Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

Старый анекдот вспомнился  - Встречаются как то Брежнев и Рейган,и Рейган хвалится - любой может выйти к Белому дому,и заорать - Рейган - козел,и ему ничего за это не будет. Брежнев отвечает,что у нас тоже самое - любой может выйти к Кремлю, и хоть обораться,что Рейган козел, и ему тоже за это ничего не будет...

Везет мне на встречи с бомжами-интеллигентами (а, может, их больше стало?)
Подходит недавно у магазина товарищ такой с пакетом:
-Мужчина, а Вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплете?
-Нет...Ну наверное, много.
-Да. Очень много. Но вам я готов отдать за 80 рубчиков.
-Беру...А что это Вы так легко с Бродским расстаетесь?
-Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус "Гуся жатецкого" нефильтрованного для меня пока загадка...

Знал одного. Всего Есенина знал наизусть. Но только когда пьяный. Трезвый двух слов связать не мог. Такая вот загадка человеческого мозга.

Пару лет назад, зашли в женой в Париже, в алкогольный магазин, на Елисейских. Был ноябрь и мы не могли вспомнить, есть божоле или еще рано. На полках-то выбор огромнейший, сразу не сориентироваться. Подошел к нам клошар и на русском языке, но с акцентом, употребляя редко используемые слова, начал нас просвещать по поводу вин. Целую лекцию прочитал. По производителям, году, урожаю и соотношению цена-качество. Помог выбрать нам и на подарки. От вознаграждения гордо отказался. Пожелал нам приятно провести время. И заявив - "К сожалению, себе я столь прекрасные вина позволить не могу. Вынужден довольствоваться вот этим", взял с полки несколько бутылок... шампанского. Не могу представить наших бездомных, употребляющих шампанское.

Кстати, вина он порекомендовал отменные.

Сегодня вернулся домой .... сори, в Хельсинки из Парижа, там клошары в центре столько зарабатывают, судя по количеству милостыни, что могут себе это позволить, а шампанское там стоит немало.

Когда-то читал блог... клошара. Не шучу. Жил он под мостом, но имел ноутбук и подключение к электросети. Раз в год, за счет социальной службы, ему был положен отпуск. Государство оплачивало билеты в Испанию и какой-то то отдых там. Детали не очень помню.

Сегодня вернулся домой .... сори, в Хельсинки из Парижа, там клошары в центре столько зарабатывают, судя по количеству милостыни, что могут себе это позволить, а шампанское там стоит немало.

Барин, из Парижу! (с)

Нуу...Простые российские анженеры в булочн...хм...В Париж не ездят :wacko: О...виноват...это советские не ездили :)

Во-во, больше всего в Париже китайцев, на втором месте простые россияне, никаких олигархов не замечено.

Когда-то читал блог... клошара. Не шучу. Жил он под мостом, но имел ноутбук и подключение к электросети. Раз в год, за счет социальной службы, ему был положен отпуск. Государство оплачивало билеты в Испанию и какой-то то отдых там. Детали не очень помню.

М-да ... брошу науку, поеду во Францию бомжевать, всяко поди пособие больше моей зарплаты, а еще и бесплатная путевка в Испанию  :)

Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Какой была дурой, такой и осталась! » 

Он скажет: " «Время над ней не властно…»

— Какая у тебя самая эрогенная зона? 

— Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая..

Говорю мужу:

- В воскресенье схожу в церковь, ИСПОВЕДУЮСЬ. 

Муж:

- ВАЛИДОЛ ВОЗЬМИ... , ВДРУГ БАТЮШКУ ПРИХВАТИТ....

Иногда женщина не может найти мужчину, потому что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она.

Звонок в дверь. Хозяин открывает. 

На пороге мужчина: 

- Извините, я ваш сосед сверху. Прошу прощения, я, конечно рад за вас,но нам очень мешают крики вашей жены​: "Давай, Коля! Да, ещё, Коля, сильней!"... Нельзя ли вести себя во время секса чуть тише? 

- М-можно, конечно..., но... меня зовут Виктор...

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

...

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.

...

Это не амурский тигр - это георгиевский кот!

...

Страдать херней

Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).

http://www.maximonline.ru/statji/_article/vozvrashenie-pedalnogo-konya/2/

Особенно понравилось - крестьянам же херня чаще всего была не по карману :D

- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит"
(Ломоносов)
- "Математика - гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика - царица всех наук"(Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность"
(Фурсенко, министр образования и науки РФ)
+++++
Первые трое думали о воспитании людей, а последний - о воспитании дебилов, каждый воспроизводит себе подобных.

Недавно прочитал фразу,которая очень понравилась"необходимо проверять на употребление наркотиков не школьников и студентов,а тех кто пишет и составляет учебники и программы для школьников и студентов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.