Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это еще не самое страшное, многие заканчивают свои дни на дне каналов Амстердама.

Там и близко стоящие к краю автомобили, иногда свой путь заканчивают. :)

Опубликовано:

Жуткий плагиат, на картинку, кочующую в сети уже не первый год. Да еще и не очень грамотный. На французский армейский нож не может быть нанесен логотип американских бойскаутов. :)

Опубликовано:

На французский армейский нож не может быть нанесен логотип американских бойскаутов. :)

А это, часом, не бурбонская лилия?

Опубликовано: (изменено)
Не смог не опубликовать, сам такое видел:

"Была в начале века в среде "золотой молодежи" мода ночами на папочкиных мерседесах и бимерах сбиваться в кодлы и намазывать резину на асфальт пустынных площадей и конечных остановок. По сравнению с мастерским киношным дрифтом перевод папиных покрышек перед телками выглядел жалко и очень по-детски, но — самокритика никогда не была сильной стороной мажоров. Вчера иду с последнего поезда метро в направлении своей глухомани. Абсолютно пустая улица, разворотная площадка автобуса. По ней... хочется сказать — бесшумно, но нет, конечно, — с рыком двигла и вздохами тормозов, танцует КАМАЗ-поливальщик. Ни души вокруг, только два мощных фонтана воды (обе лейки подняты вертикально вверх) сверкают бриллиантами в желтом свете фонарей, которые иногда пробиваются сквозь тучи дизельного дыма. Виртуозно танцует дядя, я как-то даже представил невидимую партнершу, которую он ведет под водопадами своего дождя. (Камазиху, ага... ) Я постоял, посмотрел минут пять наверное. Закурил. Углядев огонек зажигалки и меня, водитель как-то стушевался, низвергся в унылый реал. Вылез из кабины, перещелкнул лейки вниз и почапал домывать улицу... Следов от покрышек на асфальте не было. Он скользил по воде. (с). sb. anekdotov.net"

Изменено пользователем Юджин2003
Опубликовано:

Очень поэтично! Пока не дочитал до конца, не увидел ссылку, ломал голову, где же в Хабаровском крае имеется метро? :)

Уважаемый коллега!

если Вы не обратили внимания на ссылку под текстом, то миопия у Вас прогрессирует более, чем у меня ;), хотя у меня в мои 32 уже -4,25 на оба глаза.

Также, Вы справедливо заметили, что в Хабаровске нет метро!

Но, позвольте Вам сообщить, что сие транспортное средство существует во многих городах нашей страны!

И, если Вы соблаговолите Вам сообщить, я нигде в данном сообщении не упоминал, что наблюдал данное действие именно в городе Хабаровске!

За сим, остаюсь Ваши почитателем,

Евгений.

Так, шутка юмора в тяпничный вечер B)

З.Ы. знаки цитаты забыл вставить, дика звиняюсьььь.....

Опубликовано:

Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу!
Врач:
- Э, батенька, да у вас миопия...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и миопия...

Опубликовано:

Вот примерно так, по мнению Псаки, будет перебрасываться 6-й флот ВМС США к берегам Республики Беларусь

post-5960-0-16732200-1403262888.jpg

Опубликовано:

Вот примерно так, по мнению Псаки, будет перебрасываться 6-й флот ВМС США к берегам Республики Беларусь
  Джен Псаки нашла в Ростовской области горные курорты http://lenta.ru/news/2014/06/20/psaki/
Опубликовано:

И примерно так же он воевать будет :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Ростовские горные курорты

Донецкий кряж - это курорт.

"Казачьи лагеря" - ясли моего поколения.

Тётька с дыркой в голове - найдёт свой пестик - мозги взболтать.

Опубликовано:

— Ты что в субботу делаешь?

— Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты?

— Примерно тоже самое: тещу повезу в аэропорт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.