Перейти к публикации

Заводские самоделки.

мак

Рекомендованные сообщения

Музейная работа ! Христоматийная!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ага, у него даже язык за зубами в пасть вклеен, я просто офигел. Надфиль скользит, нержа.

Одно слово - "культовый" !

• 2 недели спустя...

Рисунок на правой половине клинка не завершён, только контуры намечены. Такое часто на зоновских встречается.

"Канадец" здорово выделяется из всего множества поделок... Чёткость линий, простота...

Жидковат ...

ага. тонкий - обух 1,7мм, гарда и тыльник из сплава типа олова. С этим в одном месте походу делались http://rusknife.com/topic/4258-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/page-3?do=findComment&comment=101008

С   "блошнки" :

Гражданин сугубо  маргинального типа вывалил  на  ...  :) легко узнаваемый ящик,  кучу ржавых  железок,  в том числе вот такой, ножик. Обшая длина 24,5 см. Толщина лезвия 4мм.

По мне, если судить по одностороннему  сходу клинка,  и металлу,   "рыбак"  из мастерской какой ни будь  плавбазы.

post-3280-0-93828300-1364049701_thumb.jpg

post-3280-0-70749900-1364049714_thumb.jpg

Да, несчастный сумасшедший пытался сегодня продать этот предмет на Уделке за 50 рублей. 

Если не секрет, за сколько купили ? Мне хочется понять , как ломить цены у некоторых, типО, торговцев  ?

Я дико переплатил .......... целых еще столько же. Я придерживаюсь определенной политики, которую исповедаю много лет: у продавцов при виде меня должна начинать капать слюна, поэтому они будут придерживать интересные предметы до моего прихода. Особенно учитывая кол-во интересантов на рынках. Им всегда должно быть интереснее продать мне любой хлам, зная, что я не буду торговаться из-за трех рублей. И я сознательно время от времени беру у всех моих знакомцев какую-нибудь дрянь, которая мне нафиг не нужна, зато подогревает ко мне интерес. Простая и достаточно дешевая политика. Поэтому через толпу прошло вчера много народу, а вот этот нож вынули из сумки спецом для меня ... потом многие удивляются - ходим-ходим и ничего, а ты пришел и нашел. Это называется подкормка. Не берите с меня пример, я профессионал.

IMG_0550.jpg

Это называется подкормка.

а вот ентот уже вполне хорош - формы подразумевают функционал и удобство

если при термичке не напортачили - вполне рабочая шелезка

мну бы только гарду чуток спилил бы и такого острого окончания на ней не делал :ph34r:

для коллекции так ваащпе класс! :)

Артем .... это Золинген, я его в качестве примера показал.

вот же ж! а мну то размечталси.... подумал: в кои то веки советские заводы произвели рабочую шелезку  :o

Да, несчастный сумасшедший пытался сегодня продать этот предмет на Уделке за 50 рублей. 

Если не секрет, за сколько купили ? Мне хочется понять , как ломить цены у некоторых, типО, торговцев  ?

А на удельной где там рынок? 

Ой я бы купила 50 рублей не жалко.

От метро - через ж/д переезд - и вдоль ларьков, мимо всех стекляшек, мимо развальчиков с одеждой - а там уже всякое интересное пойдет...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.