Ло Ван Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Музейная работа ! Христоматийная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ага, у него даже язык за зубами в пасть вклеен, я просто офигел. Надфиль скользит, нержа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Одно слово - "культовый" ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Типо да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 А вот европейская заводская самоделка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 не знаю куда постить, наверное сюда. товарищу сегодня узбеки подарили 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 В Узбекистане тоже Рэмбы водятся... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я тоже почему то про Рэмбо вспомнил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Жидковат ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Рисунок на правой половине клинка не завершён, только контуры намечены. Такое часто на зоновских встречается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 "Канадец" здорово выделяется из всего множества поделок... Чёткость линий, простота... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Жидковат ... ага. тонкий - обух 1,7мм, гарда и тыльник из сплава типа олова. С этим в одном месте походу делались http://rusknife.com/topic/4258-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/page-3?do=findComment&comment=101008 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaia Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 С "блошнки" : Гражданин сугубо маргинального типа вывалил на ... :) легко узнаваемый ящик, кучу ржавых железок, в том числе вот такой, ножик. Обшая длина 24,5 см. Толщина лезвия 4мм. По мне, если судить по одностороннему сходу клинка, и металлу, "рыбак" из мастерской какой ни будь плавбазы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не уверен что не зона, но показываю здесь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да, несчастный сумасшедший пытался сегодня продать этот предмет на Уделке за 50 рублей. Если не секрет, за сколько купили ? Мне хочется понять , как ломить цены у некоторых, типО, торговцев ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 За 50? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да, за 50. Отвечаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я дико переплатил .......... целых еще столько же. Я придерживаюсь определенной политики, которую исповедаю много лет: у продавцов при виде меня должна начинать капать слюна, поэтому они будут придерживать интересные предметы до моего прихода. Особенно учитывая кол-во интересантов на рынках. Им всегда должно быть интереснее продать мне любой хлам, зная, что я не буду торговаться из-за трех рублей. И я сознательно время от времени беру у всех моих знакомцев какую-нибудь дрянь, которая мне нафиг не нужна, зато подогревает ко мне интерес. Простая и достаточно дешевая политика. Поэтому через толпу прошло вчера много народу, а вот этот нож вынули из сумки спецом для меня ... потом многие удивляются - ходим-ходим и ничего, а ты пришел и нашел. Это называется подкормка. Не берите с меня пример, я профессионал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Отец делал в 70-х кажется, память осталась! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Это называется подкормка. а вот ентот уже вполне хорош - формы подразумевают функционал и удобство если при термичке не напортачили - вполне рабочая шелезка мну бы только гарду чуток спилил бы и такого острого окончания на ней не делал :ph34r: для коллекции так ваащпе класс! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Артем .... это Золинген, я его в качестве примера показал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Артем .... это Золинген, я его в качестве примера показал.вот же ж! а мну то размечталси.... подумал: в кои то веки советские заводы произвели рабочую шелезку :o 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Уже ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да, несчастный сумасшедший пытался сегодня продать этот предмет на Уделке за 50 рублей. Если не секрет, за сколько купили ? Мне хочется понять , как ломить цены у некоторых, типО, торговцев ? А на удельной где там рынок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Да, несчастный сумасшедший пытался сегодня продать этот предмет на Уделке за 50 рублей. Если не секрет, за сколько купили ? Мне хочется понять , как ломить цены у некоторых, типО, торговцев ? Ой я бы купила 50 рублей не жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 От метро - через ж/д переезд - и вдоль ларьков, мимо всех стекляшек, мимо развальчиков с одеждой - а там уже всякое интересное пойдет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 спасибо, рынок там каждый день? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не знаю, но все интересное - по выходным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 via grossfater muller 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Нифига себе .... а вводные есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.