Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любви все возрасты покорны. А уж против гормона не попрешь
С юристом в "возрасте" спорить опасно....

Правда про войну в Сирии: :)

https://www.youtube.com/watch?v=uhcY2vH_ihU

Блин, две минуты ждал, когда же появиться "Охрана Лукойла", но вопрос с ВКС - сбросили два снаряда
, показали попадание одним...?

Опубликовано:

Выходные в стиле Бродского, лето в стиле Бродского, вообще жизнь в стиле Бродского. Нет, я не интроверт, просто на образ жизни Есенина мне пока не хватает денег.

Опубликовано:

на образ жизни Есенина мне пока не хватает денег.

Да бросьте! Ничего сложного. Рубаха, гармонь, горилка, босыми ногами по траве, женщины сами появятся.

Я всего лишь уличный повеса, улыбающийся встречным лицам. (с)

Опубликовано:

Мне эпизод из фильма нравится, где он на гондоле по каналу в Венеции плывет и на гармони наяривает "Из-за острова на стрежень". Человечище.

Опубликовано:

Я вот тут подумал, что на Земле Винни-Пуха жило всего 5 животных: Винни, Пятачок, Ослик, Сова и Заяц. А вот ружьё было только у Пяточка, то есть, он как бы знал, что все они - его друзья, но в нужный момент готов был пустить по ветру опилки...

Были знакомые студенты, они рассказывали. Отправили их по обмену в Америку в небольшой городок. Вечерком они пошли за продуктами в магазин. На входе в магазин их останавливает огромный негр говорит: купите мне пива, вытащите сюда и идите с моего района нахрен. Они зашли в магаз, все купили, вышли и смотрят как негр убегает, бежит так, что искры из под копыт. Ну ладно, думают, пиво не пропадет. Вернулись на съёмную, рассказали хозяевам про негра, а те спрашивают: а как вы рассчитывались? Ну как, говорят студенты, вытащили бабки из кошелька и расплатились... Аа, все ясно - говорят хозяева - у нас только русская мафия в магазинах наликом платит.

Опубликовано:

Сперто с фесйбука

----------

У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма - "резать к чертовой матери!"
Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.
Вдруг, за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.
Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.
Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну: - Похоже на анафилактический шок. Вон, девка объелась кальмаров.
Сын (С): - И что дальше?
М: - Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.
Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите, плиз! И потащил старушку к своей девушке.
Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.
Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем:"Слава российской медицине! Е..сь оно все провались!", хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы.
Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув: " Жить будет...", направилась на свое место.
Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений.
М: - Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.
Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:
-..русская медицина... какое варварство...
На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит - зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет.. (с)

Опубликовано:

Читал где-то, что там еще дизель с толкача не заводят. Не то, чтобы не знают о воспламенении от сжатия - завод изготовитель категорически запрещает.

Опубликовано:

Читал где-то, что там ..........

post-13072-0-40422900-1472917840.jpg

простые русские парни Ащьф ЛШТШФУМ и ГулIна Гульнара (старше 60 лет)

post-13072-0-53966000-1472917999.jpg

post-13072-0-55496900-1472918018_thumb.jpg

ну и в догонку

post-13072-0-26532900-1472918102_thumb.jpg

Опубликовано:

"За рулем" писал - Водитель из Польши с польским именем "Водительское удостоверение" чемпион в Европе по штрафам. Там несколько сот тысяч в год было.

Опубликовано:

Читал где-то, что там еще дизель с толкача не заводят. Не то, чтобы не знают о воспламенении от сжатия - завод изготовитель категорически запрещает.

Лично видел, как МАЗ с толкача заводили.

Опубликовано:

Зимой нашим УРАЛом по парку КАМАЗы таскали - у них аккумуляторы дохлые были. Так и заводили в холода...

Опубликовано:

В лихолетье знавАл одного сельского начальника ЛОВД на ВТ, тот машину всегда ставил на горке. Стартера не было в принципе и давно. Машина была наидревнейшим ауди то ли сирокко, то ли а-3 купешка. Так и жил. А чего? Сельская местность, паркуйся где хошь. Но раскрываемость была на уровне. Когда у меня в арендуемой в порту конторки уперли казенные деньги, подозреваемый был установлен мгновенно, затащен в мою же конторку. Всех попросили удалится. Пять минут криков подозреваемого, разбитый об подозреваемого стул и явка с повинной. Решили сор из избы не выносить. Подельники успели купить только три бутылки самогона, остальные деньги вернули.

