hungryforester Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А он не такой и длинный, в принципе-то смысл есть, буряк разрезать большой, картофелину голландскую, хотя чистить все равно неудобно, длинноват. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Это про нижний, он совсем короткий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Нижний - овощной, или "коренчатый" ,если верить Торговому словарю СССР) Скорее овощной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Значит, народ, на Уделке опять ящик ножей со складов ГРОБа, разные клейма, в основном Митино, шефы с толстыми обухами. Забрал бы на Арсенале три комплекта, Малую толику бумажными или жидкими готовить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Значит, народ, на Уделке опять ящик ножей со складов ГРОБа, разные клейма, в основном Митино, шефы с толстыми обухами. image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg ЗДРАВСТВУЙТЕ!БЕСПОКОЮ ПО ПОВОДУ ЯЩИЧКА,ЕСЛИ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО ЗАБЕРУ ТОЧНО НЕСКОЛЬКО ШТУК С ВАШИМ ИНТЕРЕСОМ С ПЕРЕСЫЛОМ В МОСКВУ ,ИНТЕРЕСУЮТ КУХОННИКИ РАЗНЫЕ ,ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ПРИШЛИТЕ ФОТКИ ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ,С УВАЖЕНИЕМ МАРАТ! ПОЧТА iza.67@mail.ru .телефон 89262546565! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я от вас ох.... гляну в след. субботу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я от вас ох.... гляну в след. субботу ВОТ СПАСИБОЧКИ ДОЖДАТЬСЯ БЫ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я от вас ох.... гляну в след. субботу. Вот и хорошо, будем ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ombro Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Коллеги, может ли кто-нибудь помочь с почтовой пересылкой обсуждаемого наборчика? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот и хорошо, будем ждать. ЧУР Я ПЕРВЫЙ :rolleyes: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ЧУР Я ПЕРВЫЙ :rolleyes: :D А ЕЩЁ МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ЧЁ-НИБУДЬ,ЕСТЬ ШИРОКИЙ ХЛЕБОРЕЗА И БЕЛЯЙКОВСКИЙ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Коллеги, может ли кто-нибудь помочь с почтовой пересылкой обсуждаемого наборчика? Если приедет на Арсенал. Могу забрать и отослать, но скорость отсыла не гарантирую................. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Если приедет на Арсенал. Могу забрать и отослать, но скорость отсыла не гарантирую................. Простите за вопрос!где находится арсенал и что это ? Специально из Москвы сгоняю! спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Простите за вопрос!где находится арсенал и что это ? Специально из Москвы сгоняю! спасибо! Так в Москве и будет с 27 по 30.11. :)... На главной странице как раз справа от названия темы рекламка :)... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я от вас ох.... гляну в след. субботу. Добрый вечер! нет ли новостей по поводу кухонников?Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А это мой ножик тоже от советской власти остался, сделан правильно режет хорошо, но редко - только когда случайно натыкаюсь на него, размер и вес не для современной кухни. Добрый вечер! Извините за вопрос . Продать не хотите?Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я от вас ох.... гляну в след. субботу. КАК СХОДИЛИ В СУББОТУ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vedmik Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 На Авито продают гастроном, конец 19 века Павловская Артель. https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/starinnyy_nozh._konets_19v._pavlovskaya_artel_404238293 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vedmik Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Правда, судя по клейму, этот нож был изготовлен после 1923 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Правда, судя по клейму, этот нож был изготовлен после 1923 года. Конечно, это не 19-й век, но нож хороший и цена адекватная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 3475719.jpg Фотка корабельных поваров ,из сети. Думаю к данной теме можно отнести. Большой кухонный нож выставили на передний план. Интересно, что на флоте любили свежатину и на отходы от кухни содержали на кораблях подсобное хозяйство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iza Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Годная фотка! Спасибо На Авито продают гастроном, конец 19 века Павловская Артель. https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/starinnyy_nozh._konets_19v._pavlovskaya_artel_404238293 Спасибо за наводку ,уже общаюсь с продавцом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я от вас ох.... гляну в след. субботу. Ну как там, магарыч готовить? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Пока взял 5 комплектов на Арсенал, если в след. субботу еще будут, возьму еще, тяжело таскать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Пока взял 5 комплектов на Арсенал, если в след. субботу еще будут, возьму еще, тяжело таскать. Принял. На Арсенале буду в Субботу. Придержите три комплекта пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Никто ничего придерживать не будет и цена там будет рыночная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Никто ничего придерживать не будет и цена там будет рыночная. Ну что ж на нет и суда нет............. Достанется, хорошо, а нет, значит я и не хотел ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Там будут девочки стоять, им некогда будет разбираться, кто с кем договаривался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якушин Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Там будут девочки стоять, им некогда будет разбираться, кто с кем договаривался. Усе понял ;) Удачи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот что надобыл, только без клейма ,длина 260- ширина 510- в обухе 4 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.