Артем Владимирович Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 А мне нож определенно понравился! MovaviClips_Video_20220318-095305.mp4 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 18.03.2022 в 10:01, Артем Владимирович сказал: мне нож определенно понравился А в чем он транспортируется? Карелку можно в любой подходящий кожаный чехол сунуть, а вот G-10 нет, в коже он выцветет отстойнейшим образом. Я вначале носил в чехле от свисстула кордуровом, но потом его занял викторинокс, и я озадачился подбором хорошего кордурового чехла. Внезапно подошел чехол от лезермана Сигнал - он достаточно длинный. А тот лезерман сел в более подходящий ему чехол от опять-таки другого лезермана. И так далее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 18.03.2022 в 12:01, Артем Владимирович сказал: На фото без увеличения создается впечатление, что сосед справа нежно и по-дружески тычет тебя в щеку ножом 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 53 минуты назад, hungryforester сказал: А в чем он транспортируется? Карелку можно в любой подходящий кожаный чехол сунуть, а вот G-10 нет, в коже он выцветет отстойнейшим образом. Я вначале носил в чехле от свисстула кордуровом, но потом его занял викторинокс, и я озадачился подбором хорошего кордурового чехла. Внезапно подошел чехол от лезермана Сигнал - он достаточно длинный. А тот лезерман сел в более подходящий ему чехол от опять-таки другого лезермана. И так далее. Лови лайффак, я так на нескольких джинсах сделал, главное нитку в цвет подобрать, теперь ножи без клипсы так живут. Это место у меня под седалище не попадает, когда садишься, нож находится сбоку от "пятна контакта" и не мешает. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Так эта хрень не плоская, рукоять толстая и с грибком :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Только что, hungryforester сказал: Так эта хрень не плоская, рукоять толстая и с грибком :))) Buck 110, пока был без клипсы, у меня там спокойно ездил, не думаю, что с этим будут проблемы. Но надо пробовать - практика от теории на практике отличается больше чем в теории. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, hungryforester сказал: А в чем он транспортируется? Кожаный чехол, открытый, просто плотно вставляется. Мне удобно. Какие то изменения на г10 в цвете есть, но не критичные и даже не сильно заметные пока. Я внимания не обращаю, нож не жалею, таскаю и пользую. По прежнему нравится! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Кинусь фотками 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 По ощущениям накладки из G 10, более объëмные, в чехол от деревянного заходят с натягом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Взял на Ганзе, условно б/у, практически- минт. Лично мне - очень нравится, единственное непривычное ощущение- явный баланс в рукоять. Всё остальное - отличное качество изготовления во всём, формы - именно русская складная финка, в руке - максимум комфорта, рез - великолепный. А критикам я задам вопрос - сколько бы стоил такой нож, выпущенный одним из заграничных( не Китай) всемирно известных ножевых брендов ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 168 грамм - точный вес ФиннТрака с накладками из G10, может с корелкой полегче ? Всё таки тяжеловата рукоять - не вызывает дискомфорт, скорее не привычно. Мои EDC фолдеры( Первая Крыса, Холд Аут II, ФиннВольф) они все с гораздо более лёгкими рукоятями. Написал на сайт Северной Короны - предложил им сделать лайт --версию, с лайнерами из алюминия, без стального бэкспейсера и на слипджойнте, а так же фикс-версию, в формате фуллтанг. Кстати, лично мне очень интересен был бы Финнтрак фикс, фуллтанг, с накладками из микарты, с нормальным отверстием под темляк и в кайдексовых ножнах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 С накладками из карелки, легче 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 AUS-10 / G10 Tan 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 "Тему не читал", но хотел найти этот (новый?) вариант в инете, а нашлось в дамаске: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Дамаск существует с самого начала, а этот - новый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 19 минут назад, Infernis сказал: Дамаск существует с самого начала, а этот - новый. А красный будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 И с черным стоунвошем на клинке? Вряд ли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 часов назад, Infernis сказал: AUS-10 / G10 Tan О, а этот вариант даже ничего. 5 часов назад, hungryforester сказал: красный будет? Лучше бы с микартой и серым клином. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Если помечтать, то я за обычный клин и темно-красную рукоять. Если же микарту, то полосатую цветную. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 5 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2022 а я своего (чёрная Джи10 на рукояти) - обменял на старую версию модели CRKT M21( условно б/у) с алюминиевой рукоятью. Сожалею, жаль что не подошёл Финнтрак, считаю, что ножи требующие чехла на пояс/карман - должны быть фикседы в ножнах, если по другому -складень на карман. Ну а в общем - тяжёлый , можно было рукоять и полегче сделать. И для такой тяжёлой рукояти достаточно тонкий, узкий клин, к сожалению не вполне финский - острие клинка тонковато для аутентичной финки,особенно для классических пуукко. В этом смысле тот же колдстиловский Финнвольф - намного больше финка. А вот качество изготовления безупречное, абсолютно не к чему придраться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Светлый по божеской цене наконец попался https://www.wildberries.ru/catalog/105676335/detail.aspx?targetUrl=XS - не реклама. Или моя скидка клиентская применилась, я хз, но на ножи она обычно не работает. Везде просят 5600...5800, это я считаю многовато-с. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 4 часа назад, hungryforester сказал: Светлый по божеской цене Хм..он там по 6000..вроде 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 8 минут назад, Oleg663 сказал: Хм..он там по 6000..вроде Значит, это тот редкий случай, когда они применяют клиентскую скидку. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Применяют. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Купил этот нож на ВБ.со скидкой за 4900 , сегодня смотрю стоит уже 6800 ,какие-то жёсткие скачки с ценами.Нож очень понравился ,отлично лег в руку,хороший размер,понял что мне не хватало в финках -длины рукояти.Собран качественно,крепкая конструкция,обратил внимание на полмилимитровые щели возле осевого, скорее всего там стоят шайбы.Из недостатков не понравилась заточка.В целом отличный "теплый" нож,красивая карелка ,брал с собой в поход ,уже несколько раз пытались отжать). 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 33 минуты назад, билли сказал: полмилимитровые скачки, однако 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 Про шайбы и щели не понял, а бывает иначе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.