stockmann - фойе первого этажа

нах нах нах...

я б туда не ходил :ph34r: совсем

либо Жшоки,либо едифисы

шоки более спортивны неубиваемы и фунциклирны

эдифайсы....люблю их, этакий авто стиль, но браслеты стали тоньше :angry:

может подскжет кто?

акум менять.

Ренессанс, СЦ в Невском Атриуме, мож к ним?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.