Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жидковат ...

ага. тонкий - обух 1,7мм, гарда и тыльник из сплава типа олова. С этим в одном месте походу делались http://rusknife.com/topic/4258-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8/page-3?do=findComment&comment=101008

Опубликовано:

С   "блошнки" :

Гражданин сугубо  маргинального типа вывалил  на  ...  :) легко узнаваемый ящик,  кучу ржавых  железок,  в том числе вот такой, ножик. Обшая длина 24,5 см. Толщина лезвия 4мм.

По мне, если судить по одностороннему  сходу клинка,  и металлу,   "рыбак"  из мастерской какой ни будь  плавбазы.

post-3280-0-93828300-1364049701_thumb.jpg

post-3280-0-70749900-1364049714_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, несчастный сумасшедший пытался сегодня продать этот предмет на Уделке за 50 рублей. 

Если не секрет, за сколько купили ? Мне хочется понять , как ломить цены у некоторых, типО, торговцев  ?

Опубликовано:

Я дико переплатил .......... целых еще столько же. Я придерживаюсь определенной политики, которую исповедаю много лет: у продавцов при виде меня должна начинать капать слюна, поэтому они будут придерживать интересные предметы до моего прихода. Особенно учитывая кол-во интересантов на рынках. Им всегда должно быть интереснее продать мне любой хлам, зная, что я не буду торговаться из-за трех рублей. И я сознательно время от времени беру у всех моих знакомцев какую-нибудь дрянь, которая мне нафиг не нужна, зато подогревает ко мне интерес. Простая и достаточно дешевая политика. Поэтому через толпу прошло вчера много народу, а вот этот нож вынули из сумки спецом для меня ... потом многие удивляются - ходим-ходим и ничего, а ты пришел и нашел. Это называется подкормка. Не берите с меня пример, я профессионал.

IMG_0550.jpg

Опубликовано:

Это называется подкормка.

а вот ентот уже вполне хорош - формы подразумевают функционал и удобство

если при термичке не напортачили - вполне рабочая шелезка

мну бы только гарду чуток спилил бы и такого острого окончания на ней не делал :ph34r:

для коллекции так ваащпе класс! :)

Опубликовано:

Артем .... это Золинген, я его в качестве примера показал.

вот же ж! а мну то размечталси.... подумал: в кои то веки советские заводы произвели рабочую шелезку  :o
Опубликовано:

Да, несчастный сумасшедший пытался сегодня продать этот предмет на Уделке за 50 рублей. 

Если не секрет, за сколько купили ? Мне хочется понять , как ломить цены у некоторых, типО, торговцев  ?

А на удельной где там рынок? 

Опубликовано:

Ой я бы купила 50 рублей не жалко.

Опубликовано:

От метро - через ж/д переезд - и вдоль ларьков, мимо всех стекляшек, мимо развальчиков с одеждой - а там уже всякое интересное пойдет...

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.