Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

сделаете обычный кухонник сами сначала? Или нож мясника? Дайте его на рынок мяснику.

вот было дело шашлычек нарезал(8кг) вот этими http://rusknife.com/...57014_thumb.jpg

пробовал "первыми" нарезать - хорошо, а "вторыми" - разваливать на куски - впечатлилсяtongue.png

и этим - http://rusknife.com/...55781_thumb.jpg то оч. даже не плохо получалось

и пальцами об стол не стучал т.к. не достают они до стола http://clip2net.com/...6-clip-41kb.jpg

мясникам рекомендую tongue.png

Изменено пользователем Infernis
Не увлекайтесь в характеристиках оппонентов.
Опубликовано:

Не мой седобородый (что, как оказалось, бестолку) и не столь далекий (где та Украина) друг. Я могу критиковать лишь тот нож, что реально работает и тот, что когда либо держал в своих руках. Остальной пятилетний мараз... странный йодль - лишь боль зубовная. Нет её и зашибись.

Опубликовано:

Я могу критиковать лишь тот нож, что реально работает и тот, что когда либо держал в своих руках.

осмелюсь собрать вместе и доформулировать вашу мысль за вас - ,"а так как я его в руках не держал и НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ как он работает то буду критиковать вас вааще целиком (с бородой вместе)."

отвечу по сути - купите, подержите, пользуйтесь в удовольствие. вам какой зарезервировать со следующей закладки?

а пока вы -"я его в руках не держал", а сами пока не понимаете КАК оно работает то как бы откуда прет столько ваших слов ярких? и зачем напрягаетесь так что аж руки мыть нужно?

ну ... это моя версия если предполагать логику конечно.tongue.png

осмелюсь собрать вместе и доформулировать вашу мысль за вас

Пикник. Спасибо, не стоит "миксовать". А то, у вас как всегда х...йня получится.

ЗЫ. Речь шла о критике ножей. Но никак не ручек для стоп-крана.

Он вам полосу перекрывает? Взлетную?

Отнюдь. "Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал". (Шниперсон, "Шырли-Мырли"). Добавлю, от акта публичной глупости.

Изменено пользователем vsevles
Опубликовано:

чисто теоретические вопросы: какие сроки исполнения заказа? какова цена? чертежи с размерами есть? возможна подгонка под руку? какие материалы будут использоваться и какой есть выбор этих материалов? гарантийные обязательства есть?

уверен, большинство потенциальных заказчиков заинтересуют подобные вопросы.

Опубликовано:

чисто теоретические вопросы: какие сроки исполнения заказа? какова цена? чертежи с размерами есть? возможна подгонка под руку? какие материалы будут использоваться и какой есть выбор этих материалов? гарантийные обязательства есть?

уверен, большинство потенциальных заказчиков заинтересуют подобные вопросы.

Это уже "Вечные Вопросы".

Ну, а пока что, все выглядит так -

post-2895-0-33842800-1342157671_thumb.jpg

Опубликовано:

Для тех, кто не понимает.

Кстати, очень жаль, что среди непонимающих есть умные и в других случаях адекватные люди.

post-167-0-99856700-1342160645_thumb.jpg

Опубликовано:

У господина Пикника долгая жизнь в сети smile.png , все уже про него все поняли давно, что народ так переживает?

Если серьезно относиться, то тогда ,оно конечно, а зачем серьезно?

Вот, правда, сделал бы не своего мутанта, а просто обычный кухонник, для начала.

Опубликовано:

хотелось бы, чтобы сам герр пикник обозначил свою позицию по задаваемым вопросам.

ответ в тот же день отправлен Вам в приват

про материалы забыл - любые, вопрос времени и средств (пока закажу, пока приедет) или из Ваших материалов если "экзотика"

60С2А или 65Г откованные, отпескостуены, воронение, рукоять из ореха или Д16Т, винтики под внутр многогранник - не вопрос вааще ..... задержка возможна из за доступа к ЧПУ (выборку сделать с плоской стороны), а если "тяжелый" нужен (без выборки) то и не вопрос, сам все сделаю.

а просто обычный кухонник, для начала.

обычные кухонники ВСЕ могут tongue.png (уточняю - многие)... а я еще и ради интересаcool.png своим путем иду, и не надо ловить на слове, кухонников делать не хочу.

Вот уж, точно - по сути! Такая вот суть. На 43 страницы.

не ну а что?, чтобы угомонить типа "наезд" нужно еще и нож подарить??... перебор ИМХО.

а суть то никто и не скрывает..." Проект армейского ножа." тоже не для развлекухи типа самолюбие потещить и "на полку положить" для истории, весь труд должен быть оплачен. Любой Проект педполагает производство и получение прибыли.

, а иначе зачем??tongue.png

Опубликовано:

жжет же? О чем и говорю

сорри... не так выразился ... просто в кухонниках я ничего относительно нового ни сказать, ни сделать не смогу т.к. есть уже все варианты произведений искусства)))

по геометрии контура вот оч. крутой ИМХО универсал http://i2.guns.ru/fo...536/4536762.jpg

ну и моя версия http://i2.guns.ru/fo...536/4536923.jpg чем не кухоник??

