Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старый анекдот вспомнился  - Встречаются как то Брежнев и Рейган,и Рейган хвалится - любой может выйти к Белому дому,и заорать - Рейган - козел,и ему ничего за это не будет. Брежнев отвечает,что у нас тоже самое - любой может выйти к Кремлю, и хоть обораться,что Рейган козел, и ему тоже за это ничего не будет...

Опубликовано:

Везет мне на встречи с бомжами-интеллигентами (а, может, их больше стало?)
Подходит недавно у магазина товарищ такой с пакетом:
-Мужчина, а Вы знаете, к примеру, сколько стоит сборник стихов Иосифа Бродского в картонном переплете?
-Нет...Ну наверное, много.
-Да. Очень много. Но вам я готов отдать за 80 рубчиков.
-Беру...А что это Вы так легко с Бродским расстаетесь?
-Ну, видите ли, Бродского я знаю наизусть, а вот вкус "Гуся жатецкого" нефильтрованного для меня пока загадка...

Опубликовано:

Знал одного. Всего Есенина знал наизусть. Но только когда пьяный. Трезвый двух слов связать не мог. Такая вот загадка человеческого мозга.

Пару лет назад, зашли в женой в Париже, в алкогольный магазин, на Елисейских. Был ноябрь и мы не могли вспомнить, есть божоле или еще рано. На полках-то выбор огромнейший, сразу не сориентироваться. Подошел к нам клошар и на русском языке, но с акцентом, употребляя редко используемые слова, начал нас просвещать по поводу вин. Целую лекцию прочитал. По производителям, году, урожаю и соотношению цена-качество. Помог выбрать нам и на подарки. От вознаграждения гордо отказался. Пожелал нам приятно провести время. И заявив - "К сожалению, себе я столь прекрасные вина позволить не могу. Вынужден довольствоваться вот этим", взял с полки несколько бутылок... шампанского. Не могу представить наших бездомных, употребляющих шампанское.

Кстати, вина он порекомендовал отменные.

Опубликовано:

Сегодня вернулся домой .... сори, в Хельсинки из Парижа, там клошары в центре столько зарабатывают, судя по количеству милостыни, что могут себе это позволить, а шампанское там стоит немало.

Опубликовано:

Когда-то читал блог... клошара. Не шучу. Жил он под мостом, но имел ноутбук и подключение к электросети. Раз в год, за счет социальной службы, ему был положен отпуск. Государство оплачивало билеты в Испанию и какой-то то отдых там. Детали не очень помню.

Опубликовано:

Сегодня вернулся домой .... сори, в Хельсинки из Парижа, там клошары в центре столько зарабатывают, судя по количеству милостыни, что могут себе это позволить, а шампанское там стоит немало.

Барин, из Парижу! (с)

Опубликовано:

Нуу...Простые российские анженеры в булочн...хм...В Париж не ездят :wacko: О...виноват...это советские не ездили :)

Опубликовано:

Во-во, больше всего в Париже китайцев, на втором месте простые россияне, никаких олигархов не замечено.

Опубликовано:

Когда-то читал блог... клошара. Не шучу. Жил он под мостом, но имел ноутбук и подключение к электросети. Раз в год, за счет социальной службы, ему был положен отпуск. Государство оплачивало билеты в Испанию и какой-то то отдых там. Детали не очень помню.

М-да ... брошу науку, поеду во Францию бомжевать, всяко поди пособие больше моей зарплаты, а еще и бесплатная путевка в Испанию  :)

Опубликовано:

Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Какой была дурой, такой и осталась! » 

Он скажет: " «Время над ней не властно…»

— Какая у тебя самая эрогенная зона? 

— Ладошки! Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая..

Говорю мужу:

- В воскресенье схожу в церковь, ИСПОВЕДУЮСЬ. 

Муж:

- ВАЛИДОЛ ВОЗЬМИ... , ВДРУГ БАТЮШКУ ПРИХВАТИТ....

Иногда женщина не может найти мужчину, потому что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она.

Звонок в дверь. Хозяин открывает. 

На пороге мужчина: 

- Извините, я ваш сосед сверху. Прошу прощения, я, конечно рад за вас,но нам очень мешают крики вашей жены​: "Давай, Коля! Да, ещё, Коля, сильней!"... Нельзя ли вести себя во время секса чуть тише? 

- М-можно, конечно..., но... меня зовут Виктор...

Опубликовано:

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.

...

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.

...

Это не амурский тигр - это георгиевский кот!

...

Опубликовано:

Страдать херней

Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее).

http://www.maximonline.ru/statji/_article/vozvrashenie-pedalnogo-konya/2/

Опубликовано:

- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит"
(Ломоносов)
- "Математика - гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика - царица всех наук"(Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность"
(Фурсенко, министр образования и науки РФ)
+++++
Первые трое думали о воспитании людей, а последний - о воспитании дебилов, каждый воспроизводит себе подобных.

Опубликовано:

Недавно прочитал фразу,которая очень понравилась"необходимо проверять на употребление наркотиков не школьников и студентов,а тех кто пишет и составляет учебники и программы для школьников и студентов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.