Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия.

— Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял...

Немного погодя еще один гроб несут.

— А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!

Почему женщины живут больше мужчин
Вспомнился случай из жизни. Общага, 2-й курс. Сидим, играем в преф. Соседи за стеной (3-й курс) активно бухают. Слышно, как толпой повалили в рекреацию покурить. Через некоторое время стук в дверь. Ребята захлопнули замок, ключей с собой нет. "Нормально, давайте мы от вас перелезем, у нас окно открыто." Сгонял в свою комнату, притащил капроновый шнур толщиной почти в сантиметр - слона повесить можно, не оборвет. Дал "скалолазам" - "За батарею вяжите". Привязали. На парне, который собирался лезть, джинсы с широченным и толстым кожаным ремнем. Смотрю, вроде вяжут за ремень. Нормально. Чувак полез, сорвался и ... упал вниз !  :blink: С 4 этажа !  :o Сломал руку всего лишь. Когда ажиотаж затих, я посмотрел на веревку. Эти кретины привязали своего товарища... за шлевку джинсов ! Естественно, она в петле осталась, это ж не кожаный ремень толщиной 5 мм... Так что мужчины обоснованно живут меньше. Особенно бухие...  :D

Особенно бухие...  :D

Не, особенно бухие живут иногда не в пример дольше. У нас тип с 9 этажа грохнулся,....бухой в хлам,...встал, отряхнулся и похрамывая пошел домой. Скорая констатировала вывих лодыжки и многочисленные ушибы... вот как то так.  :wacko:

Это поближе к теме.

О как .... не, это не травка, это синтетика, разработанная великими украинскими учеными на другой стороне Луны.

не, это не травка, это синтетика, разработанная великими украинскими учеными на другой стороне Луны.
http://t.co/lSIROweWRF

не зря же союзники так стремятцо к Марсу....

Мне ГИБДДешники фото прислали, вышел хорошо. Но фотки у них дорогие...

- Вот, возьми эти таблетки.
- Ой, такие горькие, а от чего они?
- От комаров.

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения на тему "Как я провел лето". Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

- Вы не курите, здоровье бережете?
- Нет, деньги на водку экономлю.

Больше всего большинство мужей настораживает две вещи: непонятный шум в двигателе… и жена - добрая и тихая…

Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки — 8.5%..."

– Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.

Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера: Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!

обратная сторона луна

...Яяяяпонский городовой....тут даже у меня матерных выражений не осталось,...только челюсть подобрал.....писца им на физюляж.....тут походу синтетика и очень плотная и конкретная, без проблесков реального сознания....

Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки — 8.5%..."
Артем, чего молчишь ? В твой огород камень...  :D

post-8259-0-76326800-1409843563_thumb.jpg

Фото клетки марихуаны под микроскопом, теперь понятно почему наступает веселье)))

Артем, чего молчишь ? В твой огород камень.
занят

записываю.... :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.