Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Суровый вид первопроходцев :D Первопроходимцев.;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 У меня дед говорил: - "Пока не знали, что в водке алкоголь, а в табаке никотин - все пили, курили и раком не болели." "Многие знания - многие печали." (С) +100 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 И голову повязать,чтоб пробку не выбило :D И не только голову однако.....выбить и в другом месте может... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Тем, у кого башню рвет или днище пробивает - перевязки уже, как правило, не помогают. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Меленькую слабосолёную хамсу либо тюлечку нужно обезглавить,выдернуть потроха вместе с хребетиком,получившиеся филейчики сложить в банку,перемежая слоями нарезанного кольцами репчатого лука,добавить ложки 4 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО маслица,две столовых ложки уксуса-обязательно слабенького,эссенцию ежели-то разбавить заранее,иначе побелеет рыбка и разваливаться будет. Оставить всю эту радость ночку настояться-желательно в холодке,хотя ей и при +30 нифига не будет-соль,уксус,масло-сплошные консерванты,но холодненькая вкуснее. И употреблять с чёрным хлебушком,картошечкой в мундире и водочкой. Масло можно заменить парой ложек горчицы-эт уже несколько другая закусочка выйдет,но тоже зело приятная. Ну все....прощай печень :wacko: .После прочтения этого - начинаю "крепнуть душой" по методу МАКа :D ....(стр 16.пост 460) А то столько удовольсвия мимо проходит :D ....... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Ну все....прощай печень :wacko: .После прочтения этого - начинаю "крепнуть душой" по методу МАКа :D ....(стр 16.пост 460) А то столько удовольсвия мимо проходит :D ....... Пить Аллах запретил неумеющим пить, С кем попало,без памяти смеющим пить, Но не мудрым мужам,соблюдающим меру, Безусловное право имеющим пить! Омар Хайям в чьём-то переводе,в чьём-не помню. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Омар сказал, что истина в вине. Но истина - течет, как в страшном сне. Блажен, её нашедший посредине И - проклят встретивший её на дне. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 О, мудрец! Если бог тебе дал напрокат Музыкантшу, вино, ручеек и закат - Не выращивай в сердце безумных желаний. Если все это есть - ты безмерно богат! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Если нет ничего - ты богаче стократ. Все уйдет - ручеек, и вино, и закат... В вечный путь ничего не утащишь с собой Только то, что при жизни считали душой. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Эт чо конкурс поэтов(или цитат) я поэт зовусь... :P 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Не,мы чисто о водочке и закусочке. Водочка в чайхане. "Как там в мире ином" - я спросил старика, Утешаясь вином в уголке погребка. "Пей! - ответил, - Дорога туда далека, Из ушедших никто не вернулся пока". Тоже водочка,ток армянская. Тутовая.57% алкоголя,а пьётся как вино. Замечательный бабоукладчик,между нами-мальчиками говоря...;) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Жека зачемжешь так грубо.Ведь это просто шутка ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Вы шо издеваетесь? Во вторник? Под вечер? Изверги!!! Приду домой точно накачу! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Жека зачемжешь так грубо.Ведь это просто шутка ;) А не всякая шутка бывает смешна. И не полнится словом без мысли мошна. Да и спам, шелухой по сети разлетясь, Нам одно лишь покажет - ну кто же здесь грязь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Вы шо издеваетесь?Ты прикинь как мне тяжело....около меня сейчас стоит бутылочка хреновухи, которую я планирую презентовать очень хорошему человеку....блин...каков соблазн...жуть :wacko: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Ладно замнём для ясности.Если чем то обидел,то прости. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 А мне... А я.... А у меня.... Да я весь уже чешусь... Как же хочется быть предателем!!! 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Мужчины,да не скандальте вы,это лишнее... Ваше здоровье! :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 А у меня....А у меня, тем временем, настаивается Маковка, плюс пару экпериментальных продуктов /далее идет смайлик пикника с высунутым языком/ 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 негодяи и не цензурные люди, однозначно! Женя один из самых отъявленных негодяев. и фотографировать, как на грех, умеет. еще и размещает это все. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Это Хант сказал ...Замечательный бабоукладчик,между нами-мальчиками говоря... Трезвая баба - эмблема печали, пьяная баба - эмблема любви... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Мужчины,да не скандальте вы,это лишнее... Ваше здоровье! :) шашлычки.JPG не..от же ж гад, а :D еще и шашлыки жарить..... пойду сока хряпну с растройства. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Игорь(это хант),в натуре...завязывай,а :D .....Я только из за стола.Посмотрел твои посты и опять жрать хочу :D ...Вкусно как все снято,колоритно.... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Бывает и такое,что гость зашёл,а с посудой объективные трудности... Не из горла ж хлестать водку... И не только водку... :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Садисты! Маковка стоит, микартовка стоит, апельсиновка стоит, брусниковка стоит и низяяяя... Антибиотики сурьёзные. И зачем я сюда заглянул? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 ...слюни попускать....так же как и я,...токо я на самостоятельном воздержании :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 У нас очень богатый на ягоду прошлый год был-я настоек почти 100 литров сделал-рябину чёрную и красную,черёмуху тож и ту и другую,малину,смородину,чернику да бруснику... И уже заканчивается-то гости,то в гости.:) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Кагда нужно мыть клаву,то заходишь сюда и клава покрывается слюной,идёшь моешь клаву.Так сказать полезное совмещаешь с полезным.Заодним и проверишь себя насколько ещё можешь сдерживаться :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 ой,..договоритесь,...скоро как сфоткаю пьянку с разнообразием..... :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Матвей,когда планируется твоя фотосессия :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.