Борис Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Бусина и клипса с Али ,купил так ,попробовать сделать ,не прикидывая на какой нож подойдет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 На свету получше видно, плюс рядом оба для масштаба. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 "Доработал" молотком бусину от Техносильвер, стала более подходящей к стилю ножа. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Вчера заглянул в кучку гильз, которую мелкий в прошлый раз притащил со стрельбища. Нашел там парочку латунных от 308 калибра - тяжелые, красивые. Сделал вот одну бусину. На выходных сделаю еще одну и патиной покрою, прицеплю на Victorinox с латунными патинированными накладками. 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 То жена GAK с гильзы делал 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Билли Бонс 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 07.04.2023 в 10:33, WeS сказал: Вчера заглянул в кучку гильз, которую мелкий в прошлый раз притащил со стрельбища. Нашел там парочку латунных от 308 калибра - тяжелые, красивые. Сделал вот одну бусину. На выходных сделаю еще одну и патиной покрою, прицеплю на Victorinox с латунными патинированными накладками. Из гильз получаются чудесные бусины, благодаря разнообразию калибров можно разные размеры подбирать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 14 часов назад, lotrex сказал: Из гильз получаются чудесные бусины, благодаря разнообразию калибров можно разные размеры подбирать. Когда я нахожу время и убеждаю себя, что я могу его потратить на все вот это, я спиливаю донце второй гильзы, подгоняю его под размеры и вставляю в первую - просто впрессовываю. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 6 часов назад, WeS сказал: Когда я нахожу время и убеждаю себя, что я могу его потратить на все вот это, я спиливаю донце второй гильзы, подгоняю его под размеры и вставляю в первую - просто впрессовываю. У меня давненько похожая "шпулька" на ноже болтается, уже и паракорд этот выкинуть пора, засалился полностью. Да вроде и тут на фото где-то есть. Ну, освежим🤷♂️ Оставлено 5-6мм пластиковых стенок у одной гильзы, и полностью удалëн пластик из донца второй. И склеено насмерть ужЕнЕпомнюКакимКлеем(выбирай подходящее из обилия химозы)☝ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 17 часов назад, Змей_13 сказал: У меня давненько похожая "шпулька" на ноже болтается, уже и паракорд этот выкинуть пора, засалился полностью. Да вроде и тут на фото где-то есть. Ну, освежим🤷♂️ Оставлено 5-6мм пластиковых стенок у одной гильзы, и полностью удалëн пластик из донца второй. И склеено насмерть ужЕнЕпомнюКакимКлеем(выбирай подходящее из обилия химозы)☝ Это уже не бусина, это гирька. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 31 минуту назад, WeS сказал: Это уже не бусина, это гирька. Да ладно, Сань, это ж не "двенашка", да и современные патроны тоже стали из фольги вертеть 😄 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Змей_13 сказал: Да ладно, Сань, это ж не "двенашка", да и современные патроны тоже стали из фольги вертеть 😄 Я про размеры ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Змей_13 сказал: Да ладно, Сань, это ж не "двенашка", да и современные патроны тоже стали из фольги вертеть 😄 Как говорит Доктор Дью - "Фольга пять миллиметров" 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 On 4/18/2023 at 7:40 AM, WeS said: Когда я нахожу время и убеждаю себя, что я могу его потратить на все вот это, я спиливаю донце второй гильзы, подгоняю его под размеры и вставляю в первую - просто впрессовываю. У меня до такого раз руки дошли. Скомпоновал гильзы 9*19 и .32. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 На Otter бронза, титан для Spyderco 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Странный итог получился при попытке приделать хвост хомячку. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 On 5/8/2023 at 12:39 PM, Eishund said: Странный итог получился при попытке приделать хвост хомячку. Из чего бусинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Светонакопительная бусина от Master_Polomaster Заинтересовавшиеся могут посмотреть ролик на YouTube 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 19 часов назад, lotrex сказал: Из чего бусинка? Стекло. Соответствет моде 14 ЕМНИП века. Покупал в нашем местном музее - при раскопках археологи находят такие бусины, потом делаются реплики. Но было это довольно давно, случайно в своих залежах откопал. Кстати, надо в музей сходить. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 On 5/19/2023 at 8:23 AM, Eishund said: Стекло. Соответствет моде 14 ЕМНИП века. Покупал в нашем местном музее - при раскопках археологи находят такие бусины, потом делаются реплики. Но было это довольно давно, случайно в своих залежах откопал. Кстати, надо в музей сходить. Спасибо! Выглядит очень интересно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) "Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу — Потому что он хороший". Не смог пройти мимо милоты Изменено 13 июня 2023 пользователем Александр С. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) Изменено 28 июня 2023 пользователем Александр С. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Как ни старался, амерский паракорд не смог протолкнуть, только самый раскетаистый кетай. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.