Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

«Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый «Бентли», но мое желание так и не исполнилось.

Памела Андерсон».

«Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана.

Дед Мороз».(с))

Опубликовано:

3f7075965833600e3c025f0752c5edc5.jpg

Этот апофеоз американской кулинарии  Turducken, а именно так называется это блюдо, состоит из трех слов, они же — главные ингредиенты: turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Для того чтобы приготовить этот шедевр, надо курицу засунуть в утку, которую, в свою очередь, надо засунуть в индейку. Как и, главное, зачем они это делают, мы боимся даже представлять.

Опубликовано:
Крайний север, –40℃, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха.
Он: — Ддо ггорода ддовезете?
Она: — А вы Газпромовец?
— Ннет, не Газпромовец.
— Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет — вилы, замерзнет. Останавливает 4–ю.
— Ддовезите ддо ггорода.
— А вы Газпромовец?
— Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: Может, чайку горячего с лимоном?
Он: Не плохо бы.
— А музычку включить?
— Ага.
— А коньяка в чай добавить?
— Конечно!!!
— А может Вам минетик сделать и в жопу дать?
— Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят.
— А вы давно в Газпроме работаете?
— Минут 15, но организация ахуенная!!!

Опубликовано:

Сара батыр  B)  :)

Если серьёзно, то зимой, когда жиров в пище не хватает, самцы синицы звереют. Труп могут расклевать запросто.

Опубликовано:

Сара батыр  B)  :)

Если серьёзно, то зимой, когда жиров в пище не хватает, самцы синицы звереют. Труп могут расклевать запросто.

Ребятишками вешали на ветки сало для синиц. Сколёвывали моментально...

Опубликовано:

Ребятишками вешали на ветки сало для синиц. Сколёвывали моментально...

Сейчас своими руками ничего делать не модно, да и не умеет ребетня. Поэтому продаются готовые скворечники и жировые шары для синиц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.