Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку футболом не болею - полностью согласен!!!  Пенсионеры по мусорным бакам лазят, а ЭТИМ "игрокам" десятки миллионов "зряплаты" платят... ;)

Извиняюсь, если обидел наших болельщиков...

Опубликовано:

Я бы еще понял, если бы зряплата была привязана к результату. Выиграл - получи. А так...выиграли - проиграли...по барабану. Деньги то на счет все равно упали. Так на х...я напрягаться?

А ведь было наоборот когда то.

Помню карикатуру в Крокодиле...Представитель Госкомспорта вручает боксеру...вымпелочек тряпочный и приговаривает - Вот тебе Иван за ПОБЕДУ на ЧМ. Рядом дядя Сэм протягивает чемодан с долларми американцу и говорит - Вот тебе Джон за УЧАСТИЕ в ЧМ. :)

Опубликовано:

Так на х...я напрягаться?
а вот на работе люди за зарплату напрягаются? Или работают лениво? Судя по посещению форума в рабочее время последнее))) А мотивация это премия. Так и футбалеры не получают премиальные если не выигрывают...
Опубликовано:

Бывают девушки уверенные в себе, знающие, какая у них цель в жизни и что делать для её достижения. И они идут к этой цели. 
А бывает, девушка пойдёт за молоком в магазин, по дороге увидит бабочку, побежит за ней, заблудится и окажется в волшебной стране, где будет вовлечена в борьбу со злой королевой и её свитой, победит королеву, даровав добрым жителям свободу, подружится со щенками, научится стрелять из лука и ездить верхом, в неё влюбится самый красивый воин, подарит ей настоящего живого единорога и цветок лотоса в волосы, а потом благодарные жители вернут её домой. 
Она войдёт в квартиру с печально-счастливым блеском в глазах и загадочной улыбкой. С цветком лотоса в волосах. 

И, млять, без молока...

Не буду рассказывать, что в моей комнате невыносимо жарко. Но сегодня приходили два хоббита, бросили какое-то кольцо...

- Здравствуйте, меня зовут Вадим.

- Очень приятно.

- Это ненадолго...

Опубликовано:

а вот на работе люди за зарплату напрягаются? Или работают лениво? Судя по посещению форума в рабочее время последнее))) А мотивация это премия. Так и футбалеры не получают премиальные если не выигрывают...

"Хороший связист - это спящий связист!.." :)

Ну и сисадмин - тоже. :)

Опубликовано:

"Хороший связист - это спящий связист!.." :)

Ну и сисадмин - тоже. :)

Не знаю как там у связистов, но про админов в корне верно :) 

Опубликовано:

А нахуа им твоя премия? У них основной оклад больше чем у президентов вместе взятых.

Не сравнивай ху с пальцем.

Опубликовано:

У них основной оклад больше чем у президентов вместе взятых.

Если не ошибаюсь, то супероклады им них клубы платят. Эти цифры везде и фигурируют. чтоб страшнее казались. А вот что им платят именно за игру в сборной я не нашел, кроме зарплаты тренера.

Опубликовано:

Основной доход ФК не на футболе ,  это деньги спонсоров и реклама всякого дерьма . Если бы их заработок состоял из собраных денег за билеты от сыгранных матчей , это был бы реальный доход клуба , и оклады были бы поумеренней т.с. заработанные .

Опубликовано:

А нахуа им твоя премия? У них основной оклад больше чем у президентов вместе взятых. Не сравнивай ху с пальцем.

Почему? Футболист играет лет до 30-35. Даст бог, расцвет карьеры с соответствующими гонорарами начинается в 22-25. По сути, топ своей зарплаты получают лет 10. Это те деньги, на которые им необходимо будет жить всю свою жизнь, потому что в 35 пенсия и ты никому не нужен. Понятно, что кто-то может найти себе профессию в штате какого-либо клуба, но с соответствующей ЗП(не топовой как во время игры) Ведь платят больше людям которые раньше выходят на пенсию по вредности?  - платят и уж поверь, там такая вредность - травмы, что мало не покажется. И как потом болят ломаные ноги и колени в плохую погоду я с трудом могу себе представить...

А если еще перенести это все на сборную, то верно. Никакой заработной платы. там немного другая схема. В зависимости от результата выступлений каждая команда получает денежный приз от ФИФА. И получает даже не команда, а федерация футбола страны(команды получают в ЛЧ и ЛЕ) Как она выделяет и распределяет бабки я не знаю. Но именно из этого фонда выделяются бабки футбалерам за выступления в сборной.

