Перейти к публикации

Водочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Исключительно из морозилки.

Или с улицы.

Это просто безопасно.

Если ваша водка замерзла в лед - не пейте сами, предложите её детям.

Если с точки зрения безопасности, то мороз маскирует вкус и запах всякой дряни ;) этим широко пользуются недобросовестные бармены, чтобы влить в клиента дрянную водку вместо дорогой. За ту же цену :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Водка-она и в Африке водка,посему за брендами не гоняюсь.

post-4227-0-43428900-1363452185_thumb.jpg

Однако ж при сломе сарая в 2010-м году на чердаке в соломе был обнаружен вот такой раритет 1990-го года выпуска.

post-4227-0-16838400-1363452188_thumb.jpg

Куйбышевский ЛВЗ,цена 10 рублей 00 копеек.

Сим раритетом устранение сарая и было обмыто,естественно-сходили за второй-и разницу между "ранешней" и "нонешней" почувствовали сразу.

Может,выдержка повлияла-но мягче та водка современной оказалась в разы.

В последние пару лет подсел вот на эту вещь:

post-4227-0-19861700-1363452191_thumb.jpg

По вкусу уступает,конечно,армянскому арцаху,но превосходит на мой вкус водку и дешёвые бренди.

Опубликовано:

По словам хозяйки,покойница матушка прятала от покойничка батюшки.Ибо зная,что в доме есть спиртное тот спокойно б не уснул.

Деревня,без водки нельзя-валюта же по тем временам,дров ли привезти,ещё ли чего,вот и ныкала хозяйка бутылки от муженька,и иногда,как оказалось,забывала где,как белка или кедровка орешки.;)

Опубликовано:

Этот продукт хорошо был знаком со студенчества. Как этикетку на фото увидел, так сразу и подумал о Куйбышевской, ещё не прочитав подпись. Г. Куйбышев Новосибирской области. Я учился в Новосибирском мединституте. Спирт на заводе делали сами, качественный, зерновой. У моего одногрупника мама работала на том заводе. Употреблено водки с этого завода было очень много и похмелье никогда не было тяжёлым.  

Потом мы спирт для работы получали с этого завода, привозили его во флагах на 40 л. Эх... В общем, как большинство небольших заводов, не выдержал конкуренции. 

А какие водки там выпускались: Пшеничная, Золотое кольцо, Посольская ... А какую там делали рябину на коньяке!

Опубликовано:

Вот как вкусно вы про все это пишите!!!!  :) ......А мой организм водку не принимает че то...Хреново мне с нее делается.Пивка могу подузить в жару....маленько.

Опубликовано:

Этот продукт хорошо был знаком со студенчества. Как этикетку на фото увидел, так сразу и подумал о Куйбышевской, ещё не прочитав подпись. Г. Куйбышев Новосибирской области. 

Не,это не тот Куйбышев.При советской власти имя Куйбышева носила Самара.

Опубликовано:

А мой организм водку не принимает че то...Хреново мне с нее делается.Пивка могу подузить в жару....маленько.

Тогда рекомендую начать с ершика, берем кружку пива и туда подливаем 50 гр водовки, привыкаем к новым очучениям, потом 100 гр ...., доводим концентрацию до то на то, потом начинаем постепенно снижать кол-во пива ... через год либо умер, либо окреп душой, что нас не убивает, то делает сильнее.

Опубликовано:

через год либо умер, либо окреп душой, что нас не убивает, то делает сильнее........

Хренасе......альтернативка, :wacko:  :wacko:  :wacko:.......  а просто окрепнуть душой нельзя??? :blink:  :blink:  :blink:

Опубликовано:

через год либо умер, либо окреп душой, что нас не убивает, то делает сильнее........

Хренасе......альтернативка, :wacko:  :wacko:  :wacko:.......  а просто окрепнуть душой нельзя??? :blink:  :blink:  :blink:

Можно,но не у всех получается. ;)

post-4227-0-89419800-1363590647_thumb.jpg

Опубликовано:

Нее....я уж тогда просто пивка.....

К нам на работу.

По 12 часов в день на ветерочке,200 грамм в обед-в целях профилактики простудных заболеваний,ну и литрушечка-другая на троих вечером-для аппетита и хорошего настроения.

Через пару вахт-в норме...либо в наркологии. ;)

Опубликовано:

Нее....я уж тогда просто пивка.....

