Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам Крематорий приезжал, ходили с супругой и друзьями  в субботу. Группа выступала в одном из ночных клубов. Хорошо все таки, вспомнили молодость. Голова тока бобо утром, а так все здорово.

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

))) Я ж не строительыми затыкаюсь, хоть иногда и хочется.

Эти толковые.

"Беруши оснащены специальными линейными фильтрами AlpineAcousticFilters™. Это означает, что они снижают громкость музыки равномерно по всем частотам. Благодаря этому качество звучания музыки остается безупречным, а громкость снижается до безопасного уровня. Эффект подобен повороту регулятора громкости влево. Кроме того, эти фильтры не создают ощущение изолированности от окружающего мира, давая возможность прекрасно слышать разговоры."

Так и есть, как описание гласит. Речь нормально слышу, звучание хорошее, ухи не потеют и не раздражаются.

Опубликовано:

Без беруш-то как раз и не раздражаются. Вызывают раздражение абы какие беруши, при долгом использовании. А эти из очень правильного силикона. На некоторых мероприятиях, без них уже, как без затемнения на сварку смотреть.

Опубликовано:
6 часов назад, Vanderlor сказал:

Купил себе Альпиновские концертные беруши, чтоб голова после некоторых концертов не гудела. ))

Дык от звука голова не болит, а от смешения напитков. )))

Опубликовано:
21 минуту назад, Vanderlor сказал:

Лёш, идешь на Manowar в марте? Вроде как всё, в последний раз.

Я их не особо люблю. Думаю, но без особого восторга.

Опубликовано:

Щас ударю попсой по року.

Очень понравился концерт "Brainstorm". Прям, очень. Не ожидал от себя. ))) Не назову ни одну другую группу в Прибалтике, которая дома собирает стадионы на свой собственный концерт, а не на сборник.

Альбомы выпускают сразу на трех языках. Я даже себе купил и подписал. Приятные в общении ребята.

20181217_072050.thumb.jpg.2e88aaf9e6d5331d3655b770744eea22.jpg

Ну и, в конце концов, они выступают красиво.

Опубликовано:
53 минуты назад, Vanderlor сказал:

Не назову ни одну другую группу в Прибалтике, которая дома собирает стадионы на свой собственный концерт, а не на сборник.

А как же Zodiac? :biggrin:

Опубликовано:

Зачем я это посмотрел? Теперь напеваю дурацкую песенку.

Надеюсь, при записи ни один звукорежиссер не пострадал. )))

П.С. Советую не слушать его песенку в честь 8-го марта.

Опубликовано: (изменено)

Вышел фильм "Юра музыкант" на ютюбе в свободном доступе. Юрий Шевчук. ДДТ. Просмотрел с огромным удовольствием.

https://www.youtube.com/watch?v=YunvLDB_RmM

Блин, закрыли, успел посмотреть.

Ага, новая ссыль 

Изменено пользователем climbing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.