Driver Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо, Николаич!... Я вот, так как дома сейчас все время, выпиваю очень качественно. Водка "Русский Стандарт" из всех русских здесь лучшая, а на остальные и не смотрю... Вот первая хороша под борщечок. Тарелка небольшая, но он должен быть горячим, пахучим и не вчерашним. Потом салатика чуть-чуть, ну и вторую ессно... Ну а потом кура с луком-грибами - ни в коем случае не пережарить, все должно быть таким сочным, чтобы сочетаться с твоими слюнями от выпитой третьей... Гарнир может быть разным, можно гречку, лапшу, но я предпочитаю картофельное воздушное пюре. Рюмки маленькие (из принципа не мерял), как раз получается четыре за такой обед. Потом сигарета. Кинцо посмотрели - теперь можно рюмочку коньячка. Ну а потом догоняешься по самочувствию. Не знаю, дед мой пил, начинал день со стакана "МалинОвского"(помнит ли кто, что это был за стакан?), отец с фронтовых 100 гр и до конца жизни, а и я, хрен марамошкин, пытаюсь не отстать, с понтом под зонтом... Вот выпьешь и всех любишь, а до этого было "убить бы кого"... Так что хорошая она вещь, даже нехера спорить... 0 Ответить
listig Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Сегодня по русски.... 2015-09-27_20-07-03.jpg Жень ,икру на лезвие мажешь? оригинал.. 0 Ответить
listig Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот первая хороша под борщечок. Тарелка небольшая, но он должен быть горячим, пахучим и не вчерашним. готовлю периодически но моя фрау категорически не ест в первый день , говорит не настоялся..и согласен ... в первый день аромат.. на сл дни вкус 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Жень ,икру на лезвие мажешь? оригинал.. Володя, икру не мажу, ем ложкой, очень вкусно как закуска. Нож для натюрморта. 0 Ответить
listig Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 ем ложкой шоб я так жил :) буржуин ... :P 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 шоб я так жил :) буржуин ... :P Да ладно, не каждый день же..... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 икру не мажу, ем ложкой, очень вкусно как закуска. Пральна...икру нужно ложкой :D Анекдот в тему вчерашних щей... Приезжает мужик из командировки. Пытается открыть дверь ключём - ни фига. Стучит в дверь. Открывает здоровенный амбал и почесывая волосатую грудь спрашивает - Ты кто? ...Муж...И чё?...Есть хочу...Щи вчерашние будешь?...Буду...Ну вот завтра и приходи... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Дааа..., никуя вы в водке не понимаете... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Дааа..., никуя вы в водке не понимаете... И в закуске под водку-тоже. 0 Ответить
listig Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Дааа..., никуя вы в водке не понимаете... Ефим, молодо зелено :) Вот выпьешь и всех любишь, а до этого было "убить бы кого"... :D :D :D вернулся из гартена , выпил больше чем стакан "МалинОвского"(Стакан имел 16 граней, объемом 200 мл.) младшенькои исполнилось 14, но ... видимо мало , люблю еще не всех.. :P 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Это хорошо, что после стакана все любишь :) Хуже когда наоборот ;) Сосед бухал...Достало их скандалы слушать вечерами :angry: Сейчас тихо чё то...закодировался что ли? :) А насчет "не понимаем"...ага. Не люблю я ее...Я и так добрый :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 ....выпил больше чем стакан "МалинОвского"(Стакан имел 16 граней, объемом 200 мл.) младшенькои исполнилось 14, но ... видимо мало , люблю еще не всех.. :P Поздравляю с младшенькой! Наилучшие пожелания! Но вот видите - вы не знаете, что такое стакан Малиновского и даже не спросили... Стакан Малиновского - не граненый, а круглый и там ровно 250 гр. И еще - водку пьют "залпом", когда маленькие рюмки, а когда доза больше 100 гр, нужно пить медленно, как бы цедить... Если не выпивать с обедом, а как бы ты не сыт и что-то можно съесть, то первую хорошо закусить хорошей селедкой, можно на хлебе, но в ни в коем случае со свежим репчатым луком. Лук можно, но только лишь когда он полежал пару дней в масле с разделанной селедкой. А вообще свежий репчатый лук, это лажа - обжигает вкусовые рецепторы и слизистую желудка, так что потом ощутить кулинарные нюансы невозможно. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 А вообще свежий репчатый лук, это лажа - обжигает вкусовые рецепторы и слизистую желудка, так что потом ощутить кулинарные нюансы невозможно. Честно говоря,вообще не представляю,как от употребления сего продукта люди могут получать какое-то удовольствие. Сырой лук буквально "на дух не переношу",по мне пусть в комнате лучше керосином пахнет,чем луком... Терпеть не могу салаты,в состав которых входит сырой лук-на мой вкус в них кроме лука ничего и не чувствуется. А ещё впечатляет,когда порежут лук,и тут же этим ножом непомытым-хлеб...Особенно славно,если нож из углеродки.Берёшь кусочек хлеба-а от него фонит,словно его дерьмом намазали. Жареный и маринованный лук могу есть горстями,но сырой-это за гранью добра и зла... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Что тут говорить, у всех вкусы разные. Я вот например водку не особо люблю. А лук люблю. Вчера опять ездили на сутки, рябчиков пострелять, утку, рыбки половить. отсидели зорьку, поставили пару сетей, выползли,..