Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, мак сказал:

Да я тут почти ничего не выкладываю, понимая свой уровень ... а некоторые совсем без комплексов.

По мне так главное участие и стремление. Было бы вообще клёво, если бы фотки и их авторов, с наибольшим количеством "лайков", как нибудь выделяли, не говоря уже о поощирение.

Опубликовано:
40 минут назад, Russak сказал:

По мне так главное участие и стремление. Было бы вообще клёво, если бы фотки и их авторов, с наибольшим количеством "лайков", как нибудь выделяли, не говоря уже о поощирение.

Для этого нужен нормальный мод галереи. И ставить оценки только участникам. Членам клуба по 2 голоса, партнерам 10 :)) оно в принципе интересно с т.з. оживляжа, в худ.смысле бестолково.

Что еще нужно:

- 1 фото в неделю, не больше

- модеры удаляют откровенное фуфло, а именно - нерезкие, с уехавшим ББ, отвратительные, бессмысленные, не по теме форума и т.д.; за протесты обыкновенный бан в соотв.с правилами

- по тематике делить смысла нет

Такое охота? 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, hungryforester сказал:

Для этого нужен нормальный мод галереи. И ставить оценки только участникам. Членам клуба по 2 голоса, партнерам 10 :)) оно в принципе интересно с т.з. оживляжа, в худ.смысле бестолково.

Что еще нужно:

- 1 фото в неделю, не больше

- модеры удаляют откровенное фуфло, а именно - нерезкие, с уехавшим ББ, отвратительные, бессмысленные, не по теме форума и т.д.; за протесты обыкновенный бан в соотв.с правилами

- по тематике делить смысла нет

Такое охота? 

Про 1 фото в неделю согласен(но лучшечаще), чтобы народ фильтровал "лучшую из своих лучших".

Про голоса не понял, а если понял, то не согласен.

Оживляж будет т.к. "спортивный интерес",  а худ. смысл - качество фоток в теме возврастёт.☝

Изменено пользователем Russak
Опубликовано:

1 в неделю. 2 для членов клуба. Ограничение должно дисциплинировать.

Про голоса шутка, технически вряд ли такое будет легко сделать.

Насчет спортивного интереса, это при разной квалификации участников дело такое... кагбе... непредсказуемое.

Ну ладно, профи не будут выставляться. По очевидным причинам. А любители, те тоже разого уровня есть. Тут маловато народу. Режим соревнования д.б. товарищеский :)

Опубликовано:
24 минуты назад, мак сказал:

Ну разошлись...

Новогодний блиц-конкурс фото можно сделать одной темой без проблем.

От каждого не более чем один пост с одним фото, комментарии запрещены, только лайки. Потом будет видно, у кого больше лайков. Прием фото до конца года. Затем тема будет закрыта (насколько помню, лайки в таком случае возможны). Подведение итогов на Старый Новый Год.

Условия: технически качественное фото. Резкое, достаточно контрастное. Размер на ваш вкус. Фильтры на ваше усмотрение, рамки тоже.

На фото основным мотивом должен быть нож. Два ножа и т.д. тоже можно, на одном фото.

Протокольные фото а-ля нож на однотонном фоне не допускаются. Исключением является композиция из нескольких предметов, когда пестрый фон может быть неуместен.

Удаление фото из конкурса на усмотрение модератора, претензии не принимаются. Помещение провокационных фото влечет бан за спам. Помещение чужих фото возможно только по просьбе участника-автора с указанием автора.

Подписи к фото разрешены. Вопросы запрещены, вопрросы можно задать в личку.

Ранее выставленные фото нежелательны, но разрешены. Новые фото не имеют преимущества.

Ограничения на время года нет. Но конкурс таки новогодний. Просто если у кого-то распутица или слякоть, новогоднего антуража может не случиться.

Делаем?

Опубликовано:
20 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Каким бы ни было качество съёмки, света и композиции, победит говнофинка на фоне грязного подоконника.

Urban decay, говоришь?..

Тем хуже для зрителей.

Как минимум будет ясно, рабочий такой формат или нет. Полноценная фотогалерея то такое. Для форума, где основное содержание - изображения, привешивать движок с другим UX довольно странно. А вот небольшой конкурс имеющимися средствами - почему нет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Turbo4x4 сказал:

Не уловил нарратив ))

Видимо, не переносишь ржавые топоры.

