Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Nim Shehit с умным видом говорите христоматийные вещи "Работаем с тем что есть" или из эфира рождаете ультиматумы типа "фантазер с напрочь отсутствующей, даже минимальной базой узкоспециальных знаний" а после рисуетесь своим словоблудием "ни о чем" типа гуру...

"Работаем с тем что есть". это аксиома.... это одна задача...а слепить универсальный девайс - совсем другая...пользование и работа спецвойск - третья... как говорит Резус - вы типа СПЕЦИАЛЬНО на только путаете а типа специально замешиваете теплое с мягким а после это "свое ЭТО" театрально "разруливаете" типа - "вот какой я красноречивый молодец"...балобольство...

сделайте что то сами... положите рядом с моим....посмотрим - обсудим.... это будет разговор по теме форума (ознакомьтесь с темой хоть)....

иначе вы - трепло....

а так от вас только -"ля ля тополоя..." "ни о чем"...и с пафосом...и самолюбованием...

в ваших здешних высказываниях ни слова нет про "Творческий поиск новых форм тактических ножей"

тогда вопрос - Зачем?.и Зачем это ЗДЕСЬ?

еще есть соавтор - "еще, оказывается достаточно придумать изделию название со слогом "НИК" и оно тут же становится невъе...нно оптимальным"

не сразу а подумавши незаурядно...... дайте 2 или 1 даже совет по конструкции или форме ножа, спусков... да чего угодно но конкретно...ан нет.... балаболить ни о чем легче...

сделайте что то сами... положите рядом с моим....посмотрим - обсудим.... это будет разговор по теме форума (ознакомьтесь с темой хоть)....

иначе вы - трепло....

а так от вас только -"ля ля тополоя..." "ни о чем"...и с пафосом...и самолюбованием...

Опубликовано:

Пикник, нравиться Вам считать меня треплом - да на здоровье.

Лучше быть треплом, знающим предмет трёпа, чем разрабатывать самолёт, понятия не имея о аэродинамике, не имея ни лётной подготовки, ни часов налёта, а просто надрав картинок и скрестив Боинг и Фарман и рассуждать об оптимальности полученного монстра.

"Творческий поиск новых форм тактических ножей"

тогда вопрос - Зачем?.и Зачем это ЗДЕСЬ?

Действительно, а зачем и причем?

Вы берете на себя смелость называть творческим поиском банальный плагиат, абсолютно не стесняясь выкладывать фото первоисточников и демонстрируя какие именно части Вы "скомуниздили" . Не озаботившись изучением хотя бы азов истории холодного оружия, фехтования, с умным видом рассуждаете о оптимальности и универсальности, начиная верещать каждый раз, когда возникают сомнения в Вашей гениальности.

Ну воплотили Вы этот бред в металле - честь Вам и хвала!

Но бред останется бредом, независимо от того, сказан он, или высечен в камне.

Ножик Ваш является любопытной, но напрочь бесполезной в реальной жизни диковинкой.

Как "сало в шоколаде".

post-2895-0-60021200-1324873809_thumb.jpg

Опубликовано:
Николай фантазер. Но упертый фантазер. Но фантазер с напрочь отсутствующей, даже минимальной базой узкоспециальных знаний.

точность диагноза сродни лишь его тонкой деликатности. ))))))))))))))))

Но польза есть. Волна возмущения свидетельствует, что народ ещё думает и хоть что-то знает.

Вы даже не представляете насколько. Меня грызет упрямая дилема - хочется отписать куда следует по поводу этого сертификата, но подобный разбор может привести нашего художника к статье УК, что кагбэ уже лишнее на мой взгляд. Он конечно врелдитель, но вредитель по слепоте - не из злых намерений.

Опубликовано:

PeakNick Я походу понял..... вам нужно перейти на другие виды ножей (типа мультитулы) ваше желание усложнить простое здесь наталкивается на непонимание. Зато сложные ножи , многопредметные итд здесь вы разгуляетесь и меньше критики будет.

Опубликовано:

Пы.Сы. а Чемпион - злюка. Я его за высокое спрашивал, ума поднабрать хотел, а он мне картинку.... unsure.png

Но впрочем, за упоминание Сомова все-равно спасибо, не знал про этот учебник - почитаю, уже нашел. rolleyes.gif

Опубликовано:

PeakNick Я походу понял..... вам нужно перейти на другие виды ножей (типа мультитулы) ваше желание усложнить простое здесь наталкивается на непонимание. Зато сложные ножи , многопредметные итд здесь вы разгуляетесь и меньше критики будет.

Если уже сейчас мозг пощады просит, то что же при переходе "на другие виды" будет... И что это будет. Универсальный мультинож сантехНИК-нанотехНИК? "Мама. Мама. Мама...". (с) "Может не надо?" (с)

http://www.youtube.com/watch?v=GPboiT7Z1CE

Опубликовано:

Вариант названия: ПлагиатНик.... ;)

PeakNick, раз уж так уверены в жизненности собственного эээээээ.... детища (вотЪ! :) ) - потыкали бы, порубили бы, порезали бы что-нибудь под камеру... с непременной демонстрацией конечности, державшей эээээ.... детище после ээээ.... экзекуции... тьфу... после эксперимента... :)

Опубликовано:

Не, вариант Чемпиона вполне жизненнен, т.к. с отвертками/плоскими/штопором/ets трудно делать что-то через попу, поэтому функция хош-нихош будет внятной, а над дизингом посидеть никому не грех.

