Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх.... Я раньше очемно любил баньку... Бывало по три раза в неделю ходил. 110 веников заготовлял на год. По два в неделю. Потом меня шлепнул солнечный удар, сознанье прям на улице потерял. После того постепенно стала происходить какая-то херня. Не, держу я так же много и долго, и парюсь с удовольствием. Но вот потом... Часа через три начинает жутко болеть голова, помираю нафиг... И шапки разные пробовал, ничего не помогает... Вот так постепенно и перестал ходить в баню. После каждой помывки - хоть на стену лезь.... Лет пять назад попробовал сходил - таж фигня... Не судьба видать...

Район лба над переносицей болит?
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Район лба над переносицей болит?

Не. Ниче у меня не болит. И МРТ я делал, сказали все как у космонавта. Но не могу больше париться, увы... Никто ниче сказать толком не может. .. Когда пил еще, как-то не так было заметно. Накачу после бани пузырь - вроде и хорошо... А как пить бросил - совсем плохой стал....
Опубликовано:

У меня с баней наоборот всё...Раньше мог только на самом низу посидеть и не дай бог плескануть на каменку - вылетал из парилки пулей. Но как то потихоньку втянулся... :) Сейчас как мазохист, захода по четыре делаю, с веником...Ой люблю!!! ;) Такая легкость. Кажется взмахни руками и...взлетишь :D

Потом только чай. Крепкий. Сладкий...

Опубликовано:

А я люблю чаёк в самой бане, между заходами в парилку потреблять, или квас.

А вот после душевно беленькая идёт )))

Опубликовано:

Нее...с беленькой проблема у меня. Я в баню к друзьям езжу. Обратно нужно ехать за рулем. Да и не люблю я ее...

А в перерывах, ага...квас хорошоо...влагу же теряешь.

Опубликовано:

Нее...с беленькой проблема у меня.

Как там у Владимира Семёновича, будут с беленькой дебаты, отвечай, нет ребяты после бани только чай!Вчера не смог сгонять в термы (мой день вторник) сегодня перед самым носом полный автобус тёток пенсионерок. Всю баню мне испоганили. :angry: В городскую под веник, с голой жопой, здоровье не позволяет, вот и промышляю по термам, чутка в турецкой, чутка в арома, малость в финской, бассейн, джакузи и соляная камера. Понятно кайф не тот, но что делать если сдулся. :(

Опубликовано:

Эх.... Я раньше очемно любил баньку... Бывало по три раза в неделю ходил. 110 веников заготовлял на год. По два в неделю. Потом меня шлепнул солнечный удар, сознанье прям на улице потерял. После того постепенно стала происходить какая-то херня. Не, держу я так же много и долго, и парюсь с удовольствием. Но вот потом... Часа через три начинает жутко болеть голова, помираю нафиг... И шапки разные пробовал, ничего не помогает... Вот так постепенно и перестал ходить в баню. После каждой помывки - хоть на стену лезь.... Лет пять назад попробовал сходил - таж фигня... Не судьба видать...

Такая же хрень происходит.Причём не всегда.В чем причина тоже не разберу.Была версия что на глаза жар воздействует.Слышал от человека тоже любящего попариться.Парюсь с закрытыми глазами.Пока не понял действует или нет.

Опубликовано:

Такая же хрень происходит.Причём не всегда.В чем причина тоже не разберу.Была версия что на глаза жар воздействует.Слышал от человека тоже любящего попариться.Парюсь с закрытыми глазами.Пока не понял действует или нет.

У меня тож поначалу не всегда было, раз - два в год. Потом чаще. Потом, каждый раз. Бросил нафиг. Каждый раз после бани, как с жесточайшего бодуна. Хоть и не пьешь вовсе....
Опубликовано:

Может в самой бане дело? Во многих парился...все разные по ощущениям. В бане должно быть жарко, но не должно быть ДУШНО. Влажность и недостаток кислорода запросто может так подействовать...Чем обшита еще...

Опубликовано:

Не, я не про то. Если после бани режет глаза - это повышение внутрисосудистого или внутричерепного давления. Ни то ни другое ни есть хорошо.

Не, Матвей, ничего не режет. И держу я так же много. И после бани, сразу, все хорошо. А через три-четыре часа - начинается.... Вот если в этом промежутке махнуть стакан, все так и будет хорошо, но у меня это на месяц. Посему я стаканы махать перестал... Короче чет не то со мной сталося...
Опубликовано:

Может в самой бане дело? Во многих парился...все разные по ощущениям. В бане должно быть жарко, но не должно быть ДУШНО. Влажность и недостаток кислорода запросто может так подействовать...Чем обшита еще...

После любой парилки у меня... И деревенской, и общественной...
Опубликовано:

влажность и жар не влияет.. русская банька - повышенная влажность при относительно небольшей температуре..финка- сухость и жара..

сосуды проверяй.. перепад температуры вызывает сужение и расширение сосудов..(многие замечали эффект мраморной кожи после парилки- это нормальная реакция организма) и какие то сосуды не правильно отрабатывают и тем самым неправильный кровоток и насыщение кислородом башки..вот и головные боли..тем более если уже поймал хороший тепловой удар..

в армии на ВВК как то проходил проверку сосудов на спецприборе.. обратись к терапевту и кардиологу..

Гипертермия приводит к отечности оболочек мозга. Ликвор переполняет желудочки. У пациента происходит повышение давления. Артерии головного мозга расширяются. Иногда происходит разрыв мелких сосудов. Нарушается функционирование нервных центров, несущих ответственность за жизнедеятельность организма: дыхательного, сосудистого. Такая среда провоцирует развитие достаточно неприятных последствий. Они могут проявиться незамедлительно. Но иногда патологии возникают спустя большой промежуток времени. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/201278/solnechnyiy-udar-posledstviya-u-detey-i-vzroslyih

регулярные головные боли; затрудненная координация движения; неврологическая симптоматика; патологии сердечно-сосудистой системы; нарушение зрения. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/201278/solnechnyiy-udar-posledstviya-u-detey-i-vzroslyih

Опубликовано:

Сосуды я проверял, МРТ башки делал, кардиолога проходил. Говорю ж - никто не могет ниче сказать толком.

Больше к врачам не пойду. Ну их... Как говаривал мой дед, царствие ему: - " Начнешь ходить по врачам, сколачивай гроб!"

Опубликовано:

Сосуды я проверял, МРТ башки делал, кардиолога проходил. Говорю ж - никто не могет ниче сказать толком.

А как пить бросил - совсем плохой стал....

бросать пить вредно.
Опубликовано:

У меня после сауны болит голова на лбу над переносицей. Скапливается слизь в верхней части носа и давит из нутри. Нормальная защитная реакция на горячий сухой воздух. Одна ментоловая конфетка и черех 15 мин. всё прочищенно.

Опубликовано:

У меня после сауны болит голова на лбу над переносицей. Скапливается слизь в верхней части носа и давит из нутри. Нормальная защитная реакция на горячий сухой воздух. Одна ментоловая конфетка и черех 15 мин. всё прочищенно.

гайморит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.