Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...
- Бабушка, а как это - "неистово"?
- Эге-геееееей, ебтвоюмать///////

Опубликовано:

Бабка читает внуку сказку на ночь:

- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит...

- Бабушка, а как это - "неистово"?

- Эге-геееееей, ебтвоюмать///////

Был другой вариант,

как мне кажется - более экспрессивный:

Читает бабушка маленькому внуку сказку

- ... и как вышел добрый молодец в чисто поле, и как крикнул он зычным голосом.

- Бабушка, а "зычным голосом" это как?

- Ну примерно вот так, кхе-кхе... (басом) - ЭГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕЙ, Ё****Й В РОТ!!!!

Опубликовано:

YL5Gtie5yHA.jpg

Логично предположить, что эти два перемноженные дебила представляют собой Второй Закон Ньютона

Следуя третьему закону Ньютона, под ногами двух дебилов ходят два контрдебила!!

Опубликовано:

Учеными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и все тут...

Муж приехал домой, привёз себе пиво, жене мороженое. Сидит теперь обиженный, мороженое ест.

Когда уже появится услуга "Замена чужих дебильных мелодий на обычные гудки"?

Позитивный человек – это тот, кого послали нахер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.

99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"Б...ь, ещё и сковородка!"

У знакомых заболел хомяк - лежит не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось весь день прятал за щекой здоровенную гайку - вещь-то хорошая. Но, зараза, тяжеловата для хомяка.

Хомяку купили пластиковый шар внутри которого он может гулять по квартире не рискуя быть раздавленным, а мне поможет сохранить проводку без повреждений. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова - шароёб....ся.

Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...

Отличное лето!.. Жаль, что загар через плащ не ложится...

Опубликовано:

"Я бы поездил на хорошей отечественной машине... Но кто меня пустит в город на танке?!" (с) Честно сперто из Инета :D

Опубликовано:

Не всё ж Натти ножики да политота - надо и музыку слухать:

Митолл!!!111

У них - Господь им судья. Но нашим-то стыдно должно быть, поскольку своих хороших песен много.

Опубликовано:

У них - Господь им судья. Но нашим-то стыдно должно быть, поскольку своих хороших песен много

Ну, на вкус и цвет тараканы все разные - чего б и не петь чужое, если свое не нравится, например.

Опубликовано:

У них - Господь им судья. Но нашим-то стыдно должно быть, поскольку своих хороших песен много.

Ну вообще непонятное высказывание. Например?
Опубликовано:

Нужно слушать шансонъ!

Для этого в комплекте нужны либо семки, пивас и лавочка, либо маршрутка....и семки с пивасом. :lol:

Опубликовано:

Для этого в комплекте нужны либо семки, пивас и лавочка, либо маршрутка....и семки с пивасом. :lol:

Ну конечно. Это всенепременнейшие атрибуты культуры.

Ведь выдерживать стиль нужно во всем. В том числе - в одежде, в поведении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.