ir_bis Опубликовано: 18 февраля 2013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо за рецепт будем попробовать по возможности. :P 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Опубликовано: 18 февраля 2013 Исключительно из морозилки. Или с улицы. Это просто безопасно. Если ваша водка замерзла в лед - не пейте сами, предложите её детям. Если с точки зрения безопасности, то мороз маскирует вкус и запах всякой дряни ;) этим широко пользуются недобросовестные бармены, чтобы влить в клиента дрянную водку вместо дорогой. За ту же цену :P 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Водка-она и в Африке водка,посему за брендами не гоняюсь. Однако ж при сломе сарая в 2010-м году на чердаке в соломе был обнаружен вот такой раритет 1990-го года выпуска. Куйбышевский ЛВЗ,цена 10 рублей 00 копеек. Сим раритетом устранение сарая и было обмыто,естественно-сходили за второй-и разницу между "ранешней" и "нонешней" почувствовали сразу. Может,выдержка повлияла-но мягче та водка современной оказалась в разы. В последние пару лет подсел вот на эту вещь: По вкусу уступает,конечно,армянскому арцаху,но превосходит на мой вкус водку и дешёвые бренди. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 По словам хозяйки,покойница матушка прятала от покойничка батюшки.Ибо зная,что в доме есть спиртное тот спокойно б не уснул. Деревня,без водки нельзя-валюта же по тем временам,дров ли привезти,ещё ли чего,вот и ныкала хозяйка бутылки от муженька,и иногда,как оказалось,забывала где,как белка или кедровка орешки.;) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Куйбышевский ЛВЗ,цена 10 рублей 00 копеек. Этот продукт хорошо был знаком со студенчества. Как этикетку на фото увидел, так сразу и подумал о Куйбышевской, ещё не прочитав подпись. Г. Куйбышев Новосибирской области. Я учился в Новосибирском мединституте. Спирт на заводе делали сами, качественный, зерновой. У моего одногрупника мама работала на том заводе. Употреблено водки с этого завода было очень много и похмелье никогда не было тяжёлым. Потом мы спирт для работы получали с этого завода, привозили его во флагах на 40 л. Эх... В общем, как большинство небольших заводов, не выдержал конкуренции. А какие водки там выпускались: Пшеничная, Золотое кольцо, Посольская ... А какую там делали рябину на коньяке! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 марта 2013 Опубликовано: 16 марта 2013 Очень хорошая водочка, по крайней мере у нас. Есть чистая, но потребляю либо брусничную либо клюквенную, есть 20 град и 40 град. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Вот как вкусно вы про все это пишите!!!! :) ......А мой организм водку не принимает че то...Хреново мне с нее делается.Пивка могу подузить в жару....маленько. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 Куйбышевский ЛВЗ,цена 10 рублей 00 копеек. Этот продукт хорошо был знаком со студенчества. Как этикетку на фото увидел, так сразу и подумал о Куйбышевской, ещё не прочитав подпись. Г. Куйбышев Новосибирской области. Не,это не тот Куйбышев.При советской власти имя Куйбышева носила Самара. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 А мой организм водку не принимает че то...Хреново мне с нее делается.Пивка могу подузить в жару....маленько. Тогда рекомендую начать с ершика, берем кружку пива и туда подливаем 50 гр водовки, привыкаем к новым очучениям, потом 100 гр ...., доводим концентрацию до то на то, потом начинаем постепенно снижать кол-во пива ... через год либо умер, либо окреп душой, что нас не убивает, то делает сильнее. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 С кофе то же можно попробовать. Кофе с водкой вещь. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 марта 2013 Опубликовано: 17 марта 2013 через год либо умер, либо окреп душой, что нас не убивает, то делает сильнее........ Хренасе......альтернативка, :wacko: :wacko: :wacko:....... а просто окрепнуть душой нельзя??? :blink: :blink: :blink: 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 через год либо умер, либо окреп душой, что нас не убивает, то делает сильнее........ Хренасе......альтернативка, :wacko: :wacko: :wacko:....... а просто окрепнуть душой нельзя??? :blink: :blink: :blink: Можно,но не у всех получается. ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Нее....я уж тогда просто пивка..... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 марта 2013 Опубликовано: 18 марта 2013 Нее....