Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Моня, у вас взгляд такой холодный...…

- А шо вы хотите: у меня зрение минус пять!

- Мадам, позвольте Вами повосхищаться! 

- А руками трогать будете? 

- Конечно нет. 

- Ну, а смысл тогда?

Опубликовано:

4 - Нафиг. Пойдём вздремнем.
В оригинале "нафиг" очень понятно читается как "нах..." ;)

Блин, достала реклама шин Ханкук. Ну объясните кто-нибудь этим идиотам, что если "шины становятся одним целым с дорогой", машина тупо не поедет !

Опубликовано:

Интересно,а если бы вулкан прогрелся от горящих покрышек,и е.нул по настоящему?))
Если до прилета вертолета, то никто бы ничего и не понял, а если после - думаю, Оливер (Порки) Бикар получил бы несколько покрышек... в ...опу. Подожженных ;)
Опубликовано:

- просыпается медведь после зимней спячки;снимает волос с я зыка,подносит к плечу-м-м-м,подносит к предплечью-м-м-м,подносит к груди-м-м-м,подносит к животу-м-м-м,опускает ниже-да ну на ...!!!

Опубликовано:

Дай человеку рыбу и он сыт весь день, дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь 

А дай человеку пиво - он и сыт весь день,и ссыт всю ночь... :)

Опубликовано:

Дернул меня чорт посмотреть по ТВ "Остров с Беаром Грилсом". Это где он высадил на остров с десяток дамочек...Обхохотался.

Кадр первый...Кричат:  Мэри(имя не помню), не оставай...А Мэри сидит по титьки в воде :huh:  и отвечает: Я писаю. Не мешайте, мне нужно СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ... :D  

Кадр второй...Вечер. Костерок. Одна другой: Я промочила ноги. Ты не хочешь посмотреть как я буду выжимать свои носки? :wacko:

Ну вот на х...я мне бы на это смотреть!!?? :D  :D Бля...ну дуры и дуры ;)

Опубликовано:

12936701_1699413223640489_25682176079696

Насчет Бера Грызла: в одной из передач он шарился по Сибири, и там ему "рассказали про хищных белок". Это был 3,14дец... :)

12439169_260527574283234_406403858863833

Смс от друзей

chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb2

Остальные СМС тут https://marketium.ru/25-sms-kotorye-mogli-prislat-tolko-druzya-3/?utm_source=night

Опубликовано:

Новое слово

Мля, Иван Дулин со своей зюзьгой подкрадывается к коллеге ссади, его бьют какой-то длинной палкой. Нефиг зюзьгу на товарища нацеливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.