Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поверьте,Кондратьев выпустил свой нож гораздо раньше НДК.

И еще, Кондрат-очень хорош в работе,если Мукк окажется не хуже,спрос для него обеспечен.

Скажите пожалуйста, сколько Вы людей зарезали Кондратом? rolleyes.gif Ну, чтобы не быть голословным, что он хорош...

Опубликовано:

По Вашему критерий боевых качеств ножа это количество трупов?

Все гораздо проще-сравнительная работа на манекене,"собачке". Рез по "тушке" и.т .д

Я понимаю Вас,именно по этому хочу опробовать нож,а уж потом высказывать свое мнение..

Опубликовано:

Для любого оружия главный критерий оценки - реальный бой, для него оружие и создается. Но, учитывая сверхмалую востребованность ножа (именно как оружия) в условиях современного боя, более-менее оценить нож можно на животном материале. В то же время, на традиционном инструменте забоя скота, исторически проверенном (скотину забивали и в мирное, и в военное время) мы не находим признаков ни ндк, ни кондрата. А инструмент сей "тестировался" века.

Аминь.

Опубликовано:

А уж если и искать новые формы - то в материалах и поперечном сечении клинков, которое благодаря современным технологиям можно получить недоступной ранее сложности. Если, конечно, она (такая сложность) нафиг кому нужна.

post-2895-0-76956300-1324946588_thumb.jpg

Вот как пример и высокой технологичности и разумности. "Канавки" идут только по одной стороне клинка, подтачивая с другой стороны простейшими носимыми средствами, легко восстанавливается серрейтор.

Да и глядя на этот нож, понимаешь - это именно нож. А не помесь лодочного винта с гаечным ключом.

Появиться Пикник и опять скажет что этот нож очень похож на его пук, т.е. мук.....sad.png

Опубликовано:

Еще раз,-Да на хрен не нужна.И да,нормальной заточкой колоть свинку,(ежели умеючи),гораздо удобней и,чем скажем Кукри..,и конечно, можно долго рассуждать о пользе такого "боевого тактика" в реальных полевых,(боевых),условиях...

Я просто хочу этот нож. Конечно я не собираюсь этим,( да и любым другим),клинком ни кого рэзать,(тьфу -тьфу).

Опубликовано:

Еще раз,-Да на хрен не нужна.И да,нормальной заточкой колоть свинку,(ежели умеючи),гораздо удобней и,чем скажем Кукри..,и конечно, можно долго рассуждать о пользе такого "боевого тактика" в реальных полевых,(боевых),условиях...

Я просто хочу этот нож. Конечно я не собираюсь этим,( да и любым другим),клинком ни кого рэзать,(тьфу -тьфу).

А я ведь и не отговариваю хотеть.rolleyes.gif Или брать.

Я всего лишь считаю что это не нож, а любопытная и забавная диковинка.rolleyes.gif

Это г-н Пикник утверждает, что его творение супермега боевой нож и при этом не ХО (парадокс). Он в своей пиар-акции настойчиво предлагает ВСЕМ питаться супер полезным гербалайфом, а я предпочитаю сало, водку и пельмени.biggrin.png

Опубликовано:

Как офицер офицеру-сало, водку и пельмени и я люблю!))))

К слову,у Пикника ,меня смущает только огромное количество вариантов еще не выпущенного ножа,....хочется как то определиться-Чего ждать?

Опубликовано:

когда? По-моему достаточно посмотреть альбом.......

Прошу прощения.Был пьян. Конечно НДК был раньше.))))

Опубликовано:

когда? По-моему достаточно посмотреть альбом.......

Прошу прощения.Был пьян. Конечно НДК был раньше.))))

Друг проспорил? rolleyes.gif

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лишь бы не "закрыли", болезного, с его экспериментами...

А! Не закрыли! Вот он - внизу панельки светится!

Ура! Он с нами!

Опубликовано:

Праздник у каждого свой ...

Это точно. Вчера вот – День водно-болотных угодий случился. Всемирный!smile.png А каждый кулик, все это знают, своё болото - обязан хвалить!biggrin.png И ещё. Очень правильно спел любимый народами - Анатолий Дмитриевич Папанов: «Эх, жизнь моя, жестянка, а ну ее в болото. Живу я, как поганка, а мне летать охота!».biggrin.png Полетели дальше, или как?smile.png С уважением.

Опубликовано:

Насчет болота это что, надо воспринимать как политический меморандум?

Ни политики, ни меморандума! Всё - в положительном ключе.smile.png Речь была - о праздниках. А водно-болотные угодия мирового значения – территории очень ценные и интересные. Рамсарские, одним словом. Жисть там кипит бурно, и даже новые виды её там от этого зарождаются и т.д. и т.п. smile.png С уважением. http://www.protown.ru/information/hide/2912.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет biggrin.png ... отпраздновали хорошо )))... блин (-22гр) ... холодно что то делать...ph34r.png

вот решил переделать свой... убрать 2 болта на накладках и добавил насечки РК на обухе

post-1820-0-76744100-1329127458_thumb.jpgpost-1820-0-55384900-1329127471_thumb.jpgpost-1820-0-91137700-1329127486_thumb.jpgpost-1820-0-99174300-1329127498_thumb.jpg

вот так теперь будет...cool.png

Опубликовано:

Если сделать из пластика,получится неплохой скребок,для очистки стёкол у машины (Морозом,видать навеяло?,,)

Опубликовано:

не перебор ... насечки работают классно.... post-1820-0-68471800-1329217418_thumb.jpg

вот в Н.Зеландии один "кулибин" делал наподобие...именно на обухе

японцы тоже делали на обухе... но не могу найти ссылку.... Кочергин насечки пробовал удачно...но на основной РК

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000425/425656.jpg

http://talks.guns.ru/forum_light_message/5/153795-m3119218.html

http://popgun.ru/files/g/5/thumbs/427357.jpg

http://popgun.ru/files/g/5/thumbs/427209.jpg

http://popgun.ru/viewtopic.php?f=36&t=143561&start=220

размер насечек только вопрос от 1 до 3мм через 8-12мм.... нужно все пробовать...

и не на всех ножах делать, а под заказ...

Опубликовано:

"Для туриста-плюс,а для тактика-на фига? ".... ну...скажем так - я показал КАКим образом могу "посадить" РАЗНЫЕ насечки на РК обуха или осн РК клинка ... под РАЗНЫЕ задачи...

осталось выяснить - КАКИЕ насечки (или ох отсутствие)))) сделают нож более универсальным...для разных задач, заказов-заказчиков.

Опубликовано:

сделал 10 шт.

раздал людям "не публичным"... офицерам в общем...они на видео светиться не хотят...начал следующие 10шт. под заказы...

буду знать где ближайший "свинопух" то согласуем...

Опубликовано:

сделал 10 шт.

раздал людям "не публичным"... офицерам в общем...они на видео светиться не хотят...начал следующие 10шт. под заказы...

буду знать где ближайший "свинопух" то согласуем...

Дак, если светится не хотят - есть "форма №8" - у АА тестер при метании демонстрировал.

И, что-то про Питер и предполагаемые тесты было?

10-ю штуками, хотя бы курицу или кролика, за истекший период времени уж можно было угандошить?

Ну, хоть перец и помадорку порезать?

Колбасу "Докторскую"?

Можно ведь и самому свое "детище" опробовать, Вы вроде, "светится" не стесняетесь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.