Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rashek сказал:

.картинко

Эх, старый добрый патриархат. Славные были денёчки, когда бабы разные там Клары Цеткин шли в феминистки чтобы, сцуко, РАБОТАТЬ.

...а теперь мужики должны сами себя развлекать. Пичалька.

htr.thumb.jpg.20ac35e9671de0020f910c82a85acb7e.jpg

- Ребе, а шо оно такое "утечка мозгов"?
- Цилечка, таки в вашем случае это насморк...

Замечательное фото!

Если внимательно рассмотреть лица,то улыбку удержать невозможно :)

Наши в Харбине.

47208191_original.jpg

Скриншот 01-08-2023 184132.jpg

photo_2023-08-01_11-11-14.jpg

Изменено пользователем ставил

36 минут назад, ставил сказал:

примерно так

scale_2400.webp

Странно, но сам я не могу здесь просмотреть видео предыдущее с мотоциклом и некоторые другие и даже вижу их не полностью. как бы прозрачная только строчка управления видна. А вот видос с котом капоте машины все нормально.

9 часов назад, ставил сказал:

Странно, но сам я не могу здесь просмотреть видео предыдущее с мотоциклом и некоторые другие и даже вижу их не полностью. как бы прозрачная только строчка управления видна. А вот видос с котом капоте машины все нормально.

Может разный формат видео...а кодеков соответствующих на компе нет...

Раньше все открывалось видео здесь. Крайнее с котом и ногой открывается нормальное и картинка вся. И будучи у меня так же нормально. А как загрузил так вот так выглядит.....а браузер не обновлял пожалуй давно.

Раньше все открывалось видео здесь. Крайнее с котом и ногой открывается нормальное и картинка вся. И будучи у меня так же нормально. А как загрузил так вот так выглядит.....а браузер не обновлял пожалуй давно.

Не знаю как видят другие я вижу вот так. И при нажатии на воспроизведение здесь не показывает мне.

Скриншот 03-08-2023 171912.jpg

Изменено пользователем ставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.