я уж тогда просто пивка..... К нам на работу. По 12 часов в день на ветерочке,200 грамм в обед-в целях профилактики простудных заболеваний,ну и литрушечка-другая на троих вечером-для аппетита и хорошего настроения. Через пару вахт-в норме...либо в наркологии. ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Нее....я уж тогда просто пивка..... К нам на работу. По 12 часов в день на ветерочке,200 грамм в обед-в целях профилактики простудных заболеваний,ну и литрушечка-другая на троих вечером-для аппетита и хорошего настроения. Через пару вахт-в норме...либо в наркологии. ;) Не...Мне в обед низя...За рулем я.....за то за ветерочком :). А литрушечка-другая... на троих..... каждый вечер :o .........Бля,...ну этож много :o ............не? А печень че говорит? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 они по ходу печень дома оставляють, что бы на вахте не мешала :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 А литрушечка-другая... на троих..... каждый вечер :o .........Бля,...ну этож много :o ............не? А печень че говорит? Дык молодые пока,лет в районе сорока все,что нам будет-то... Тем более работа физическая,свежий воздух,да и по-жизни бродяги,рыбаки да охотники. Как правильно было сказано-через год окрепнешь либо сдохнешь. На моей памяти в бригаде перебыло человек 40,если не больше. Непьющие зимой больше болеют,да и нервничают,грызутся и прочие радости-ибо от 45-ти до 90 дней вне дома-стресс изрядный. "Слабые духом" уходят в запои и увольняются. Остаются умеренно пьющие. :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Сразу видно-наши люди.Прямо естесственный отбор :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Да зараза, хорошо вам... А я уже тока сотку и то через день. Вот дедушка у меня был сапожник. Каждое утро - стакан водки, стакан в обед и стакан вечером. А умер в больнице, из-за того, что утром не налили, а то б все 90 прожил бы... А картинка правильная - камса, или селедка, это лучшая закуска для водки. Кстати, все забывают, что она, родимая не всем катит... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 У меня дед говорил: - "Пока не знали, что в водке алкоголь, а в табаке никотин - все пили, курили и раком не болели." "Многие знания - многие печали." (С) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 У меня дед говорил: - "Пока не знали, что в водке алкоголь, а в табаке никотин - все пили, курили и раком не болели." "Многие знания - многие печали." (С) Во, блин, точно!!! 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Жизнь такая. Осень,грязи по колено. Зима,холодина и ветра. Весна,поплыли... Вот и остаются два спасения:сало и она,родимая. Как там у Шахрина,вроде, было-"...А в этом месте по другому не прожить.";) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 И немало мест таких - где по другому не прожить. Потому и кухня русская на французскую не похожа, и кашу варят - и пловом не брезгуют. "Северная окрошка" - сало с водкой, а потом побежали - "шоб оно все взболталось". (С) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 И голову повязать,чтоб пробку не выбило :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 А картинка правильная - камса, или селедка, это лучшая закуска для водки. Меленькую слабосолёную хамсу либо тюлечку нужно обезглавить,выдернуть потроха вместе с хребетиком,получившиеся филейчики сложить в банку,перемежая слоями нарезанного кольцами репчатого лука,добавить ложки 4 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО маслица,две столовых ложки уксуса-обязательно слабенького,эссенцию ежели-то разбавить заранее,иначе побелеет рыбка и разваливаться будет. Оставить всю эту радость ночку настояться-желательно в холодке,хотя ей и при +30 нифига не будет-соль,уксус,масло-сплошные консерванты,но холодненькая вкуснее. И употреблять с чёрным хлебушком,картошечкой в мундире и водочкой. Масло можно заменить парой ложек горчицы-эт уже несколько другая закусочка выйдет,но тоже зело приятная. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Издевательства начинаются :angry: Разишь так моно :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Издевательства начинаются :angry: Разишь так моно :D Не,так нуно! :D А ишшо вот так: Да и разве то издевательство...так,детский лепет. А через пару недель домой,в уют... Вот эту давно собирался попробовать,подарили-сохраню до дома. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 19 марта 2013 Опубликовано: 19 марта 2013 Суровый вид первопроходцев :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.