Перейти к публикации

Водочка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

мы обычно на водку переходили, когда все пиво кончалось, а бежать очередной рах уже никому не хотелось.

тогда уже и соображалка полуотключалась и пузо с ленью голосовали за "а ну его бечь, чуток водки не повредит"

ну дык ужеж не 20ть, потому наутро регулярно мучишься и всяко себя чмудачишь разнообразно

пиво с вискарем не пробовал.

бо дешевый блендет терпеть нанавижу за какчество, а односолодовый даже если и купишь, так не бухать же в качестве полироли

Опубликовано:

Мы в своё время Шустовский коньяк закусывали(запивали)киселём.Правда это было в студенческие годы,но ведь было :blink:

Опубликовано:

а мну думал: воскресенье, опохмел-пати...

Я вас умоляю...

После лыжной пробежки отвисаю за компом, какое на хрен опохмел-пати...

Хоть и гоню сам, а пил последний раз на ночной рыбалке осенью исключительно для сугреву... мы на троих даже бутылку не допили.

А вру, шампанское на Новый год было...

Опубликовано:

Мне загадали загадку:чем отличается зимний рыбак от летнего"Так вот это таже пьянь,только в валенках".Я правда на рыбалку(хоть зимой,хоть летом)никогда не брал с собой алкоголь,ибо это уже не рыбалка,а банальная пьянка.

Опубликовано:

мы обычно на водку переходили, когда все пиво кончалось, а бежать очередной рах уже никому не хотелось.

тогда уже и соображалка полуотключалась и пузо с ленью голосовали за "а ну его бечь, чуток водки не повредит"

ну дык ужеж не 20ть, потому наутро регулярно мучишься и всяко себя чмудачишь разнообразно

Роман, может, делать проще и для здоровья полезнее? Начать, продолжить и закончить водочкой (только проверенной и под хорошую закусочку, неспешно). Пиво с водокой я, например, мог благополучно переносить только в молодости, будучи студентом. Это ж сколько здоровья нужно, чтобы выдерживать такую смесь! 

Второй вариант: набрать сразу пива с запасом, чтобы точно хватило. Только последние годы, как пиво стали гнать из брикетов, я этот вариант не выношу. 2,5-3 литра пива и на утро дикая головная боль.

Опубликовано:

Рискуя прослыть мажором, скажу.

Я тут на днях Егермастера попробовал.

Ничё так, приятственная штука. Особенно пока сидишь.

Опубликовано:

Особенно пока сидишь

Т.е. действует как "спотыкач"?

просто егермейстера пробовать не доводилось...а спотыкач - доводилось :D

Опубликовано:

Уат из спьйотыкатч? :)

Наливка такая прикольная

post-1718-0-03932700-1360004920.jpg

Пьется легко, вкус божественный - свежий чернослив, голова ясная-ясная...а вот встать из-за стола не получается - ноги не слушаются :D

Опубликовано:

Точно такие же очучения испытывал,кады употреблял напиток под названием"северное сияние"То бишь шампанское разбавляли шпиртом,молодые были,больные на всю голову :(  :P

Опубликовано:

Ну не знаю. Как-то за всю жизнь не доводилось встречаться с напитком или комбинацией напитков, от которых бы не слушались ноги, а голова оставалась бы ясная. Сколько помню ( :ph34r: ), на меня все алкогольные жидкости действуют как-то более-менее равномерно :D . А мой опыт употребления различных спиртсодержащих жидкостей  не назовёшь слишком маленьким :rolleyes:. 

Опубликовано:

Спотыкач проверял на себе.

С приятелем выпили один флакон на двоих...под закуску и разговоры...пришло время провожать его до калитки...а он мне и говорит: "я чего-то встать не могу..."...ну, думаю, придуривается....пробовал сам встать - авотфик....пришлось ещё сидеть какое-то время разговоры разговаривать, пока не отпустило :D

Опубликовано:

О, темка по теме...

Разбирались в подвале дома покойного тестя. Обнаружил два ящика водки "Сделано в СССР" - "Столичная". 1989 года выпуска. Пробки ещё люминевые с язычком. Акромя этого 4 бутылки "Золотая хохлома" (в коллекционном наборе). Год выпуска не прочитал, но на этикетках тоже написано Made in USSR. Ещё две бутыли по 1.75 литра с ручкой (типа кувшинов) "Столичной". Год выпуска тоже не удалось обнаружить. А ещё 40 литров.... Но это уже стратегические запасы... Неделю думал: пробовать водку или нет??? На вид - слёзы, бултыхаешь - масляные разводы на стекле остаются. Рискнул - попробовал в прошлую субботу. Очень мягкая, вкуса спирта практически нет. Но в желудке "жгёт, прям жгёт"(С). После 100 выпитых граммов перед картошечкой с грибами очень поднялось  настроение и стало клонить в сон - нормальная реакция моего организма:). А кто-чего скажет про такую "древнюю" водку? Вроде выдохнуться должна или ещё чего?

Опубликовано:

я таких экспериментов не ставил ввиду не возможности сохранения таких старых артефактов вблизи моей тушки в течение длительного времени без того, чтобы количество не перешло в качество

Опубликовано:

Где-то уже писал, может, в этой теме. Приблизительно года 2 назад моя санитарка приносила бутылочку водочки советских времён. Досталась ей из стратегических запасов её покойной бабушки. Скушали водочку на работе с удовольствием и ностальгией. Органолептические свойства были на высоте. Каких-либо вредных последствий не замечено. Да и что ней будет при длительном хранении? Спирт с водой не испортятся. Единственное, что. В конце 80-х годов могли (но далеко не обязательно) водку гнать из не самых качественных компонентов, но сейчас это сплошь и рядом и гораздо хуже. 

Риск при употреблении современных отечественных алкогольных напитков выше.  

Так что, можно употреблять смело и предаваться воспоминаниям :) . 

Обнаруженные Вами запасы вызывают уважение и некоторую (размеры озвучивать не буду) зависть! :ph34r:  :rolleyes:

Опубликовано:

Насчёт качества компонентов сомнений нет: водка произведена и разлита на довольно известном на нижегородчине Арзамасском ЛВЗ, который работал на зерновом спирте, произведённом на нашем спиртзаводе:).  В середине 90-х завод прикрыли:(

Опубликовано:

У нас тоже один ЛВЗ с очень качественной продукцией обанкротился. Качество там было неизменным, что в Советское время, что в 90-е, что в начале 2000-х. Спирт производили сами, из зерна. Раньше к нам на работу этот спирт поступал, в сорокалитровых флягах, очень замечательный :rolleyes: . Не стали они закупать дешёвый Китайский спирт, вот и прогорели. 

Опубликовано:

Вот интересно,сам ставил такой эксперимент,брал бутылку водки питерского разлива в Питере и точно такую же у нас.Казалось бы вкус должен быть одинаков,а вот фик.Как говорят в Одессе-две большие разницы.Такое очучение,что закупают только этикетки в Питере,а водку разливают нашу.Иначе чем можно объяснить такое разнообразие вкуса  :(

Опубликовано:

Ох маа!!!! :rolleyes: Не спиться бы.... Моя прежняя доза - 100 грамм в неделю, а то и две..... Дождусь повышения цен на родимую и забарыжу нафиг. Ножиков куплю :D

Опубликовано:

Такие раритеты можно на аукцион выставлять. Для обеспеченных ностальгирующих :) С выручки или много ножиков накупить или ружжо хорошее :rolleyes:

Опубликовано:

Сомневаюсь, что реально везут бутылки с водкой из Питера на Урал, скорее делают на месте якобы по рецепту. Ну а результат ощущается на вкус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.