Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

но прямого ответа так и не нашел

Там на фотографии изображена коробка этих гвоздей рядом с ножом. Куда уж прямее ответ должен быть. придет Костя zubik и скажет, может это быть зубочисткой или нет. Профессионалу виднее. smile.png

unsure.png Ну тут уже пропорции видны. Облажался.

Изменено пользователем ezhi59
Опубликовано:

Лот с eBay. Интересно, что хотел смастерить владелец? Не получилось или у него было больше ножей? smile.png

У лота дьявольская стартовая цена 6,66 евро.

post-182-0-12843600-1351099234_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

desigennad,у меня такой. Все устраивает. Жалко только, что эти ножи идут без кольца.

вейко, это не иголка, а пилка для ногтей.

Опубликовано:

а как ей пилить то??huh.png

Вейко, пилка у нее нанесена на грани, что складывается внутрь. Плюс тонкий конец, грязь, видимо, вытаскивать из под ногтей.

Ножик я думаю заберу, но под неспешную продажу кому либо из жаждущих, раз таки редкость.

5229089.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А сюда Дед Мороз ещё не заходил? :)

Друзья, с наступающим Новым Годом!

Больше "швейцарцев" каждому, новых и интересных!

И конечно, здоровья и благополучия!

(Сорри за разговор не по теме и не повседневный. :))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

хочу подкинуть информацию для размышления

сегодня купил два трехрядных Венгера - классик 14 и какой-то там эволюшн с пилой и педалькой. так вот все линии, включая клинок и пилку шелкают очень бодро! никакой привычной дряблости, если сравнивать эти ножи выпуска июня и сентября 2012 с классиком 2009 года выпуска - небо и земля. неужели наконец-то фирма поправила баг в 12м году? я просто счастлив

п.с. вэновский педальный бэклок просто чудо :)

Опубликовано:

неужели наконец-то фирма поправила баг в 12м году?

Так было и раньше, только редко. Может быть повезло, а может быть и поправили.

Опубликовано:

Так было и раньше, только редко. Может быть повезло, а может быть и поправили.

И раньше из трех один попадался с "мягкой" фиксацией. Скорее, партию невнятных пружин распределили на всю продукцию и теперь они кончились (надеюсь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.