Andrzej Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Сегодня 16-ое. Информация не обновляется 4 дня... Вот думаю, пора ли впадать в отчаяние? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Andrzej, Андрюх, у меня из япии посылка за три дня в Питер пришла. И неделю болтается ПР. Яповский ЕМС отработал на ура. Наш-как обычно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 написано же ....в пути! У тебя еще хороший трек,.. Вот такой когда, стоит задуматься....это мне портфель с али шел так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 О!Только что-Передано в доставку по России. При этом приложение ПР для андроеда реагирует с задержкой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Добралась таки посылочка! 16 дней из Кемерово ползла. Я обрадовался, распечатал из и-нета бланк и помчался с утреца. А оказывается посылочка не в родном ПО, а в более крупном почтовом "узле". Почему? Фиг его знает! Пришлось язык на плечо и шуровать в другую сторону. Ну всеж получил! Тщительнее надо читать адрес где посылку предлагают забрать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Б....ля! Почта России это нечто. 8000 км. значит, за три дня (Япония,Фукуока-Питер) и 8 км. 9 дней :angry: :angry: :angry: за что ЕМС деньги берет :angry: :angry: :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 за 8000 км. а вот на 8 км,..денег не хватило. :mellow: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Не, ЕМС тоже уроды. Три дня не может доехать от Комсомола до Меня. Это 15 мин. без пробок и 8.4 км. Звоню-спрашиваю доколе? Отвечают-завтра, ща передадим курьеру (по треку курьеру передана позавчера) завтра привезут. Яим грю, давайте сам заберу, хрен с Вами, резиновыми изделиями. Не, завтра забирайте, а на сегодня самовывоз низзя.... УРоды.... :angry: :angry: :angry: :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Написал в ЕМС. Позвонили через 20 мин, и извиняющимся голосом спросили, буду-ли я их завтра ждать. :D Нет, бл@дь, я свою посылку им отдам....де...лы :angry: И на посту ответ пришел: Добрый день. Уважаемый клиент. Отправление будет доставлено 21.04.2017 . Установлена вина курьерской доставки. К виновным лицам будут применены меры дисциплинарного взыскания по факту несвоевременного невыполнения доставки и по факту непредставления обратной связи. Нами были проанализированы причины случившегося, и приняты меры для не повторения подобного в будущем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 по факту несвоевременного невыполнения эта фраза особо доставила :)т.е., после принятия мер, следуя логике их письма, тебя ожидает своевременное невыполнение? Похоже, посылку ты не скоро дождёшься ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Похоже, посылку ты не скоро дождёшься ))) сплюнь гад :D Завтра жду. Там дэушка таааким жалобным тоном извинялась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , что.... хммм, жена рядом :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Мне когда Саамка ехала из Калужской области, почтари умудрились "бандероль I-го класса" на своей сортировке провалять с субботы до среды, потом за двое суток она проскочила Львовский, прибыв в Волгоград... И ещё трое суток нежилась на городской сортировке... Так уметь надо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sary Azman Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Услышал сейчас по радио такую историю. В блокадном Ленинграде в одном из почтовых отделений работал старичок, звали Василий Иванович. И вот туда пришла бандероль, упаковка немного разорвана и была видна обёртка шоколадки Блокада в самом разгаре, город голодал. Василий Иванович заклеил упаковку и отнес бандероль по адресу. Там были дети. Когда, вскоре, жильцы вышли на лестницу, Василий Иванович лежал у порога. Это были его последние шаги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Почту России не побороть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 У меня на позопрошлой неделе почти тоже самое с немецкой почтой DHL. Посылка ко мне два круга сделала через всю Германию прежде дошла. Говорят была ошибка при сортировки, всё же техника делает. Она даёт сбои. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 всё же техника делаетНа ПР нет:)техника промахнется, челАвек нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 техника промахнется, челАвек нет... точно. челАвек не промахивается, он просто тыкает куда ни попадя ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ну, с логистикой у всех бывают сбои. Вот нам на прошлой неделе отправили конверт из Риги в Таллин. Кто не в курсе, это 300 км по прямой дороге. Отправили дорогущим DHL-ом, чтоб быстро и с гарантией. Но прямая и быстрая дорога не для курьерских служб. Из Риги доки ушли в ...Вильнюс, из Вильнюса в Лейпциг!!! Из Лейпцига в Гданьск. А оттуда... УРА, в Таллин! Если чё, то для примера. Посылка загруженная в почтовый автомат, до 17 часов, в Таллине, в 8 утра следующего дня уже в Риге. А тут, при стоимости доставки в двадцать раз большей, посылка гуляет на сутки дольше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ну у нас такая же ерунда происходит с отправлениями из Воронежа. Вместо прямого пути из соседней области, все посылки делают крюк через Ростов... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 «Почта России» меняет правила отправки посылок в регионы проведения Кубка конфедераций Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/348175 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Печально конечно что такие крысы работают на почте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Скорей всего не почта ,а какой то ушлепок. Испортил людям праздник. Найдут мне кажется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Справедливости ради должен сказать, что прока еще ни одну мою посылку Почта России не теряла. Раньше, бывало, толпы народа, не протолкнешься. Под Новый год особенно было плохо. А сейчас ничего, стало лучше. Отделения ремонтируют. Больше людей приняли. Сайт обновили. Позитивные сдвиги на лицо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Скорей всего не почта ,а какой то ушлепок. Испортил людям праздник. Найдут мне кажется. По телеку передали что уже нашли, уволили и передали дело в полицию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Резонансное дело поэтому быстро и нашли. У нас всегда так . Как только по телеку покажут то быстро находят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Печально конечно что такие крысы работают на почте. 100%! Но обиднее то, что все хорошие вещи начинаются только "после показа по телику". У меня из 5ти бандеролей в Россию(без трэка, подешевле) дошла только одна. В тч. и лотерейная точилка+ножик камраду Giacomo. А без трэка - нет страховки и ничего не докажешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 100%! Но обиднее то, что все хорошие вещи начинаются только "после показа по телику". У меня из 5ти бандеролей в Россию(без трэка, подешевле) дошла только одна. В тч. и лотерейная точилка+ножик камраду Giacomo. А без трэка - нет страховки и ничего не докажешь. Я без трэка даже по внутренней почте не посылаю, за границу по давно. Сколько в Россию посылал все доходили. Из России ко мне одна была утерянна, отправитель получил страховку и отправил по новой. Отправлять лучше с трэком, скупой платит дважды°. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я без трэка даже по внутренней почте не посылаю, за границу по давно. Сколько в Россию посылал все доходили. Из России ко мне одна была утерянна, отправитель получил страховку и отправил по новой. Отправлять лучше с трэком, скупой платит дважды°. ;) Женя, ты не забывай, где я живу. И точилка и ножик были подарки, с трэком стоило 65$, а я далеко не миллионер. Поэтому и послал за 36$, без трэка. Да и не было тогда, как сейчас, уверенности, что это не дойдет бандеролью. По Канаде и Америке здесь все идет с трэком. В Германию посылал без трэка - все доходило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 "Как почта России грабит людей!" К сожалению, то что показано в ролике, может быть где угодно. Тут, как бы, не косяк Почты России. Крадун может работать в какой угодно стране. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.