Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера едем домой. Поздно. Темно. На встречу  идет...куртка белая...сама...одна :blink:  Жена, увидев, мне в ногу вцепилась... У самого волосы зашевелились :wacko: Подъезжаем ближе...блин...НЕГР идет :D Штаны черные, сам чорный и только куртка белая :D Уфф...Днем то я их вижу иногда, есть они у нас...учатся. Но ночью...первый раз :huh:  

Опубликовано:

Я так чуть в аварию не попал. Нужно было под арку въезжать. По правилам, я должен был пропускать встречную машину. И машина появилась... без водителя и пассажиров. Я даже чуть не забыл притормозить. Когда поравнялся с авто, то увидел, что в машине негры в черных очках, а тачка с посольскими номерами.

Опубликовано:

Надо законадательным образом обязать негров ночью носить катафоты. Во избежание.

"Правительство Российской Федерации внесло изменение в правила дорожного движения (ПДД), утвержденные постановлением Правительства № 1090 от 23 октября 1993 года, которые коснулись не только водителей, но и пешеходов. С 1 июля 2015 года ношение световозвращающих элементов (фликеров) в темное время суток вне населенных пунктов станет обязательным." :) Так и не негры должны носить. Правда, пока только за городом.

Опубликовано:

Ехали с батей на дачу по проселку, я за рулем. Солнышко, лето, вокруг вовсю колосится пшеница, красота.   Катимся неспешно, "копеечка" спокойно урчит движком.  Выезжаю на пригорок,  навстречу,  на противоположный пригорок выезжает Москвич. Начинаем одновременно спускаться вниз. Дорожка узкая, я от греха принял чуть правее. Москвич не доезжая до меня метров 20 чуть замешкался, а потом как фуганет в пшеницу на добрых метров пять и в горку.  Мы с батей переглянулись - Чего это он?  Псих какой-то.    И тут до меня дошло. Ну, представьте. Едет себе чувак, никого не трогает, а тут на встречу Жигуль с мужиком на переднем пассажирском, а за рулем то никого нет!  Мне было лет 12,  из-за руля то не особо видно   :)   Я так ржал, только минут через пять смог из себя выдавить мое видение ситуации. Мы с батей еще минут пять посмеялись и дальше поехали.         

Опубликовано:

Я так как-то шёл по обочине. В мою сторону несётся тачка. "Водила" повернут в сторону "пассажира" и оживлённо жестикулирует.

Я несколько испугался. Только когда тачка мимо пронеслась, понял что праворулька ;)

Опубликовано:

Разбавлю тему, связанную с политикой.

post-4206-0-31279300-1462201480.jpg

Подобен лучу самурайский клинок - 
И тот затупился. 
Проклятая килька в томате! 
* * * 
Безжалостна глубь океана. 
Но твари, скользящие в ней, 
Хороши к жигулевскому пиву… 
* * * 
Поймаю сверчка - посажу 
В бутылку с дешёвым портвейном. 
Что ж не пиликаешь, сволочь? 
* * * 
Мальчик, пускающий змея, 
Не знаешь ли, где вендиспансер? 
Счастливая детства пора... 
* * * 
С криком "Банзай!" 
Бросился я под "Тойоту" - 
Чекушку от гибели спас... 
* * * 
Часто в весеннем лесу 
Пил Рихард Зорге бамбуковый сок 
И матом по-русски ругался... 
* * * 
Вот оно, счастье: 
В первое утро весны 
Сдать стеклотару... 

(с) С. Сиамский

Опубликовано:

Как-то выпало мне сопровождать двух паломниц по церквям нашего района.Они на машине вдвоём,я на заднем сидении для указывания дороги и общения с местным населением.Едем значит,одна за рулём,вторая рядом,всю дорогу распевают молитвы и периодически в нужных местах пения крестятся.Ехали-ехали и вдруг я понимаю,что встречные водители видят едущую машину и крестящихся  водителя с пассажиром.Какие у них мысли возникали при этом?Хотелось ли ехать туда,откуда едут и крестятся? :)

Опубликовано:

Я так как-то шёл по обочине. В мою сторону несётся тачка. "Водила" повернут в сторону "пассажира" и оживлённо жестикулирует.

Я несколько испугался. Только когда тачка мимо пронеслась, понял что праворулька ;)

стою на светофоре,сзади машинка подъезжает,вижу в зеркало-за рулём РОТВЕЛЛЕР...

Праворулька.Но до меня это не сразу дошло..

Опубликовано:

Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии..
Да ну нах, наши лучше 100 %. Это им, походу, уже хана. Если только беженцы с демографией помогут...
Опубликовано:

Лучшие свидетели

*задумался*

А еже ли открыть в каждом районе по приходу церкви "Свидетелей Бахуса".

Религиозные организации ведь налогами не облагаются! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.