прохладно, подмерзли. Водка,..+40? на улице с утра было -3,...не не катит! Под одобрительные комментарии из рюкзака была извлечена фляжечька. И под свежий огурчик, натертый солью, кусочек чеснока, сало свеженькое- соленое- мягонькое, петрушечка с укропчиком, сарделька на скоряк обжаренная на огне,..было разлито в походные рюмочки по 50 грамчиков, чистого, не бодяжного, 96-го. Потом еще повторили два раза. О! Вот это дело. А что эту водку пить? Только желудок лишней жидкостью наполнять. :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Я спиртяжку люблю под настроеньице,особенно по морозцу.Совершенно другие впечатления,чем от водки.И пьётся по-другому,и приход от него другой.Он греет изнутри сразу,спирт-то... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Честно говоря,вообще не представляю,как от употребления сего продукта люди могут получать какое-то удовольствие. Сырой лук буквально "на дух не переношу",по мне пусть в комнате лучше керосином пахнет,чем луком... Наконец то встретил единомышленника!!! :D У меня организм лук вообще не принимает...От вареного, если нечаянно в рот попадет,...может стошнить :angry: Допускаю лук только в маринаде мяса для шашлыка, и то перекрученный на мясорубке. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Наконец то встретил единомышленника!!!... Во плять! А я кто? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Крепкое спиртное пью очень редко, водку особенно, всё по настроению и обстоятельствам. Но пью обязательно на сытый желудок, водку закусываю. Лук обожаю в любом виде, также как и чеснок, дети в меня пошли. Раньше, как то в молодости пил только водку, ничего другого терпеть не мог. Потом тоже самое было с самогоном, потом с кальвадосом, потом с коньяком, с виски. Теперь я на стадии виски, но всё другое пить могу тоже по желанию. :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Теперь я на стадии виски, но всё другое пить могу тоже по желанию. Аналогично. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Наконец то встретил единомышленника!!! :D У меня организм лук вообще не принимает...От вареного, если нечаянно в рот попадет,...может стошнить :angry: Допускаю лук только в маринаде мяса для шашлыка, и то перекрученный на мясорубке. Не,я лук люблю.Зелёный в пирожках,а репчатый-в жареном и маринованном виде. Одно из любимых блюд-на сковороду гору мяса и не меньшую гору лука,и потомить на медленном огоньке...Одна из любимейших закусок под водочку-нарезанный кольцами лук,туда сольки-сахарку-перчику чёрного и уксуса,да чтоб постоял часок... Но никак не сырой. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Крепкое спиртное пью очень редко, водку особенно, всё по настроению и обстоятельствам. Но пью обязательно на сытый желудок, водку закусываю. Лук обожаю в любом виде, также как и чеснок, дети в меня пошли. Раньше, как то в молодости пил только водку, ничего другого терпеть не мог. Потом тоже самое было с самогоном, потом с кальвадосом, потом с коньяком, с виски. Теперь я на стадии виски, но всё другое пить могу тоже по желанию. :) Я много пью,ГРЕШЕН. В "тепличных" условиях,дома или в кабаках-либо коньяк,либо арцах,если есть он в меню. Вообще люблю кабаки,до умопомрачения. Особенно небольшие,уютные и тихие.Коньяк,кофе,сигарета...Проклинаю наше правительство за борьбу с курением,всю малину обосрали,весь букет испортили. Но это именно чтоб выпить-расслабиться,никогда не закусываю. Кофе с коньяком бодрит нереально,могу придти домой мертвецки пьяным,за стеночку держась после литра "конины",десяти чашек кофе и пачки сигарет,повалиться на кровать и ...часа 2-3 считать овечек...сна ни в одном глазу. А вот под плотные закуски пью водку или самогон.Под шашлыки,под супчик дома или под шулюм в лесу,под ужин на работе-с учётом,что "работа" у меня фактически по полтора и более месяцев круглосуточно и без выходных. Как-то мне они роднее,все прочие крепкие напитки под мясо или острые блюда кажутся сладкими. Виски не понимаю и не люблю,пробовал и дешёвые,и за космические деньги-по мне сивуха сивухой. Ром,джин и прочее-изредка и тоже без закуски. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Эх...если б не антибиотики тогда...этого фото сейчас бы уже не было...проклятые алабаи ))) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Эх...если б не антибиотики тогда...этого фото сейчас бы уже не было...проклятые алабаи ))) Оправдываешси....:) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 С водкой не получилось, я коньячком балуюсь. Только за наших футболистов выпил, а они гол пропустили.... :( Хорошо, что пока 2:1. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 А шо делать... Так тебе ваще не оправдаться - на Новый год тогда так и не доехал. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 А я "голос" смотрю и пиво пью :) Хотя пиво, конечно, в этой теме офф-топ ))) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 А шо делать... Так тебе ваще не оправдаться - на Новый год тогда так и не доехал. Неправда!!! Доехал, но состав был не тот...Твои хоромы такого количества посетителей не выдержали бы. Семья то большая... Вот приеду один... :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Вот приеду один... :)а ты не угрожай ))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.