Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это чудо!!!

Что поделать... интернет такой интер бывает...

Работник вытрезвителя:

— Частенько слышу от клиентов фразу: где это я?

Седой патологоанатомом:

— Я тоже один раз услышал.

Подходит к отцу маленькая дочурка:

— Пап, а я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет!

— И почему?

— А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял.

Опубликовано: (изменено)

я где то между животным и мутантом

Херня все это! (от буквы, а не от болезни).

Вот январем, бочку на 300 литров с замершей водой, при -30 по Цельсию, в дом затащить три раза в неделю ("патамушта, панимаишь..." эти твари не смогли приехать до твоего ухода на работу) - вот тут ты настоящий мужчина, а не тот дрыщь, которому 105 кг в норму. B)

Изменено пользователем Юджин2003
Опубликовано: (изменено)

Матвей, приношу свои извинения, я уточнил.

Нах-нах такие подвиги: мне тогда было на 10 лет меньше, и "с пузом было что-то не так..." (с)

Сейчас труба в дом из метапола, и дрессированные водовозы. :rolleyes:

Изменено пользователем Юджин2003
Опубликовано:

И, не много о грустном:

Беженцы в Германии уже учат недалеких немцев, как правильно сортировать бытовой мусор:
- Пищевые отходы выбрасываются исключительно в кухонное окно.
- Бумага утилизируется через форточку туалета.
- Стекло и пластик удобнее всего метать с балкона.
- Резиной проще пулять в форточку спальни.
- Использованные детские подгузники рациональнее вываливать прямо из окна детской комнаты...

Опубликовано:

Сейчас беженцы учат немцев,как выкидывать мусор,а скоро будут заставлять его за собой убирать. И что самое поразительное - никто,кроме самих немцев,в этом не виноват...

Опубликовано:

Сейчас беженцы учат немцев,как выкидывать мусор,а скоро будут заставлять его за собой убирать. И что самое поразительное - никто,кроме самих немцев,в этом не виноват...

Есть старый анекдот, где звучит фраза:

"А раньше, в Германии, было 2 миллиона евреев..."

Но, тсс!

Канцлер Канцлеру.... :ph34r:

Опубликовано:

Лишь бы немцам не пришлось стать беженцами на Ближний Восток.

Беженцы от беженцев - это же так естественно.

Опубликовано:

Лишь бы немцам не пришлось стать беженцами на Ближний Восток.

Беженцы от беженцев - это же так естественно.

Лучше гнать,чем быть гонимым...

Опубликовано:

— Какой кот ходит на двух лапах?

— Не знаю.

— Гарфилд.

— Какая мышь ходит на двух лапах?

— Не знаю.

— Микки-Маус.

— Какая утка ходит на двух лапах?

— Доналд Дак?

— Любая, идиот!

Опубликовано:

Идет собачья свадьба. Куча собак. Среди этой кучи бегает маленькая болонка. К ней подходит здоровенный кавказец и спрашивает:
- Ну, а ты на что надеешься? Вон немецкая овчарка - ей достанется, вон тот пятнистый дог - ему тоже достанется, а ты-то на что надеешься?
- Да суета, суета мне эта нравится!!!

Опубликовано:

— Сколько стоит эта шуба для моей жены?

— Она обойдется в $30 000.

— Как-то неправильно... Давайте еще раз!

— Она обойдется…

— О, правильно! Она обойдется!

Опубликовано:

Другие бабы.

Есть такое. Много-много лет назад, работал в отделении Сбербанка. На 150 человек - мужиков - я, да юрисконсульт пожилой мужичок, бывший прокурор. Нёрд - системщик в зачёт не шел. Инкассаторы и водители  приехали-уехали.

Был глубоко поражен характером взаимоотношений внутри почти женского коллектива. Бежал оттуда через полгода.

Опубликовано:

Как-то Родина доверила порулить курятником (по её мнению).

Сначала обрадовался - думал в сказку попал.

На выхлопе оказалось - в серпентарий.

Одной улыбнёшься - враг для остальных.

Вынесешь взыскание - все рады, но ты - всё равно враг.

Ходишь, как дурак - всем улыбаешься - всем враг и вечером ходят по очереди друг друга закладывать.

Вычислил лидера, прилюдно хлопнул по .... по самому нижнему краешку спины - и взаимоотношения в коллективе стали уже её проблемой.

А в остальном - с ними прикольно.

Такое ощущение - что сам уже неоднократно рожал и неудачно влюблялся.

И твёрдая уверенность, что все мужики - козлы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.