Перейти к публикации

Зекпром

Гость AlexPit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почему про спуски спросил...Очень похоже что на гриндере деланы. С зоной как то не вяжется...а вообще ХЗ, там  производство как в гондурасе может быть...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Солидный инструмент...по поводу происхождения,точно ли места не столь отдаленные? На заводской больно смахивает...Либо сиделец с руками.В общем тайна покрытая мраком

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а вот такие выкидушки - зона? уж очень аккуратно сделаны. к сожалению у одного обломан кончик лезвия, у второго неисправен механизм выброса клинка. похоже автор один, ножи пришли из разных городов Украины.

post-472-0-81948900-1470287428_thumb.jpg

post-472-0-62232600-1470287444_thumb.jpg

post-472-0-06833000-1470287461_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Четки вора в законе. Провенанс: Вор в законе покинул этот бренный мир и был похоронен братвой со всем подобающими такому человеку почестями. Некоторое время спустя, братва скинулась на памятник коллеге. Правильнее будет сказать не памятник, а мемориальный комплекс, стоимость которого исчисляется суммой со многими нулями. В контору по изготовлению памятников был принесен этот предмет, как образец звезды и короны, которые должны быть высечены в камне. Сказали, что при коронации в учреждении, сей предмет в числе прочих был вручен соискателю. Звезда и корона были высечены, а предмет так и остался в конторе на долгие годы, где я его сегодня случайно обнаружил и показываю. В той конторе я не работаю, заходил обтяпать некие грязные делишки. Фото телефонное.

post-6609-0-49332000-1471611651_thumb.jpg

post-6609-0-23951300-1471611665_thumb.jpg

post-6609-0-88491500-1471611676_thumb.jpg

Опубликовано:

Четки вора в законе. Провенанс: Вор в законе покинул этот бренный мир и был похоронен братвой со всем подобающими такому человеку почестями. Некоторое время спустя, братва скинулась на памятник коллеге. Правильнее будет сказать не памятник, а мемориальный комплекс, стоимость которого исчисляется суммой со многими нулями. В контору по изготовлению памятников был принесен этот предмет, как образец звезды и короны, которые должны быть высечены в камне. Сказали, что при коронации в учреждении, сей предмет в числе прочих был вручен соискателю. Звезда и корона были высечены, а предмет так и остался в конторе на долгие годы, где я его сегодня случайно обнаружил и показываю. В той конторе я не работаю, заходил обтяпать некие грязные делишки. Фото телефонное.

Хорошо сделано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не "похоже",а точно она. Либо  "зекпром"либо "ПТУ на практике". И то и другое,на "тройку с минусом"

точно,в неотдалённых вылизывают,времени-вагон

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Возможно-но может быть и "Дядя Петя из соседнего цеха". У нас на заводе когда-то делали нечто подобное на спец станке для вырезки всяких деталюшек из листового металла по шаблонам

Опубликовано:

Четки вора в законе

Вот интересно про количество четок...Почему на зекпроме их тоже 33, а не какое нибудь произвольное число? Это же пришло от мусульман вроде. И четки нужны были, чтоб прочитать 33 молитвы...не сбиваясь со счета. 

На моих тоже 33...тоже из зоны. Показывал уже тут...

Опубликовано:

У православных четки не распространены, за исключением Греции, только монахи ограничено и староверы, а у мусульман и католиков распространены широко, католиков у нас на зонах единицы, а мусульман полно, вот с них количество зерен и скопировали. 

Опубликовано:

Вот интересно про количество четок...Почему на зекпроме их тоже 33, а не какое нибудь произвольное число? Это же пришло от мусульман вроде. И четки нужны были, чтоб прочитать 33 молитвы...не сбиваясь со счета. 

На моих тоже 33...тоже из зоны. Показывал уже тут...

болтухи, просто для понта

а у православных 33 по числу земных лет жизни Иисуса Христа, как правило десять Иисусова молитва - Отче наш- десять Иисусова молитва -.... но могут быть и варианты

У православных четки не распространены, за исключением Греции, только монахи ограничено и староверы, а у мусульман и католиков распространены широко, католиков у нас на зонах единицы, а мусульман полно, вот с них количество зерен и скопировали. 

в исламе четки заимстванны от православных, практично и удобно.

знаю много православных, практически у всех в использовании, для молитвы по благословению,  четки. всякие:      вервицы, перстные, брояницы, лестовки.....

как правило отрыто, потому что непрырывно, пользуются или монахи или священники. четки без молитвы и демонстративное ношение - дурной тон.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.