Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белое солнце пустыни-2015.

Таможенник с тоской глядит на накрытый на работе обеденный стол:

«Опять эти проклятые прошутто, моцарелла и норвежский лосось!»

Опубликовано:

Биг-пельмень (тройная порцайка) и чай с самогонкой.

Вштыривает знатно.

По курсантке проверено не единожды.

Крайний раз проверял уже взрослым, в кафе (?) "Арбат" славного города Брянска.

Делюсь бесплатно. Горячее пиво вштыривает не хуже))) Тоже проверено в бытность...

Опубликовано:

Мля, ужо полчаса ржу над нашей спортивной новостью. Как представлю эту нелепую картину... :)

Не шутка, не развод.

"Возможно только в Эстонии: футбольный матч отменили из-за одинаковых футболок у обеих команд."

Опубликовано:
Мля, ужо полчаса ржу над нашей спортивной новостью. Как представлю эту нелепую картину...

: ))) Да уж... Интересно, они это только на поле поняли?

Опубликовано:

Да уж... Представляю, две команды стоят и молча глядят друг на друга. И судья между ними, после долгой, о-о-очень долгой паузы: "Ка-ашетса у фас у фсех оттинаккофая оттежта-а..."

Опубликовано:

ПЕРЕВОД...

Записка на холодильнике:

Моя дорогая жена! 

Вы, конечно, поймете, что у меня есть определенные потребности, которые Вы, в свои уже  57 лет, больше не можете удовлетворять. Я очень доволен Вами, и я оцениваю Вас как хорошую жену. Поэтому, после чтения этого письма, я надеюсь, что Вы не будете неправильно интерпретировать тот факт, что я проведу вечер со своей 18-летней секретаршей  в отеле Comfort Inn. Пожалуйста, не расстраивайтесь, если я буду дома перед полуночью.

Когда муж вернулся домой поздно ночью, он нашел следующее письмо на обеденном столе:

Мой дорогой муж!

Я получила Ваше письмо и спасибо, что Вы добросовестно напомнили мне о том, что мне 57 лет. Я хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы напомнить Вам, что Вам также 57 лет. Как Вы знаете, я - учитель математики в нашем местном колледже. Я хотела бы сообщить Вам, что в то время как Вы читаете эту записку, я буду в отеле Fiesta с Майклом, одним из моих студентов, который является также тренером по теннису . Он молод, зрел, и как Вашей секретарше, ему 18 лет.

Как успешный бизнесмен, который превосходно знает математику, Вы поймете, что мы находимся в одинаковой ситуации, хотя с одним маленьким различием - 18 входит в 57 намного больше раз, чем 57 входит в 18.

Поэтому меня не будет дома до завтра.

Опубликовано:

Парни, вот меня младший сын повеселил сейчас! Отправили его в лагерь отдыха. Прошло 10 дней. Полчаса назад позвонил и со слезой в голосе начал просить, чтобы его забрали. Спросил его, почему? Соскучился по маминой еде, соскучился по всем нам, по коту (ребенку 8 лет :D ). Решил напомнить ему, как он не доедает то, что приготовила мама... Лучше бы я этого не делал! От его ответа меня буквально скрутило в позу эмбриона! "Папа, я всё буду съедать, что мама приготовила, я слушаться буду, только сократите мне срок!"

Опубликовано:

А ничего смешного...Я вот тоже не был стадным. Ну не суждено мне ходить строем, есть, спать по команде. Я тоже больше недели в ЛАГЕРЕ не мог вытерпеть. В выходные приезжали родители, я выходил за "колючку",  залазил в машину, и орал что назад я не пойду :D ...Вытащить меня было не реально ;)

На этом мой срок заканчивался ...Увозили домой :D  И я, счастливый, залысив лоб, гонял на велике по району :D

Опубликовано:

А ничего смешного...Я вот тоже не был стадным. Ну не суждено мне ходить строем, есть, спать по команде. Я тоже больше недели в ЛАГЕРЕ не мог вытерпеть. В выходные приезжали родители, я выходил за "колючку",  залазил в машину, и орал что назад я не пойду :D ...Вытащить меня было не реально ;)

На этом мой срок заканчивался ...Увозили домой :D  И я, счастливый, залысив лоб, гонял на велике по району :D

Очень похоже, я из лагеря, пионерского сбегал раньше срока, на воле лучше, купаться не давали, а я всегда плавал как рыба. 

Опубликовано:

Каждое утро дудели в горн...Подъем флага...Строем в столовую...Купаться по пять человек, по 5 минут... УЖОС!!! 

И это считалось отдыхом??!! Скорее это родители от нас отдыхали таким образом :D ...

Опубликовано:

Шмэл - это балшой толстий паласатий мух! 
У меня этих "Шмэлий" целых два: Матроскин, который от употребления воды из чеплашки для замачивания водников перешел к самим водникам (особенно Суехиро ему нра), и сынок его - ПолоЗ, он же Полосатая Зопа...
Опубликовано:

не смог пройти мимо:

"Пи*дец! " — всем понятное слово.

И с детства знакомо оно.

"Пи*дец! " для кого то х*ево,

Кому то пи*дец хорошо!

Бывает "Пи*дец! " очень важным!

Бывает "Пи*дец! " невтерпеж.

И если "Пи*дец! " кто то скажет, 

Его тут же сразу поймешь.

"Пи*дец! " узнаешь по размерам ...

Обычно он слишком большой

Огромный "Пи*дец! " непременно.

Гигантский, но есть и другой...

Малюсенький, еле заметный, 

"Пи*дец! " может вас посетить.

Опасный "Пи*дец! " очень скверный

Такой может все погубить.

"Пи*дец! " заменяет глаголы,

Предлоги и крики Ура!

"Пи*дец! " уникальное слово.

И помнят его детвора, 

Учитель, сантехник, строитель.

"Пи*дец! " — он у каждого свой.

Важнее всего не сдаваться!

Когда он случиться с тобой!

© Владимир Ток 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.