Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Значит, народ, на Уделке опять ящик ножей со складов ГРОБа, разные клейма, в основном Митино, шефы с толстыми обухами.

Забрал бы на Арсенале три комплекта, Малую толику бумажными или жидкими готовить?

Опубликовано:

Значит, народ, на Уделке опять ящик ножей со складов ГРОБа, разные клейма, в основном Митино, шефы с толстыми обухами.

image.jpg

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpg

ЗДРАВСТВУЙТЕ!БЕСПОКОЮ ПО ПОВОДУ ЯЩИЧКА,ЕСЛИ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО ЗАБЕРУ ТОЧНО НЕСКОЛЬКО ШТУК С ВАШИМ ИНТЕРЕСОМ С ПЕРЕСЫЛОМ В МОСКВУ ,ИНТЕРЕСУЮТ КУХОННИКИ РАЗНЫЕ ,ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ПРИШЛИТЕ ФОТКИ ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ,С УВАЖЕНИЕМ МАРАТ!   ПОЧТА iza.67@mail.ru .телефон 89262546565!

Опубликовано:

Коллеги, может ли кто-нибудь помочь с почтовой пересылкой обсуждаемого наборчика?

Если приедет на Арсенал. Могу забрать и отослать, но скорость отсыла не гарантирую.................

Опубликовано:

Если приедет на Арсенал. Могу забрать и отослать, но скорость отсыла не гарантирую.................

Простите за вопрос!где находится арсенал и что это ? Специально из Москвы сгоняю! спасибо!

Опубликовано:

Простите за вопрос!где находится арсенал и что это ? Специально из Москвы сгоняю! спасибо!

Так в Москве и будет с 27 по 30.11. :)... На главной странице как раз справа от названия темы рекламка :)...

Опубликовано:

А это мой ножик тоже от советской власти остался, сделан правильно режет хорошо, но редко - только когда случайно натыкаюсь на него, размер и вес не для современной кухни.

Добрый вечер! Извините за вопрос . Продать не хотите?Спасибо!

Опубликовано:

Правда, судя по клейму,  этот нож был изготовлен после 1923 года. 

Конечно, это не 19-й век, но нож хороший и цена адекватная.

Опубликовано:

attachicon.gif3475719.jpg Фотка корабельных поваров ,из сети. Думаю к данной теме можно отнести.

Большой кухонный нож выставили на передний план.

Интересно, что на флоте любили свежатину и на отходы от кухни содержали на кораблях подсобное хозяйство.

post-920-0-14145800-1415875026.jpg

Опубликовано:

Годная фотка! Спасибо

На Авито продают гастроном, конец 19 века Павловская Артель. https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/starinnyy_nozh._konets_19v._pavlovskaya_artel_404238293

Спасибо за наводку ,уже общаюсь с продавцом!

Опубликовано:

Пока взял 5 комплектов на Арсенал, если в след. субботу еще будут, возьму еще, тяжело таскать.

Принял.

На Арсенале буду в Субботу. Придержите три комплекта пожалуйста.

Опубликовано:

Никто ничего придерживать не будет и цена там будет рыночная. 

Ну что ж на нет и суда нет.............

Достанется, хорошо, а нет, значит я и не хотел ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.