Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это он чтоб не оштрафовали.

Все логично.

Если можно догонять морковку привязанную к палке, то почему же нельзя убегать от гаишника сидящего на спине.

Опубликовано:

4601568.png

"Почта России" все официально объяснила в "Живом журнале". "Современная форменная одежда сотрудников "Почты России" была разработана и произведена к Зимним олимпийским играм "Сочи-2014", а для руководящего состава - немного ранее, в 2011-2012 годах", - говорится в сообщении.

"С 2013 года производство униформы для руководящего состава почтовых работников не ведется. А для сотрудников почтовых отделений - наоборот, внедряется как корпоративный стандарт", - отмечается в комментарии.

bd118d93c32e.jpg

Ich brauche eine Liste von Adressen Partisanen!

:D 

Опубликовано:

Судя по всему, в Корее тоже есть поговорка про мало водки и некрасивых женщин.

Увы. Это нагло спи... э-э украденная, и слегка "разбавленная водой", реклама пива :) Старая очень. Оригинал смешнее :)

Опубликовано:

Кризис кризисом а как 40 лет назад бутылка водки стоила 3.62 (4$), так и по нынешнему курсу стоит.

Стабильность?))...

Опубликовано:

И ваще. Я ненавижу 2 вещи: расизм и этих чёртовых нигеров (с) :)

я обычно на вопросы о рассистких шуточках отвечаю так:

я интернационалист! --- одинаково ненавижу все нации! :D

Опубликовано:

Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.

Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.

А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации...:D

Опубликовано:

Новогодняя акция от "Gucci" - купи два платья из новой коллекции

и... получи пизд@лей от мужа!

Щас п.......й от мужа можно схватить и за одно из старой... :)

Опубликовано:

За первый день работы в новой форме почтальон России

уже трижды получил от граждан списки евреев и коммунистов.

Подрастающее поколение будет думать, что „17 мгновений весны“ — фильм про почтальонов

Руссишпочтен.

Новая табель о рангах:

Рейхспочтенфюрер

Гросспосылкенляйтер

Обербандерольфюрер

Бригаденконвертеншеф

Штандартенмаркенклейер

Российским чиновникам стало трудно выезжать в Европу, почти все они - в черных списках из-за санкций.

Исключение - высшие чины Почты России, в своей новой форме, их теперь не только легко впускают , им салютуют, одной рукой, щелкнув каблуками, при этом, много и радостно что то непонятное говорят , на немецком ....

Опубликовано:

— Милый, ты будешь меня любить, как Ромео Джульетту?

— Не знаю. Не читал.

— А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону?

— Не знаю. Не читал.

— А что ты читал?

— «Муму». Будешь гавкать — утоплю.

Учитель пытается мотивировать старшие классы на учебу:

— Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена, и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!

Приглушенный шепот с галерки:

— Просто у него гаража не было, а так бы он спился.

В кадровом агентстве.

— Я ищу работу.

— А что вы умеете?

— Ничего.

— Извините, но места в Госдуме уже заняты, попробуйте в футбольные тренеры податься.

Опубликовано:

Как корабль вы назовете... :)

В правительство Украины на работу приняты ещё несколько иностранцев. По информации украинского информационного агентства УНН, ссылающегося на министра юстиции Павла Петренко, на работу в Минюст Украины принят бывший заместитель министра юстиции Грузии, человек по фамилии Ебаноидзе. Джамбул (Джаба) Ебаноидзе займёт руководящий пост в Государственной регистрационной службе  http://topwar.ru/66806-v-ukrainskoe-pravitelstvo-na-rabotu-prinyat-ebanoidze.html.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.