К нам на работу.

По 12 часов в день на ветерочке,200 грамм в обед-в целях профилактики простудных заболеваний,ну и литрушечка-другая на троих вечером-для аппетита и хорошего настроения.

Через пару вахт-в норме...либо в наркологии. ;)

Не...Мне  в обед низя...За рулем я.....за то за ветерочком :). А литрушечка-другая... на троих..... каждый

вечер :o .........Бля,...ну этож много :o ............не? А печень че говорит?

Опубликовано:

А литрушечка-другая... на троих..... каждый

вечер :o .........Бля,...ну этож много :o ............не? А печень че говорит?

Дык молодые пока,лет в районе сорока все,что нам будет-то...

Тем более работа физическая,свежий воздух,да и по-жизни бродяги,рыбаки да охотники.

Как правильно было сказано-через год окрепнешь либо сдохнешь.

На моей памяти в бригаде перебыло человек 40,если не больше.

Непьющие зимой больше болеют,да и нервничают,грызутся и прочие радости-ибо от 45-ти до 90 дней вне дома-стресс изрядный.

"Слабые духом" уходят в запои и увольняются.

Остаются умеренно пьющие. :)

Опубликовано:

Да зараза, хорошо вам...

А я уже тока сотку и то через день. Вот дедушка у меня был сапожник.

Каждое утро - стакан водки, стакан в обед и стакан вечером.

А умер в больнице, из-за того, что утром не налили, а то б все 90 прожил бы...

А картинка правильная - камса, или селедка, это лучшая закуска

для водки. Кстати, все забывают, что она, родимая не всем катит...

Опубликовано:

У меня дед говорил: - "Пока не знали, что в водке алкоголь, а в табаке никотин - все пили, курили и раком не болели."

"Многие знания - многие печали." (С)

Опубликовано:

У меня дед говорил: - "Пока не знали, что в водке алкоголь, а в табаке никотин - все пили, курили и раком не болели."

"Многие знания - многие печали." (С)

Во, блин, точно!!!

Опубликовано:

Жизнь такая.

Осень,грязи по колено.

post-4227-0-70979900-1363684090_thumb.jpg

Зима,холодина и ветра.

post-4227-0-82255500-1363684085_thumb.jpg

Весна,поплыли...

post-4227-0-74242300-1363684081_thumb.jpg

Вот и остаются два спасения:сало

post-4227-0-18786700-1363684097_thumb.jpg

и она,родимая.

post-4227-0-13836300-1363684094_thumb.jpg

Как там у Шахрина,вроде, было-"...А в этом месте по другому не прожить.";)

post-4227-0-42817000-1363684088_thumb.jpg

Опубликовано:

И немало мест таких - где по другому не прожить.

Потому и кухня русская на французскую не похожа, и кашу варят - и пловом не брезгуют.

"Северная окрошка" - сало с водкой, а потом побежали - "шоб оно все взболталось". (С)

Опубликовано:

А картинка правильная - камса, или селедка, это лучшая закуска
для водки. 

Меленькую слабосолёную хамсу либо тюлечку нужно обезглавить,выдернуть потроха вместе с хребетиком,получившиеся филейчики сложить в банку,перемежая слоями нарезанного кольцами репчатого лука,добавить ложки 4 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО маслица,две столовых ложки уксуса-обязательно слабенького,эссенцию ежели-то разбавить заранее,иначе побелеет рыбка и разваливаться будет.

Оставить всю эту радость ночку настояться-желательно в холодке,хотя ей и при +30 нифига не будет-соль,уксус,масло-сплошные консерванты,но холодненькая вкуснее.

И употреблять с чёрным хлебушком,картошечкой в мундире и водочкой.

Масло можно заменить парой ложек горчицы-эт уже несколько другая закусочка выйдет,но тоже зело приятная.

Опубликовано:

Издевательства начинаются :angry: Разишь так моно :D

Не,так нуно! :D

А ишшо вот так:

post-4227-0-91332000-1363692053_thumb.jpg

Да и разве то издевательство...так,детский лепет.

post-4227-0-76310300-1363692056_thumb.jpg

post-4227-0-94806000-1363692063_thumb.jpg

А через пару недель домой,в уют...

post-4227-0-95551300-1363692069_thumb.jpg

Вот эту давно собирался попробовать,подарили-сохраню до дома.

post-4227-0-27009800-1363692060_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.