только спуски сделать сменно "кухонные" и толщину 2-3 вместо 6мм.

Опубликовано:

Так короче и по сути.

я никогда не претендовал на роль "мастера Левши" и кроме "ковать блох" оч. многое не могу и не смогу сделать, но не считаю это недостатком, а вот кооперацию никто не отменял - респект и уважение моим сотоварищам за подмогу., и я быстро учусь.tongue.png

кстати - может хватит "дорубываться"?

Опубликовано:

спасибо за ответ, но было бы хорошо, чтобы информация была доступна всем участникам форума, т.к. мне кажется, что предложение, с конкретными сроками и цифрами может заметно повлиять на спрос, а вследствие чего вырастет и интерес к изделиям. не буду лукавить, некоторые ваши проекты мне приглянулись и если бы не сложность в обработке и отсутствие материала, то я бы повторил для интереса пару-тройку ваших изделий, чтобы поглядеть как оно будет живьем, естественно с вашего разрешения.

Опубликовано:

спасибо за ответ, но было бы хорошо, чтобы информация была доступна всем участникам форума, т.к. мне кажется, что предложение, с конкретными сроками и цифрами может заметно повлиять на спрос, а вследствие чего вырастет и интерес к изделиям.

Это не барахолка. По сути все верно, но торговать тут не нужно. Поэтому никаких цен и рекламных объявлений.

Да и для раздела "Барахолка" серийное производство - неформат.

Опубликовано:

дело в чем... раскрой у меня лазерный - т.е. любой сложность контур не вопрос, проблема была в спусках, но купил гриндер (закрыл), теперь проблема - выборки на ЧПУ, вот когда ВСЕ проблемы сниму на 100%, тогда "объявлюсь"в "Барахолке", а пока все делается с неопределенными сроками и модели "доразвиваю" пока.

конечно можно и так выборку делать

но это уж оч.нужно "потрудится"...хотя - попробую.

если не серийно будете делать, на продажу то чем смогу помогу cool.png ....размеры, углы, рукояти как подогнать ... хитростей не много у меня.

для "попробовать" возьмите сделайте из модельного пластика - белый 6-8мм 20 мин и сразу возникает понимание сюжетаtongue.png (в любом агентстве по дизайну). я только так сначала...

вот эти например

post-1820-0-11770900-1342003071_thumb.jpg

post-1820-0-52007600-1342196231_thumb.jpg

рукояти подогнал 2а варианта на любителя...

Смотрю на верхнее фото в №1278.

На рукоять карбоновые накладки, вставочки какие из контрастных материалов (анодированный алюминий) и вполне, на мой взгляд, может пойти как тактический хай-тек кухонник ph34r.png

Изменено пользователем Cortess
Опубликовано:

А, вот! Методичка по хватам прилагается?

в общем все традиционно включая КОИ с управлением Б пальцем чере спец выемку у гарды, но есть еще 1 перехват из прямого в обратный и обратно через прокрутку вокруг "F"smile.png пальца в бОльшем отверстии,

первый ряд фото 4748270.jpg

ну и прокруткой рукояти между Ф и большим пальцами держащими за малое отверстие (второй ряд)

в "верхнем" для тонких работ можно перекинуть Ук. палец в отверстие клинка с упором Б пальцем на обух клинка "перед" крюком.

ну и все остальное аналогично.

подрезы рабочим обухом то ОЧ. эффективны post-1820-0-90296200-1319048597.jpg

вот тут пользование "мАлого" отверстия (2й ряд фото 2-5)

post-1820-0-20062000-1314002828_thumb.jpg

Опубликовано:

типа в мастерской она в тему?

в мастерской обычно готовые изделия, технологии, процесс изготовления.

здесь же сплошная виртуалка в стиле горбачева

это уж скорее в ножи подходит, типа бредим про не сбывшееся

пиарим себя.

пусть мазохизм, но почесываний много

Опубликовано:

зачем напраслину на АА возводить

просто тема ни в звизду, ни в красную армию

вот и не понятно, кудой ее приткнуть

Опубликовано:

не надо-и народу развлечение и форуму рейтинг

полезная тема

но твердостолбовая непокобелимость автора в своих заблуждениях и стойкое не желание перестать дрочить и начать резать иногода печалит

Опубликовано:

именно что взрослый, а еще и железок напилил немножко за жизнь.

онож как бывает: выпилил железку, спуски сделал,

смотришь так и этак-вроде хорошо все

но вот в таком положении не удобен-и опять все переделываешь, иногда полностью

или смотришь, той самый "простой" кухонник-все путем, резать должен

идешь и режешь-а оно , гад такой, не режет как должно

и так уже готовый нож привычного концепта раза три приходилось доделывать.

в общем, пока у тя нет результатов испытаний железки в целевой работе-у тебя просто ни хера нет.

про это я и говорю: публичная суходрочка с самовосхвалением уже пять лет есть, а результатов в работе выпиленных железок ноль.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.