А вот т.к. "нажывой бой"(ТМ) он себе совсем плохо представляет.

Натычить-же тушку можно чем угодно, т.е. такой эксперимент не покажет ровным счетом ничего.

Опубликовано:

Да, PearNick, нервная фокус-группа Вам попалась!huh.png Обзываются всяко…… Фокусники словоплетения.smile.png Но… взялся за грудь – не говори, что не дюж! А терпение и труд, если вылетают – то вылетают!smile.png Это не воробей, шо в колодце летает и в ведро с водой сеит, да чирикает.biggrin.png

Опубликовано:

учебник: http://www.onlinedisk.ru/file/795603/ (пдф-ка)

Архаика.wink.png Ищите методические материалы ВНИИТЭ, периода, когда его директором был Юрий Борисович Соловьёв.smile.pnghttp://www.design-union.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=482:soloviov90&catid=40:world&Itemid=238

Опубликовано:

Архаика.

Догадываюсь, но

1) для меня все-равно "новое" :)

2) никакой источник нельзя игнорировать когда хочется разобраться. А мне сильно хочется.

Когда первый раз прочел "10 книг об архитектуре", чувствовал себя первым человеком на луне. Дальше - больше.

Спасибо и вам за ссыль, попробую пошукать.

Опубликовано:

Да, PearNick, нервная фокус-группа Вам попалась!

Уважаемый Борис! Вы смотрю, от Пикника уже заразились, стали народ в "оппозицию" огульно определять. Расстрельные списки ещё составьте. Сегодня почитал на ганзе - "Создал МУККер и владею. Чего в ВСЕМ желаю. PeakNick ;)". И что? Внесите в оппозицию и "Резус", т.к. я с ним полностью согласен. И еще кое-кого. И, следуя вашей же логике - Вы "группа подпевки" у Пикника. А как иначе?

Пикник же мне всё больше напоминает Филю Киркорова - оделся в перья, спел чужой хит на другом язык - и всё, "Звизда".

И ещё. Пикник и перманентный срач - близнецы-братья. Резус его "голубым воришкой" назвал. А по моему, все гораздо хуже. Не будь он аффтарам темы, я бы решил, что это "оборзевший троллишко".

Он уже столько людей в балаболы записал, причем людей неглупых... И подход классный! "Если ты мной не восхищаешься, значит ты балабол и вали с форума."

Я начинаю тихо гордиться этим Высоким Званием, полученным от Великого Пикника!

И открыл для себя новый инет-типаж - "Воинствующий Профан.".

Всё моё ИМХО.

Опубликовано:

Оффтоп Петрик smile.png Пока еще не нашедший здесь своего Грызлова smile.png

Винни - вредный, но вменяемый.rolleyes.gif Всё, что он говорит между матами - он говорит честно.rolleyes.gif

Опубликовано:

матюкатса ни вилят... sad.png

Я сам матершинник ещё тот, есть категории личного состава, кои (не НБ!) другую речь не воспринимают...

Опубликовано:

Уважаемый Борис! Вы смотрю, от Пикника уже заразились, стали народ в "оппозицию" огульно определять. Расстрельные списки ещё составьте. Сегодня почитал на ганзе - "Создал МУККер и владею. Чего в ВСЕМ желаю. PeakNick wink.png". И что? Внесите в оппозицию и "Резус", т.к. я с ним полностью согласен. И еще кое-кого. И, следуя вашей же логике - Вы "группа подпевки" у Пикника. А как иначе?

Пикник же мне всё больше напоминает Филю Киркорова - оделся в перья, спел чужой хит на другом язык - и всё, "Звизда".

И ещё. Пикник и перманентный срач - близнецы-братья. Резус его "голубым воришкой" назвал. А по моему, все гораздо хуже. Не будь он аффтарам темы, я бы решил, что это "оборзевший троллишко".

Он уже столько людей в балаболы записал, причем людей неглупых... И подход классный! "Если ты мной не восхищаешься, значит ты балабол и вали с форума."

Всё моё ИМХО.

