Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Всего-то полторы минуты, одна заводная брюнетка с контрабасом, гитарист да ударник, а сколько удовольствия:

Здесь брюнетка несколько более... жгучая, но музыка не хуже:

Опубликовано:
12 часов назад, Eishund сказал:

Всего-то полторы минуты, одна заводная брюнетка с контрабасом, гитарист да ударник, а сколько удовольствия:

Рокабилли - норма жизни.

Люблю такой состав инструментов.

Опубликовано:

Бгггг. 

Официальная песня (гимн?) Bahco, написанная специально для этой фирмы группой Bloodbound.

На альбомах группы не выпускалась, ибо собственность Bahco.

Название соответствующее - High Speed Steel 

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Giacomo сказал:

Рокабилли - норма жизни.

Люблю такой состав инструментов.

Сайкобилли мне тоже под настроение заходит.

Вот типа такого:

14 часов назад, Infernis сказал:

Финны молодцы.

Знакомство с финнами я начал с L.A.B. С тех пор я люблю хороший женский вокал ;) .

Изменено пользователем Eishund
Опубликовано:

Ребята давно уже играются, но я их раньше не замечал. Их фишка - они делают каверы, смешивая два зачастую вроде бы несмешиваемых произведения. Есть определенная доля пародирования, пропорции смешивания у каждой песни индивидуальны. При этом исполнение у них на очень приличном уровне и просто баловством результат сложно назвать. Да еще и картинку к большинству треков приличную делают. 

Это мне лично понравилось - прямо приличные каверы вышли, я впервые добровольно слушаю песни Лепса и Зверей :), Кино, КиШ, Земляне и Любэ вдруг приобрели интересное звучание:

А вот это откровенный стеб

А это вне конкурса, просто красивый кавер на песню Магомаева

Опубликовано:

Пытаясь понять, закрываю глаза и растворяюсь.

Пакистан поет.Замечательный голос.

ИМХО,конечно.

Опубликовано:

В воскресение посетили с дочкой концерт рок-певца.

По давней традиции подмотал на кассе афишу. Пусть и простенькая не глянцевая, но добыта, не куплена.

Куплен был магнитик.

IMG-20190408-WA0009.jpg

Опубликовано:

Riverside. На мой взгляд, лучшая в данное время группа, исполняющая прогрессивный рок. Подписанные музыкантами CD и плакат, конечно же , имеются. :)

Видосы через Ютуб лить муторно. Просто фото.

Саундчек.

56816022_780689765648219_973024497311416320_n.thumb.jpg.cd89a63b9b3d167395ece6ad8682d50c.jpg

Выступление.

DSC02812.thumb.JPG.2259609ec90901323e8cf96949e5d27a.JPG

Опубликовано: (изменено)

Судя по клипу ребята перешли с виски на какую-то синтетическую наркоту.

Изменено пользователем Russak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.