Vanderlor Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Пора почте России такие корпоративные Викториноксы закупать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Ура товарищи моя посылка из Москвы сегодня покинула Владивосток. Это мощное достижение логистов почты России. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Почта нашла таки выход с завалом отправлений: http://www.newsru.com/russia/13may2013/pochta.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Очень удобный выход,ни к чему не докопаешься :ph34r: :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А те посылки что как бы сгорели или были растащены подшумок - они, я так понимаю теперь потеряются. Удобно устроено - посылки были отправлены из США, к нам еще не пришли, т.к. не прошли таможню, ну и дальше не пойдут, т.к. сгорели. И попробуй теперь отыщи эти "потеряшки". У кого то в последнее время посылки доходили из-за рубежа менее чем за 50 дней? У меня последние 5 посылок шли от 50 до 90 дней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Теперь у них ещё и сайт не работает. Медленно, но верно, посылки идут. Правда, даже из ближайших стран сроки выросли вдвое, про четыре месяца из США писал выше. Всё, что идёт через Москву, подвисает надолго. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Между праздниками получил "потеряшку", отправленную без трекинга из США 10 Февраля. "Надежда ещё не сдохла, но уже пованивает" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 В феврале заказал кое-что по почте из Москвы. Не ножи - журналы. 2 штуки. Прошел месяц, они умерли где-то в недрах почты - по отслеживанию было 2 строчки (принято и обработано и все). Я плюнул, заказал снова - уже 3 штуки, потому как вышел новый номер. Эта посылка пришла за полторы недели. И вот сейчас, еще 2 месяца спустя мне пришло извещение. Посылка с двумя первыми журналами пришла :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А мне вот Сбербанк смски февральские присылать начал. Может, они с почтой заодно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А мне вот Сбербанк смски февральские присылать начал. Может, они с почтой заодно? Мне на днях сентябрьская пришла. Видимо, они их Почтой России отправляют :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Сайт российской государственной компании "Почта России" russianpost.ru вышел из строя в результате пожара, произошедшего накануне в помещении ФГУП на Варшавском шоссе. Об этом сообщает агентство Cnews. Возгорание стало причиной перебоев с электроснабжением. "Почта России" стремится максимально оперативно восстановить работу информационных систем. Предприятие принесло извинения за доставленные неудобства. Из-за сохраняющегося задымления сотрудники ФГУП до сих пор не могут попасть на свои рабочие места в офисе. Когда работа предприятия вернется в привычное русло, пока не известно. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/05/2013/857417.shtml Странно, у них что, сервак на складе стоит? Вроде пожар был небольшим, а задымление такое, что на следующий день нельзя начать работать. Чую я, многие свои посылки не дождутся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 эх. Ножик, 13 марта высланный, всё ещё не приехал.Также - рюкзачок с 4 апреля.И фонарики - c 26 апреля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 У меня так: 26.04.2013 - "г. Москва, Выпущено таможней..." 24.05.2013 - "Экспорт".. Целый месяц провалялась... уже собирался им на "горячую линию" звонить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 3 дня назад приехала посылка из США, уже пол года считавшаяся потерянной, на следующий день приехала посылка из Китая, ехала всего 3 недели. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Получил свою посылку из турции, которая круни нарезала по москве и области. Адрес на коробке есть в двух экземплярах, на русском и английском, абсолютно читаемый. Индекс крупными цифрами Но хорошо что получил. А отправленная из китая пятого апреля сумка только 21 мая импорт А потом еще 25 выпущена таможней Надеюсь эту доставят в мое отделение с первой попытки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Генпрокуратура РФ завела на "Почту России" 13 дел время публикации: 18:25 последнее обновление: 18:25 Пресс-служба генеральной прокуратуры Российской Федерации сообщила, что на федеральное государственное унитарное предприятие "Почта России" заведены 13 административных дел. Причиной расследований стали публикации в СМИ о завалах на пунктах сортировки корреспонденции. Как сообщает "РИА Новости", дела на российскую почту заведены по статье "невыполнение условий полученной лицензии". Предусмотренное по этой статье наказание – штраф в размере до 40 тысяч рублей. В генпрокуратуре заявили, что в ходе расследования выяснилось, что по состоянию на середину апреля на сортировочных пунктах в московских аэропортах "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" была обнаружена почта за март. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ради справедливости. Вчера в ящике уже ждала квитанция. Сегодня забрал пакет с сумкой. На пакете наклейка "поступила в поврежденном виде" Пакет проклеен скотчем почты. Вес совпал, но я, помятуя о пожаре на их складе, вскрыл в присутствии работника и только потом расписался. Все в порядке, внутреннняя упаковка - мешок в котором лежала сумка не повреждена. Сумка в порядке. И скорость доставки от момента импорта до отделения была неплохой. А затянули импорт они или китайцы везли неспешно - мне уж судить сложно. Итог - месяц и три недели от момента отправки. Спасибо что без иных сюрпризов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Блин, мне в Канаду из Китая за 2 недели доходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Возможно, китайская почта, борясь за снижение издержек, нашла способ нагрузить нелегальных имигрантов))) Они все равно потоком к вам едут, или в США, достаточно предложить им выезти по центнеру посылок за право выезда из Китая))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Нее, в Канаду нелегально трудно попасть... А китайцев, если оформляются, даже на интервью не посылают - считается, что им поможет их китайская община в Канаде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Сегодня две "потеряшки" из Штатов пришли- начало и середина Февраля... Начали, видать, разгребать. Осталось 5 потеряшек с начала года долларов на 250 в общей сложности... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander87 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Ппц... На брянской сортировке бондероль уде вторую неделю зависает ( 3 серебрянные бусинки чувствую я не доедут до меня :*((((( Разделите мою печаль уже месяц жду их 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Малюсенькая бандероль с юбилейным виксом из Финляндии трекнулась на 34-й день в Москве. Интересно, когда в Казани появится? Ещё 34 дня? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 По трекингу, посылка из штатов висит в статусе "передано таможне" с 20.05.2013 подскажите что делать? Разве у таможни не 3 дня на обработку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Володя,а что делать?Токо ждать и надеяться.3 дня на обработку,это если очень повезёт,вот три месяца это"реально" :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У меня посылка 3 недели шла из Москвы - только получил:( В первый раз так долго шла по РФ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Оказывается, Почта России ни в чем не виновата. Виноваты транспортники. :rolleyes: 5 июня 2013, 13:19 (мск) | Экономика | ТАСС-Телеком Нарушения сроков доставки посылок происходят по вине РЖД — «Почта России»http://news.mail.ru/economics/13381557/?frommail=1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 По трекингу, посылка из штатов висит в статусе "передано таможне" с 20.05.2013 подскажите что делать? Разве у таможни не 3 дня на обработку? Сегодня посылка уехала назад в США. Возвращается отправителю по "иным обстоятельствам". Шот це таке и как с этим бороться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Сегодня посылка уехала назад в США. Возвращается отправителю по "иным обстоятельствам". Шот це таке и как с этим бороться? Таможня сочла содержимое посылки неразрешённым к ввозу. Бороться с этим никак, на сколько я понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 2 Vovka s А что было в посылке? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.