бритва Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 17 минут назад, Vovka_S сказал: Крыса точно крыса? на опоссума больше похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 16.12.2023 в 14:48, hungryforester сказал: Слон. «Слон редкий, полосатый, кличка Балдахин… Характер мягкий, добрый…» «Особые приметы: очень любит рыбий жир, при звуках флейты... теряет волю» 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Он самый! И Коллега с Шефом тоже есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 2 часа назад, бритва сказал: точно крыса? на опоссума больше похоже. Вы о ноже? 🤣 А по животине просто так не разобраться консилиум нужен или 0,5. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 5 часов назад, Vovka_S сказал: Вы о ноже? 🤣 А по животине просто так не разобраться консилиум нужен или 0,5. Я за опоссума🤓 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бритва Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 19.12.2023 в 17:14, Vovka_S сказал: Вы о ноже? 🤣 А по животине просто так не разобраться консилиум нужен или 0,5. 😊 с ножом то всё ясно, я по бусине.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 На последних темляках использую бусины для браслетов (шармы) с WB. Не такие массивные как те, которые изготавливаются непосредственно для ножей, да и поднадоели уже эти черепа да кости... Да и за нож страшно, когда видишь эту, так называемую, бусину, всю в острых выступах и размером по 3-4 сантиметра... 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 Идол 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бритва Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 рики тики тави...новогодние подарки продолжаются 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бритва Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 и немецкие консервы😊 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Этак может оказаться бусин больше, чем ножей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 45 минут назад, hungryforester сказал: бусин больше, чем ножей Ну если ножевого новенького хочется, а ножи из доступного ассортимента не цепляют, то вполне понятное явление. Кстати, о темляках. Мне кажется не вполне удобным, когда темлячное отверстие сильно ниже уровня края кармана. Это на самом деле так, а то не обзавелся я как-то такими ножами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Потому так и привязано, спокойно можно из кармана вывесить на всеобщее обозрение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 21.12.2023 в 14:36, Хома сказал: На последних темляках использую бусины для браслетов (шармы) с WB. Не такие массивные как те, которые изготавливаются непосредственно для ножей, да и поднадоели уже эти черепа да кости... Да и за нож страшно, когда видишь эту, так называемую, бусину, всю в острых выступах и размером по 3-4 сантиметра... Та же фигня. Прижилась бусина типа "для темляка и бороды" с маркетплейса. Впрочем, показывал здесь уже: 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 19.12.2023 в 16:09, Ozone сказал: Слон редкий, полосатый Эт чё... Усмотрел я давеча в полтора раза большего слона, да еще и латунного, и по сходной цене. Купил. Достал. Дай, думаю, привяжу его к чему-нибудь... А дырки-то и нету. Это не бусина, это оказалась ми-ни-а-тю-ра. Есть, однако, углубление, на карандаш типа надеть можно. Придется, если дури хватит, сверлить донышко-с. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хома Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Купил вот такой наборчик на ВБ. Ничего так...800 рублей всего... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) Наверное, первая купленная мной бусина)) Изменено 19 января пользователем Navajo 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января И как он? Я такого не купил, пушистости забоялся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 18 минут назад, hungryforester сказал: И как он? Я такого не купил, пушистости забоялся. Приятный. Вообще, мне нужен был просто медведь, без всяких наворотов, этот оказался самым адекватным. Остальные были какие-то совсем злые, с черепами и т.д. А этот в шапке, по погоде, не иначе) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 12 минут назад, Navajo сказал: просто медведь Хороший: https://ozon.ru/t/X8LE42A 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 19 минут назад, hungryforester сказал: Хороший: https://ozon.ru/t/X8LE42A Да, спасибо, действительно, хороший. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Немного про цветовые контрасты. Цветовая триада не из самых популярных, с выровненной яркостью.Довольно изысканно, с легким привкусом напряженности. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trionix Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 3 часа назад, hungryforester сказал: .Довольно изысканно Не могу найти поиском про плетение темляков, кто по какому сайту или книге учился плести? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Макраме помогает, в школе увлекался. За сложностью не гонюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, hungryforester сказал: Макраме помогает, в школе увлекался О, братан. Я тоже в начальных классах макраме плёл как не в себя)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января А еще, квадратные и круглые темляки лучше даются тем, кто хорошо освоил изготовление чертиков из капельницы. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 1 минуту назад, hungryforester сказал: изготовление чертиков из капельницы Вот с этим нет, как-то не пришлось. Правда, вместо этого морских узлов, в своё время, немного поизучал и повязал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Trionix сказал: Не могу найти поиском про плетение темляков На ютубе туторов по плетению из паракорда как грязи. Да и просто в гугле. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) Сейчас вспомнил, у меня ещё пара бусин есть, от Шокуровских ножей. Маленькая- серебряная, была с М0801. А гильза, точнее, пуля - титановая, шла вместе с М2102. Изменено 21 января пользователем Navajo 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.