Начальник был премирован суммой на б/у стартер с разборки.

Это я к чему? Раскрываемость не зависит напрямую от материально-технического обеспечения.

Людьми Россия сильна и богата.

Опубликовано:

Сперто с фесйбука

----------

У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма - "резать к чертовой матери!"

Вечером сидят в ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.

Вдруг, за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.

Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.

Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну: - Похоже на анафилактический шок. Вон, девка объелась кальмаров.

Сын (С): - И что дальше?

М: - Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.

Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите, плиз! И потащил старушку к своей девушке.

Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.

Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем:"Слава российской медицине! Е..сь оно все провались!", хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы.

Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув: " Жить будет...", направилась на свое место.

Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений.

М: - Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.

Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:

-..русская медицина... какое варварство...

На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит - зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет.. (с)

У меня в студенчестве (98-2003) была любимая преподавательница на курсе общей терапии, всех на ответы по ситуационным задачам на теме неотложной помощи валила вопросом - "А что у вас есть в аптечке?", "А кардиограф у вас в кармане?".

До сих пор её помню и уважаю.

Опубликовано:

КАК ШОЙГУ ЯВКУ С ПОВИННОЙ ДЕЛАЛ 
...Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов. 
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. С собой брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте. 
...Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ. 
...Через три часа все "преступники" уже были в Киеве. 
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – доложил Шойгу. 
...Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!» 
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян. 
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант: 
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы и разбросанные документы на полу. 
Шойгу нахмурился: 
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания! 
Адъютант развёл руками: 
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине. 
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу. 
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон. 
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»? 
– Генетическая память, – вздохнул адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго. 
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь. 
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей. 
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой. 
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка...

Опубликовано:

Нарочно не придумаешь! Ляпы начинающих авторов фэнтези.
Орфография и пунктуация авторов сохранены.

-------------------------------------------
Рука гнома выгнулась дугой и нащупала под собой выпирающий жезл.
Вдали виднелись редкие сосны, из которых торчали зловещие горы.

Лютиэль вздохнул сурово и выдохнул.

На голове Лютиэля сидела шерстяная шапка, как будто вязаная.

До путников доносились крики, раздиравшие лес.

Услышав страшный вопль Хабар вдруг нарушил тишину.

Его ненасытные руки тянулись к ней, обнимая её со всех сторон.

Он нежно прикоснулся к её ногам, которые тут же затряслись от нежности.

Его противник был огромный звероподобный медведь.

Рунара удивило то, что зверь обладал правом человеческого голоса.

Он ложил на повозку свои вещи с самого утра и к вечеру наложил огромную кучу, которая с трудом держалась на повозке.

Знакомая распахнула пальто и все удивились тому, что было у неё внутри.

-Не ходи за мной, прокричал Хабар , лучше стой там и будешь охранять то, ради чего я туда иду!

Он обладал даром подлищивости к начальнику.

Одинокая луна свешивалась до самого горизонта.

Они развязали мешок и поняли, что селяне недосыпали им пшена.

Милли засунула руки под его плащ и почуствовал дрожь всей его поверхности.

От нежных прикосновений он перестал дышать а потом резко выдхонул то, что задержалось у него в груди.

Где то в дали звенели соловьи, оглошая трелями весь лес в плоть до крайности.

- Останься со мной! – властно приказала Милли, на что он улыбнулся скривлённой улыбкой. Он обладал её силой.

Маг замахал руками и прокричал несколько слов которые были нечто среднее между греческим и английским, только картаво.

Произнеся это невнятное заклинание, маг искренне удивился своему непрофессионализму и крайней некомпетенции в вопросах колдовства.

Вёсла никак не могли вырулить к тому берегу и поэтому река бежала поперёк лодки, увлекая в какие-то дали.

Его взгляд был перпендикулярно к ратуше, если смотреть слево.

Дорога пролегала через город и опоясывала его вокруг, а потом резко уходила обратно.

Чёрный Всадник прохрипел проклятия и разразился чудовищным хохотом, от которого дрогнули все стёкла и даже лошади.

Жители посёлка запасались всем необходимым. Они знали, что во время войны в лавках дефицит и купцы появляются с большими перебоями.

Лесорубы выполнили весь план, который лежал на столе в сторожке и не давал покоя уже вторую неделю.

Её глаза были словно река, они текли на него. Голубой свет её рук целительным образом залечивал все раны Говарда. Негде в комнате не оставалось свободного пространства от её целительных воздействий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.