Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- А как ваша фамилия?
- Сортир.
- А что это за фамилия такая???
- А, это французская, это мы в 12-м веке поменяли...
-  О_о  А раньше то какая была?
- Раньше была "Сральник"...
- А, да, хорошо поменяли...

Опубликовано:

- А как ваша фамилия? - Сортир. - А что это за фамилия такая??? - А, это французская, это мы в 12-м веке поменяли... - О_о А раньше то какая была? - Раньше была "Сральник"... - А, да, хорошо поменяли...

Не грех и первоисточник указывать. Мэл Брукс, все-таки, уже  классик кинематографа.

Опубликовано:

Сегодня сборная России посетила сиротский приют в Бразилии. 
"Сердце разрывается, когда видишь их маленькие грустные лица без капли надежды", заявил журналистам шестилетний Жозе.

Опубликовано:

Россиянский дорожный знак - на въезде в одно из охотничьих хозяйств на севере Мурманской области...или Архангельской...в общем где-то на Севере России

post-7805-0-80194400-1402927343_thumb.jpg

Опубликовано:

С просторов тырнета:

В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Этингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi, Mercedes и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.

День только начался, а я уже получил коленом в пах, два раза мне наступили на лицо, вырвали небольшой клок волос, укусили за сосок, отжали смартфон и макароны. А ведь этой женщине пока только ещё 1,5 года. Сколько ещё боли впереди...

Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер. Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:

"Поймаешь, отхреначь суку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец, заметалась.

Папа, водку мне не продали, я на все денюшки печеньки купила!

Опубликовано:

Иллюстрация к "правам человека"

xadx577.gif

карикатурке мильон лет, у родителей книга есть какой-то известный карикатурист больше 100 страниц. Я ещё пацаном её разглядывал.

Опубликовано:

карикатурке мильон лет, у родителей книга есть какой-то известный карикатурист больше 100 страниц. Я ещё пацаном её разглядывал.

Хэрлуф Бидструп

Опубликовано:

Едем со старшим сыном (16 лет) с дачи. Воскресенье, ближе к вечеру. На дороге упитанный северный лис, просто очень толстый. Водилы такое исполняют - хоть святых выноси. На город заходит туча (у нас теперь режим ЧС в ряде районов ввели из-за паводков). Естественно, сдерживая эмоции, выражаю своё отношение к ситуации на дороге. Сын сидит и так на полном серьезе спокойно произносит: "Ты знаешь, пап, в природе что-то поменялось. Раньше перед грозой ласточки низко летали, сейчас водилы на дорогах чудят". Я чуть баранку не сгрыз от смеха. Зато потом легче ехать стало :)

Опубликовано:

Небольшой фоторепортаж о тяжелой жизни велосипедов в условиях капитализма.

Начинается так все красиво.

post-2961-0-35281600-1403101949_thumb.jpg

А заканчивается порой вот так в Амстердаме

post-2961-0-94470700-1403101993_thumb.jpg

или вот так в Хельсинки

post-2961-0-06239500-1403102027_thumb.jpg

Это еще не самое страшное, многие заканчивают свои дни на дне каналов Амстердама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.