Так что мотивация должны быть скорее не денежная, а то что ты выступаешь за страну, за свою родину и за тех миллионов болельщиков которые именно за тебя болеют. По идее, такая мотивация даже более эффективна чем денежная. Но тут вопрос менталитета каждого конкретного футболиста.

Опубликовано:

Основной доход ФК не на футболе ,  это деньги спонсоров и реклама всякого дерьма . Если бы их заработок состоял из собраных денег за билеты от сыгранных матчей , это был бы реальный доход клуба , и оклады были бы поумеренней т.с. заработанные .

Не, заработок у клубов не только от этого. Они получают бабки от спонсоров за рекламу и так далее. Футболисты могут получать только с рекламы чипсов(ну понятно за какую?) Так же клубы зарабатывают на трансферах, на продаже клубных атрибутов и так далее. А что бы спонсоры просто бабки не вливали есть разные механизмы регулирования и штрафов. И в зависимости от тех денег, которые заработал клуб он может позволить себе купить игроков разного уровня. Как это не странно, но конкуренция бешеная. Я думаю никто на работу не устраивался никогда в жизни с такой конкуренцией как попасть в клуб, не то что топовоый, а хотя бы средняк. Отсюда и складываются зарплаты игроков. Это же элита, на всей планете игроков с огроменными ЗП можно пересчитать по фамилиям. Как правило, они все на слуху..

Опубликовано:

Век профессионального спортсмена недолог,это верно. Но у нас есть виды спорта, за представителей которых не стыдно,в отличии от футболистов - борцы,легкоатлеты,штангисты,гимнасты(тки),синхронистки,и прочая,и прочая... Так почему им не платят столько бабла,как нашим футболистам ? За деньги,которые пошли на зарплаты нашим кривым,косым,и плохо бегающим футболистам можно содержать весь остальной спорт в нашей стране,да еще на спортивные пилюли останется...))

Опубликовано:

Tarantin, вот тут всё портит слово элита , ибо уровень специалиста оценивается по его мастерству и умению , а не по присутствию в элитном клубе .

Опубликовано:

Так и футбалеры не получают премиальные если не выигрывают...

Ой бедненькие...Давайте скинемся по чуть-чуть. Наверное не хватает пацанам на последнюю модель Бентли... :) Ну и к домику на рублевке еще этаж пристроить...Поможем?

Опубликовано:

Дело даже не в том,что у наших футболистов есть Бентли - мало ли у кого он есть. Дело в другом - по уровню игры,который они показывают,им надо ездить на Запорожце - да и то ушастом...))

Опубликовано:

Дело даже не в том,что у наших футболистов есть Бентли - мало ли у кого он есть. Дело в другом - по уровню игры,который они показывают,им надо ездить на Запорожце - да и то ушастом...))

. Какая Бентли? Какой запорожец?

Максимум беговел детский. И то - с дополнительными колёсиками

Опубликовано:

Ну так и я о том...а они на бентли..."Несправедливо"(С) :)

Причем эти Бентли футболисты покупают на наши,в сущности,деньги - ведь и реклама какого нибудь товара входит в его стоимость,и деньги на футбольный клуб тот же Локомотив находит,повышая цены за ж/д билеты - да и ФИФА эта самая существует на взносы государств,в него входящих...))
Опубликовано:

Век профессионального спортсмена недолог,это верно. Но у нас есть виды спорта, за представителей которых не стыдно,в отличии от футболистов - борцы,легкоатлеты,штангисты,гимнасты(тки),синхронистки,и прочая,и прочая... Так почему им не платят столько бабла,как нашим футболистам ? За деньги,которые пошли на зарплаты нашим кривым,косым,и плохо бегающим футболистам можно содержать весь остальной спорт в нашей стране,да еще на спортивные пилюли останется...))

Приём ключевое слово в этом посте : "пилюлИ"!

Опубликовано:

борцы,легкоатлеты,штангисты,гимнасты(тки),синхронистки,и прочая,и прочая
так ведь кругом бизнес. Они не получают не потому что плохие, а потому что народу это не интересно. А значит и деньги спонсоры туда не тратят.  КОгда выступления легкоатлетов будут смотреять 80 тысячные стадионы то и у них вырастет уровень дохода)))))

