Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добралась таки посылочка! 16 дней из Кемерово ползла. Я обрадовался, распечатал из и-нета бланк и помчался с утреца. А оказывается посылочка не в родном ПО, а в более крупном почтовом "узле". Почему? Фиг его знает! Пришлось язык на плечо и шуровать в другую сторону. Ну всеж получил! Тщительнее надо читать адрес где посылку предлагают забрать!

Опубликовано:

Б....ля!

Почта России это нечто.

8000 км. значит, за три дня (Япония,Фукуока-Питер)

и 8 км. 9 дней :angry:  :angry:  :angry: за что ЕМС деньги берет :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

Не, ЕМС тоже уроды.

Три дня не может доехать от Комсомола до Меня.

Это 15 мин. без пробок и 8.4 км.

Звоню-спрашиваю доколе?

Отвечают-завтра, ща передадим курьеру (по треку курьеру передана позавчера)

завтра привезут.

Яим грю, давайте сам заберу, хрен с Вами, резиновыми изделиями.

Не, завтра забирайте, а на сегодня самовывоз низзя....

УРоды.... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Опубликовано:

Написал в ЕМС.

Позвонили через 20 мин, и извиняющимся голосом спросили,

буду-ли я их завтра ждать. :D

Нет, бл@дь, я свою посылку им отдам....де...лы :angry:

И на посту ответ пришел:

Добрый день.

Уважаемый клиент. Отправление будет доставлено  21.04.2017 . Установлена вина курьерской доставки. К виновным лицам  будут   применены меры дисциплинарного взыскания по факту несвоевременного  невыполнения  доставки   и по факту  непредставления обратной связи.  Нами были проанализированы причины случившегося, и приняты меры для не повторения подобного в будущем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано:

по факту несвоевременного невыполнения
эта фраза особо доставила :)

т.е., после принятия мер, следуя логике их письма, тебя ожидает своевременное невыполнение?

Похоже, посылку ты не скоро дождёшься )))

Опубликовано:

Похоже, посылку ты не скоро дождёшься )))

сплюнь гад :D

Завтра жду.

Там дэушка таааким жалобным тоном извинялась :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: , что....

хммм, жена рядом :ph34r:

Опубликовано:

Мне когда Саамка ехала из Калужской области, почтари умудрились "бандероль I-го класса" на своей сортировке провалять с субботы до среды, потом за двое суток она проскочила Львовский, прибыв в Волгоград... И ещё трое суток нежилась на городской сортировке...

Так уметь надо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Услышал сейчас по радио такую историю.

В блокадном Ленинграде в одном из почтовых отделений работал старичок, звали Василий Иванович.

И вот туда пришла бандероль, упаковка немного разорвана и была видна обёртка шоколадки

Блокада в самом разгаре, город голодал.

Василий Иванович заклеил упаковку и отнес бандероль по адресу. Там были дети.

Когда, вскоре, жильцы вышли на лестницу, Василий Иванович лежал у порога. Это были его последние шаги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня на позопрошлой неделе почти тоже самое с немецкой почтой DHL. Посылка ко мне два круга сделала через всю Германию прежде дошла. Говорят была ошибка при сортировки, всё же техника делает. Она даёт сбои. :)

Опубликовано:

Ну, с логистикой у всех бывают сбои. Вот нам на прошлой неделе отправили конверт из Риги в Таллин. Кто не в курсе, это 300 км по прямой дороге.

post-182-0-45503300-1495610867_thumb.jpg

Отправили дорогущим DHL-ом, чтоб быстро и с гарантией.

Но прямая и быстрая дорога не для курьерских служб.

Из Риги доки ушли в ...Вильнюс, из Вильнюса в Лейпциг!!! Из Лейпцига в Гданьск. А оттуда... УРА, в Таллин!

post-182-0-21024500-1495610740_thumb.jpg

Если чё, то для примера. Посылка загруженная в почтовый автомат, до 17 часов, в Таллине, в 8 утра следующего дня уже в Риге. А тут, при стоимости доставки в двадцать раз большей, посылка гуляет на сутки дольше.

Опубликовано:

Ну у нас такая же ерунда происходит с отправлениями из Воронежа. Вместо прямого пути из соседней области, все посылки делают крюк через Ростов...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Справедливости ради должен сказать, что прока еще ни одну мою посылку Почта России не теряла.

Раньше, бывало, толпы народа, не протолкнешься. Под Новый год особенно было плохо.

А сейчас ничего, стало лучше. Отделения ремонтируют. Больше людей приняли. Сайт обновили.

Позитивные сдвиги на лицо.

Опубликовано:

Скорей всего не почта ,а какой то ушлепок. Испортил людям праздник. Найдут мне кажется.

По телеку передали что уже нашли, уволили и передали дело в полицию.

Опубликовано:

Печально конечно что такие крысы работают на почте.

100%!
Но обиднее то, что все хорошие вещи начинаются только "после показа по телику".
У меня из 5ти бандеролей в Россию(без трэка, подешевле) дошла только одна.
В тч. и лотерейная точилка+ножик камраду Giacomo.
А без трэка - нет страховки и ничего не докажешь.
Опубликовано:

100%!

Но обиднее то, что все хорошие вещи начинаются только "после показа по телику".

У меня из 5ти бандеролей в Россию(без трэка, подешевле) дошла только одна.

В тч. и лотерейная точилка+ножик камраду Giacomo.

А без трэка - нет страховки и ничего не докажешь.

Я без трэка даже по внутренней почте не посылаю, за границу по давно. Сколько в Россию посылал все доходили. Из России ко мне одна была утерянна, отправитель получил страховку и отправил по новой. Отправлять лучше с трэком, скупой платит дважды°. ;)
Опубликовано:

Я без трэка даже по внутренней почте не посылаю, за границу по давно. Сколько в Россию посылал все доходили. Из России ко мне одна была утерянна, отправитель получил страховку и отправил по новой. Отправлять лучше с трэком, скупой платит дважды°. ;)

Женя, ты не забывай, где я живу.
И точилка и ножик были подарки, с трэком стоило 65$, а я далеко не миллионер.
Поэтому и послал за 36$, без трэка. Да и не было тогда, как сейчас, уверенности, что
это не дойдет бандеролью. По Канаде и Америке здесь все идет с трэком. В Германию
посылал без трэка - все доходило.
Опубликовано:

"Как почта России грабит людей!"  К сожалению, то что показано в ролике, может быть где угодно. Тут, как бы, не косяк Почты России. Крадун может работать в какой угодно стране.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.