Уважаемый Евгений! Давайте не будим нервно стараться впихивать мне невпихуемое - Вы "группа подпевки"! Фокус- группа – это не больно, это не «оппозиция», там не стреляют, это вообще в другом месте.smile.png Это просто - http://ru.wikipedia....%F0%F3%EF%EF%E0

Или http://www.marketolo...ru/method12.htm И давайте – расслабимся! И меня, и Вас - используют!biggrin.png Замечу – при нашем добровольном согласии-участии! Ну и на здоровье! biggrin.png В коней бы корм!biggrin.png Мне – не жалко! biggrin.png Не обзывайтесь пожалуйста на граждан, смените стиль. Всем полегчает!smile.png

Опубликовано:

Уважаемый Борис! Вы смотрю, от Пикника уже заразились, стали народ в "оппозицию" огульно определять. Расстрельные списки ещё составьте. Сегодня почитал на ганзе - "Создал МУККер и владею. Чего в ВСЕМ желаю. PeakNick wink.png". И что? Внесите в оппозицию и "Резус", т.к. я с ним полностью согласен. И еще кое-кого. И, следуя вашей же логике - Вы "группа подпевки" у Пикника. А как иначе?

Всё моё ИМХО.

Уважаемый Евгений! Давайте не будим нервно стараться впихивать мне невпихуемое - Вы "группа подпевки"! Фокус- группа – это не больно, это не «оппозиция», там не стреляют, это вообще в другом месте.smile.png Это просто - http://ru.wikipedia....%F0%F3%EF%EF%E0

Или http://www.marketolo...ru/method12.htm И давайте – расслабимся! И меня, и Вас - используют!biggrin.png Замечу – при нашем добровольном согласии-участии! Ну и на здоровье! biggrin.png В коней бы корм!biggrin.png Мне – не жалко! biggrin.png Не обзывайтесь пожалуйста на граждан, смените стиль. Всем полегчает!smile.png

А где я "обозвался"?! wacko.png

И мне - не полегчает. Я привык называть вещи своими именами. А правила форума послать не разрешают.

Поэтому могу сказать одно - Пикник - "Редиска!" (Нехороший человек).ph34r.png

Опубликовано:

То, что тут с PeakNick – вижу творческий стриптиз.smile.png Рискнёт - не каждый. Так подзадорить? Да!biggrin.png А тазиками зачем?wink.png Я футбол последнее время не уважаю смотреть. Игра - переродилась в разновидность боевых "искусств".blink.png

Опубликовано:

"все изменилось весьма недавно (с исторической точки зрения)

ранее "ХО" было строго для убивать... сейчас приоритет - ориентация на прохождение т.е. "прошел-ушел"...с нанесением останавливающих (не обязательно летальных)увечий противнику...летальных строго по необходимости... т.е. от кинжала к КОИ"

блин, объясните мне, тупому, какое нахрен прошел-ушел, это оставляя взади себя гоблов с оружием?

это че, из пособия по самоубийству?

объясните истчо, где блин вы выискали останавливающее действие у ножа?

и за счет чего оно собсно останавливающим будет?

особливо учитывая верхнюю одежу оппонента, не говоря уж про вояк с их снарягой и броней

есть мнение, даже при рассечении артерии человек потеряет сознание от потери давления минимум через полминуты.

мнение два: останавливающими будут строго смертельные удары, проникающие.

почки-болевой шок, печень, солнышко, сердце, подмышки с кучей лимфоузлов, позвоночник, мозг

Опубликовано:

Для разрядки.

Peak Nick, говорите над ножиками издевается!

Посмотрите, что человек с мотоциклами вытворяет!

Российский дизайнер Михаил Смолянов, делает невероятно зрелищные и уникальные концепты автомобилей и мотоциклов. Многие работы уже снискали славу за рубежом, а ирландская фирма кастом-проектов Putsch Racing, даже взяла на вооружение одну из работ Михаила.

О самом авторе довольно мало информации. Известно, что он из Москвы и кроме разработки транспорта, занимается еще и промышленным дизайном.

http://www.etoday.ru/2011/12/koncepty-mihail-smolyanov.php

post-2033-0-75475500-1324931941_thumb.jpg

post-2033-0-81422900-1324932289_thumb.jpg

post-2033-0-60887900-1324932335_thumb.jpg

post-2033-0-12649300-1324932365_thumb.jpg

post-2033-0-85498600-1324932395_thumb.jpg

Опубликовано:

дык те модели, помимо эксклюзивного вида. еще и ездят, то бишь хорошо выполняют основную функцию.

и автор тех концептов не засирает усиленно мосх своим напористо-идиотическим бредом

идиотическим-потому как если уж встала нужда гнать пургу на специфические темы, надо дать себе труд изучить тот холодильник, про коий толкуешь

Опубликовано:

Роман! Ещё ни кто, ни куда ни едет! Это – лейтмотивы, чистой воды картинки. Футуродизайн.smile.png

Опубликовано:

Подпевки,запевки!...а я вот просто хочу этот нож в свою коллекцию.

Подержу в руках,поработаю и ЧЕСТНО напишу отзыв,а пока -пустословие...

Опубликовано:

Пошел по ссылке, далее нашел http://foto.mail.ru/mail/ndk15/24/695.html#34 (там много) ножи Вадима Кондратьева. Если кратко очень плодовит , все ножи плавно измененный НДК 17 . (странно слышать как Резус заявляет что Пикник содрал его Кривотолк) Пикник вы это не парьтесь....товарищь Кондратьев явно идет на ощупь и только выщел из стадии ножей явных-уродов, но недалеко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.