Tarantin, вот тут всё портит слово элита , ибо уровень специалиста оценивается по его мастерству и умению , а не по присутствию в элитном клубе .
при всем поем уважении, а в элитные клубы  неумелых игроков дают в нагрузку к умелым? Клубы сами их покупают. Есть специальная должность селекционера. Эти люди ездят по странам и просматривают  игроков по всему миру подыскивая нужных для конкретного клуба. Так что нахождение игрока в клубе это выбор клуба. Почему наши столько получают? Потому что мы хотим развивать наш футбол. Для этого у нас в чемпионате есть лимит легионеров, т.е. на поле всегда должны выходить русские игроки. От года в к год их кол-во разница. И вот тут вот, клубам приходится вместо профессионалов из европы покупать наших бездырей, которые хотя бы чуть-чуть лучше остальных. И опять же между собой конкурировать за этих бездарей. 
Опубликовано:

Ой бедненькие...Давайте скинемся по чуть-чуть. Наверное не хватает пацанам на последнюю модель Бентли...  Ну и к домику на рублевке еще этаж пристроить...Поможем?
нет, это вопрос мотивации. ТО с чего тут начался футбольный вопрос)))

Итак:

1) За выступления в сборной они получают в зависимости от итогов выступления, причем получают от ФИФА.

2) Зарплаты получают в клубах за игры в местных чемпионатах и на международной арене. Мотивация игроков идет за счет премиальных в каждой конкретной игре.

Опубликовано:

наши футболисты сборной обыграют любую команду в нашей стране любого дивизиона? Я думаю да. Значит у них и должен быть максимальный доход в этой сфере. Если вы лучший в своем деле, то и получаете больше. А значит и машина лучше.

Я не совсем понимаю причем тут запоры))))

Никто не сравнивает лучшего учителя страны с лучшим банкиром страны. Один даст бог ездить на нашем новом автомобиле, ну даст бог на новой иномарке нижнего/среднего уровня, а банкир лучший летает на самолете и возит его личный водитель в каком-нибудь майбаке. Неужели потому что учитель хуже банкира?

Опубликовано:

наши футболисты сборной обыграют любую команду в нашей стране любого дивизиона? Я думаю да. Значит у них и должен быть максимальный доход в этой сфере. Если вы лучший в своем деле, то и получаете больше. А значит и машина лучше.

Я не совсем понимаю причем тут запоры))))

Никто не сравнивает лучшего учителя страны с лучшим банкиром страны. Один даст бог ездить на нашем новом автомобиле, ну даст бог на новой иномарке нижнего/среднего уровня, а банкир лучший летает на самолете и возит его личный водитель в каком-нибудь майбаке. Неужели потому что учитель хуже банкира?

Сравнивать нужно не с нашими командами - ведь сборная из них и состоит,а с другими сборными - и тут нашим футболистам похвастаться совсем нечем...
Опубликовано:

Вообще,надо попросить уважаемых модераторов перенести наш спор в соответствующую ему тему - а то совсем не смешно...

Опубликовано:

Сравнивать нужно не с нашими командами - ведь сборная из них и состоит,а с другими сборными - и тут нашим футболистам похвастаться совсем нечем...
так и зарплатами им хвастать нечем по сравнению с другими сборными)))))))))

Возьмите лидеров каких-либо сборных - франции, германии, испании и сравните их зп с лидерами нашей сборной. Хотя, опять же, за сборную они не получают зарплату. Надо сравнивать игроков клубов и их ЗП)))

Вообще,надо попросить уважемых модераторов перенести наш спор в соответствующую ему тему - а то совсем не смешно...

+100500

Нашел статью. Кокорин вроде как самый дорогой игрок российский...

http://www.rline.tv/news/2016-06-15-zarplata-futbolistov-sbornoy-rossii-sostavlyaet-1-8-mlrd-rubley-v-god/

http://fb.ru/article/214592/zarplata-futbolistov-v-rossii-i-evrope

Александ Кокорин с зарплатой в 5-5,5 млн евро в год.

Франку Рибери мюнхенцы платят 10 000 000 в год. “Вольфсбург” финансирует такого игрока, как Диего, на сумму 8,2 млн евро. “Шальке-04” выплачивает Хунтелаару 6,5 миллиона евро - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/214592/zarplata-futbolistov-v-rossii-i-evrope
Опубликовано:

Странно, в Советское время получали в разы,..сотни разов меньше, а играли лучше. И что, тогда футбол был не так популярен?  Или тогда футболисты играли до 60-лет?

Только раньше футболисты ИГРАЛИ, за зарплату, а сейчас бухают и ПИНАЮТ за гонорары.

Так что, Денис, не гони пургу.

+31.

Опубликовано:

13700004_615823858575957_505419464136083

Москва, Болотная площадь. Пишут - фестиваль "Московское варенье"

Дизигнеру - зачОт :)
также пишут - подразумевалась надпись "урбантино", производная от "урбанизм" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.