Decay - эстетика разложения. Главное, в трэш не скатиться. Грязи не надо. Ржавчина и обломки мебели токмо как фон.

Вот тут хорошо видно https://www.flickr.com/search/?text=urban decay что половина фоток эстетически хороши, а вторая половина - отстой. Ну, на мой вкус.

Опубликовано:
Только что, hungryforester сказал:

Видимо, не переносишь ржавые топоры.

Decay - эстетика разложения. Главное, в трэш не скатиться. Грязи не надо. Ржавчина и обломки мебели токмо как фон.

Вот тут хорошо видно https://www.flickr.com/search/?text=urban decay что половина фоток эстетически хороши, а вторая половина - отстой. Ну, на мой вкус.

Понял. Мне ближе рэтлук в автостайлинге, но смысл рядом.

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

делаем

Делаем! Не участвую, но фото закину с прошлогоднего движа из инсты, чтоб было. Ради интереса подогнать - победителю оплачиваю партнёрство на след (2023 если кто не в курсе) год. Победа, объективно, по лайкам до 01.01.2023. 

Опубликовано:
5 минут назад, Xayzoku сказал:

Победа, объективно, по лайкам до 01.01.2023. 

Я вообще подумал что надо дать время после закрытия темы, а то кто раньше выставит, скорее всего больше получит. 

Но ты можешь для приза взять срез на 31.12.2022 23:59:59

Опубликовано:

подумал

А, ну это на усмотрение устроителей - приз не меняется. Думаю, самого оригинального или условный "прорыв года" тоже премируем оплатой членства. 

Опубликовано:

Николай Вторый

Никто же не будет против формулировки "от администрации форума", пусть я там и не числюсь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Xayzoku сказал:

Никто же не будет против формулировки "от администрации форума", пусть я там и не числюсь. 

Да этот конкурс вообще общественный движ, я не против, и другие наверное тоже.

Опубликовано:

Степан, если колличество возможно отданных лайков ограничено, то может сначала сроки выставления фото, а потом когда все желающие выставят фото, проводить голосовалку..

Опубликовано:
14 минут назад, Летучас сказал:

Степан, если колличество возможно отданных лайков ограничено, то может сначала сроки выставления фото, а потом когда все желающие выставят фото, проводить голосовалку..

Не надо усложнять. На мой взгляд, две недели на выставление и 2+2 на лайки хватит. Опоздунам меньше лайков? Не факт, да и стимул.

Поезд поехал уже, в следующий раз можно усложнять.

В конце концов, примерьте на себя роль судьи. Можно обождать пару недель и проставить лайки. Можно ставить лайки, только если уверен, что это годное фото.

Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

колличество возможно отданных лайков ограничено

не сталкивался, но иногда народ жалуется

я не знаю это ограничение, думаю, на конкурсе не будет 100500 фото, да и см. выше, подожди до НГ и поставь сколько станет начиная с лучших

объективное судейство? - нет, не слышали :D

Опубликовано:
21 час назад, Turbo4x4 сказал:

Каким бы ни было качество съёмки, света и композиции, победит говнофинка на фоне грязного подоконника.

Хм, ну не у всех же коллекционные эмерсоны и дубовые подоконники. Лайки покажут, кто есть ху. Пусть будет соревнование. Я за.

Опубликовано:
18.12.2022 в 18:05, climbing сказал:

Хм, ну не у всех же коллекционные эмерсоны и дубовые подоконники. Лайки покажут, кто есть ху. Пусть будет соревнование. Я за.

Ну я имел в виду, что любая финка это 70% победы. Эмерсоны это вообще не показатель, как и бенчи-стайдеры-микротыки и пр

Опубликовано:
8 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Ну я имел в виду, что любая финка это 70% победы. Эмерсоны это вообще не показатель, как и бенчи-стайдеры-микротыки и пр

Да, согласен, скорее все так, а Якут, вообще, без шансов. ).

Опубликовано:
9 минут назад, Turbo4x4 сказал:

А что остается тогда? Ганзодизайн, что ли? Ну нафиг. Вот американская классика, бушкрафт пресловутый, пчаки там которые подороже, якуты и прочая этника. Ну, русский нож, если у кого найдется.

Других и нет. По крайней мере, для новогоднего фото. Не нож же для колки льда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.