shash Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 9 минут назад, Shuravi сказал: Ну,дело хозяйское. Мой скромный наборчик. Повседневный поюз. Остальное в ящике. В сухости и темноте. Самый обычный 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) 7 минут назад, shash сказал: Самый обычный Ну,как бы да. Ножи мягче 60 hrc мне не интересны. А эти правлю раз в 2-3 месяца. ЗЫ. Не ну есть еще тяпки,топорик ,филейники,то что для специальных работ. И овощечистка ессно. Изменено 3 февраля 2018 пользователем Shuravi 1 Ответить
Manager Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) 8 часов назад, Shuravi сказал: Ну,дело хозяйское. Мой скромный наборчик. Повседневный поюз. Остальное в ящике. В сухости и темноте. Да это весьма нескромный набор, не надо скромничать Егор , если я не ошибаюсь, то ты как-то ранее сообщал что у тебя есть кухонный нож из ZDP 189, это тот сантоку второй слева ? Интересуюсь потому-что планирую такой сантоку приобрести. Хотел узнать где можно приобрести из такой стали по комфортной цене ? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Manager 0 Ответить
Manager Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 не знаю кому адресован данный пост, но видосы более 10 мин не смотрю т.к, к сожалению люди записывающие ролик не хотят своё время тратить на монтаж видеороликов и экономию времени просмотра их видеороликов своих подписчиков, "т.е отреактированный контент", а соответственно время восприятия правильного контента сокращается. НАПЕЧАТАЛМНОГАБУКАВ 2 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 59 минут назад, Manager сказал: Да это весьма нескромный набор, не надо скромничать Егор , если я не ошибаюсь, то ты как-то ранее сообщал что у тебя есть кухонный нож из ZDP 189, это тот сантоку второй слева ? Интересуюсь потому-что планирую такой сантоку приобрести. Хотел узнать где можно приобрести из такой стали по комфортной цене ? Нет,сантоку из R2. Тут он есть у камрадов. Просто я был первый. Отличный нож. Брал на ракутене. 0 Ответить
Manager Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 21 минуту назад, Shuravi сказал: Нет,сантоку из R2. Тут он есть у камрадов. Просто я был первый. Отличный нож. Брал на ракутене. А из ZDP 189 это какой ? покажи фото ? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 11 минут назад, Manager сказал: А из ZDP 189 это какой ? покажи фото ? Это я делал. В мастерской есть. Он пикниковый. и 0 Ответить
Manager Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 4 минуты назад, Shuravi сказал: Это я делал. В мастерской есть. Он пикниковый. и понятно... спасибо. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 2 минуты назад, Manager сказал: понятно... спасибо. На том же ракутене есть в ламинате ЗДП,по вполне вменяемым ценам. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 10 часов назад, Manager сказал: но видосы более 10 мин не смотрю Да ни чего. Сейчас вообще не многие способны усвоить что-то больше, чем комиксы. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 31 минуту назад, INeverov сказал: Да ни чего. Сейчас вообще не многие способны усвоить что-то больше, чем комиксы. Надысь обсуждали бизнес-модель монетизации кулинарного канала. Хедлайнером шёл кефирный суп. У него есть фишка, варить при постоянном помешивании тридцать минут. Подозреваю, что видосы именно такие ан масс. Мне очень жаль тех, кто слушает аудиокниги и смотрит видосы с паузами три секунды через слово. Действительно, хорошее обучающее видео не так легко слабать, как все считают. Ничего личного, но превращение форума в ютуб слегка подбешивает, это, конечно, выбор масс, но формат не тот. Это форум. А то ютуб. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Ах да, особо благостно будет получить таки наконец на форуме видос с довеском в конце на букву П, Т или ДП. И сразу далее стук куда надо. Лично я эту всю херь отсматривать не стану, и никто не станет. 0 Ответить
Voscito Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Всем добрый день, а я на кухне при шинковке нарезке пользуюсь исключительно вот таким ножом от производителя . Это мой самый любимый нож! Изменено 15 февраля 2018 пользователем hungryforester 0 Ответить
Voscito Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Народ а из какой стали Вы используете ножи на кухне? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Коллега, а почему вы игнорируете правила русского правописания? Экономите время, чтобы побольше постов наколотить? 0 Ответить
Voscito Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 В 31.05.2012 в 06:10, Барнаулец сказал: А вот такие кухонники у меня. Это я на новый 2012 год сделал сам себе подарочек. Что за сталь? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Николай,в этой теме принято постить то ,что у Вас есть,а не фотки из инета. Тогда и поговорим за стали и прочее. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Да может, он у него есть. Надо верить людям... Иначе 37 год и ганзовский заточной раздел. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 2 часа назад, Voscito сказал: Народ а из какой стали Вы используете ножи на кухне? Да почти весь нержавеющий ширпотреб есть. А к чему вопрос? 1 час назад, Voscito сказал: Что за сталь? Суд по тому что "В 31.05.2012 в 06:10, Барнаулец сказал", ответа будем долго ждать. 0 Ответить
Voscito Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Только что, INeverov сказал: Да почти весь нержавеющий ширпотреб есть. А к чему вопрос? Суд по тому что "В 31.05.2012 в 06:10, Барнаулец сказал", ответа будем долго ждать. Просто интересно, кто какие металлы использует. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Грядет зомбиапокалипсис, видимо. Много уже вопросов к тем, кто оставил форум. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 4 минуты назад, Voscito сказал: Просто интересно, кто какие металлы использует. Железо Хром Молибден Ванадий Никель Титан Марганец хватит? 1 Ответить
Voscito Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Только что, hungryforester сказал: Железо Хром Молибден Ванадий Никель Титан Марганец хватит? 0 Ответить
Иволгин Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Дачный набор "кухонников". 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 А почему в кавычках? Кухонники и есть. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Купил себе такой Накири:https://ru.aliexpress.com/item/Timhome-7inch-Damascus-Chef-s-Knives-Cleaver-Knife-with-Damascus-VG10-kitchen-cooking-tools/32801754820.html Ну оочень понравился! Жесткий, подводы - что надо, по центру VG10. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) 10 часов назад, Driver сказал: Купил себе такой Накири:https://ru.aliexpress.com/item/Timhome-7inch-Damascus-Chef-s-Knives-Cleaver-Knife-with-Damascus-VG10-kitchen-cooking-tools/32801754820.html Ну оочень понравился! Жесткий, подводы - что надо, по центру VG10. Фима,он конечно симпатичный. Но там не как не ВГ10. Уже прошел это. Там где тайваньский ламинат с ВГ10 ценники другие. Я говорил уже возьми честного японца и сравни цвет суспензии и все. На китайцах бывает 9cr18 в середке,не плохая сталь,но не ВГ. С уважением. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Shuravi 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 А как вы марку стали определяете? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 12 минут назад, hungryforester сказал: А как вы марку стали определяете? Степан,ну любой заточник со стажем минимум это определит твердость с точностью 90%,а марку исходя из опыта,ну примерно,просто есть аналоги. А когда через твои руки прошел не один десяток кухонников из той же ВГ10,то узнаешь ее точно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.