Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия.

— Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял...

Немного погодя еще один гроб несут.

— А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!

Опубликовано:

Почему женщины живут больше мужчин
Вспомнился случай из жизни. Общага, 2-й курс. Сидим, играем в преф. Соседи за стеной (3-й курс) активно бухают. Слышно, как толпой повалили в рекреацию покурить. Через некоторое время стук в дверь. Ребята захлопнули замок, ключей с собой нет. "Нормально, давайте мы от вас перелезем, у нас окно открыто." Сгонял в свою комнату, притащил капроновый шнур толщиной почти в сантиметр - слона повесить можно, не оборвет. Дал "скалолазам" - "За батарею вяжите". Привязали. На парне, который собирался лезть, джинсы с широченным и толстым кожаным ремнем. Смотрю, вроде вяжут за ремень. Нормально. Чувак полез, сорвался и ... упал вниз !  :blink: С 4 этажа !  :o Сломал руку всего лишь. Когда ажиотаж затих, я посмотрел на веревку. Эти кретины привязали своего товарища... за шлевку джинсов ! Естественно, она в петле осталась, это ж не кожаный ремень толщиной 5 мм... Так что мужчины обоснованно живут меньше. Особенно бухие...  :D
Опубликовано:

Особенно бухие...  :D

Не, особенно бухие живут иногда не в пример дольше. У нас тип с 9 этажа грохнулся,....бухой в хлам,...встал, отряхнулся и похрамывая пошел домой. Скорая констатировала вывих лодыжки и многочисленные ушибы... вот как то так.  :wacko:

Опубликовано:

не, это не травка, это синтетика, разработанная великими украинскими учеными на другой стороне Луны.
http://t.co/lSIROweWRF

не зря же союзники так стремятцо к Марсу....

Опубликовано:

Мне ГИБДДешники фото прислали, вышел хорошо. Но фотки у них дорогие...

- Вот, возьми эти таблетки.
- Ой, такие горькие, а от чего они?
- От комаров.

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения на тему "Как я провел лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

- Вы не курите, здоровье бережете?
- Нет, деньги на водку экономлю.

Больше всего большинство мужей настораживает две вещи: непонятный шум в двигателе… и жена - добрая и тихая…

Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки — 8.5%..."

– Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.

Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!

Опубликовано:

обратная сторона луна

...Яяяяпонский городовой....тут даже у меня матерных выражений не осталось,...только челюсть подобрал.....писца им на физюляж.....тут походу синтетика и очень плотная и конкретная, без проблесков реального сознания....

Опубликовано:

Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки — 8.5%..."
Артем, чего молчишь ? В твой огород камень...  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.