Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, gkeu сказал:

9хс. Кориан. Березкина сувель.

Про люминь уже даже не пишешь?

И правильно, это уже по умолчанию включено )))))

Опубликовано:
10 часов назад, Сэм сказал:

Про люминь уже даже не пишешь?

И правильно, это уже по умолчанию включено )))))

:D...как то так, ага...

Опубликовано:
4 часа назад, Михаил 30 сказал:

Узнаваемо.👍 А подставку сам делал или?

Сам. Дежурная...для фото ножей. Делалась под финку для жены, поэтому живет дома...пригождается вот.

Опубликовано:
1 час назад, kulikoff сказал:

Андрей, прости. 

Без обид. 

Может быть какую-нибудь другую форму  клинка и рукояти попробовать? 

С ув. 

Да какие обиды? Я к вашим пожеланиям привык...

Опубликовано:
10 минут назад, hungryforester сказал:

Мы, Николай Вторый...

Расшифрую, без букваря. 

Николай тут ни при чем. 

"К Вашим"- это к моему мнению. 

" К вашим" - это к мнению не только моему. 

Вроде всё просто. 

И Андрей знает, что это далеко не только моё мнение. 

С ув. 

Опубликовано:
5 минут назад, hungryforester сказал:

Не-не, осадочек от прочтения остается нехороший.

Можно то же самое сказать менее токсично, как сейчас модно выражаться.

Впрочем, как знаете.

По мне, так лучше правду в лоб. 

А "менее токсично" - друзья, заколебались советовать... 

С ув. 

Опубликовано:
2 часа назад, kulikoff сказал:

По мне, так лучше правду в лоб. 

Что за правда? Узнаваемость? Это плохо? 

Впрочем можно не отвечать...Ваше мнение мне известно и...предсказуемо. 

Считайте ЭТО моим стилем...

:)

Опубликовано:

Понравился нож, ровно как и формы. Алюминий , конечно на любителя, но как ни странно, здесь нормально смотрится. Интересно, как тыльник крепится. 

Опубликовано:
1 час назад, Konst65 сказал:

Интересно, как тыльник крепится. 

Два медных штифта в рукоять на смолу. Расклепаны в "шляпки"

К сожалению не снял...ножа уже нет.

Опубликовано:
1 час назад, Konst65 сказал:

Алюминий , конечно на любителя, 

Ну так то да...но алюминий А16. Думаю годится. Не полирую. Матирую. 

Опубликовано:
11 часов назад, gkeu сказал:

Впрочем можно не отвечать...Ваше мнение мне известно и...предсказуемо. 

Считайте ЭТО моим стилем...

:)

Я не пойму, Иваныч, чего ты так реагируешь? Что тебе плохого посоветовали-то? Изменить стиль? Ну хорошо, не меняй. Измени качество. Поменяй материалы. Ну впрочем ты знаешь эт все. Я не один раз говорил. Кто тебе чего плохого сказал? Здесь "Мастерская" верно? Здесь обсуждается не только стиль. Впрочем и он тоже. Здесь каждый может высказать свое мнение. Выложи работу на Ганзу, посмотри за какое время она уедет вниз. И что тебе скажут. Там все честнее. Здесь тебя хвалят только за то, что ты давно на форуме. 

11 часов назад, gkeu сказал:

Узнаваемость?

Это не узнаваемость, это однотипность. И нежелание попробовать что-то новое. Боязнь накосячить. И испортить копеечную, по-сути, железку. Сталь 9хс и в нормальной толщине - рупь пучок. 

Теперь конкретно по работе:

1. 9хс ржавеет как сука. И оставлять на ней кованину... Даже если это обезуглероженный слой. Ну не знаааю.... 

2. Если есть кованина, то все остальное должно быть в зеркало. Это азбука ножеделия. Первый класс. А у тебя риски от крупной ленты. 

3. Медные штифты с люминем - это ваще супер! Окисления не боишься? Я бы не рискнул. 

4. Толщина 2,2мм, при длине в 140мм - это ваще ни о чем. А ведь это рабочий нож в доску. 

5. Люминь ты пользуешь только из-за того, что ты с молотка его вгоняешь на хвостовик. Удобно? Удобно конечно. Но повторюсь, здесь " Мастерская", здесь обсуждается в том числе и мастерство. Какое мастерство, в том, что ты вогнал больстер с молотка?? 

Все вышесказанное, ты конечно же опять не услышишь. Потому, что не хочешь ничего слышать. И все наши потуги бесполезны. Ты же не спрашивал совета, верно? Все правильно. Но мне тупо обидно, что ты, имея хуеву тучу свободного времени, мастерскую и руки - убиваешь время на такое вот. Из-за этого я написал этот вот пост. 

По-прежнему, с уважением. 

Опубликовано:
2 часа назад, Летучас сказал:

Василий живет в нас..))))

Василий наверное в гробу переворачивается.

Даже после смерти треплют его имя...

Опубликовано:
2 часа назад, Ленинградец сказал:

Я не пойму, Иваныч, чего ты так реагируешь? Что тебе плохого посоветовали-то? Изменить стиль? Ну хорошо, не меняй. Измени качество. Поменяй материалы. Ну впрочем ты знаешь эт все. Я не один раз говорил. Кто тебе чего плохого сказал? Здесь "Мастерская" верно? Здесь обсуждается не только стиль. Впрочем и он тоже. Здесь каждый может высказать свое мнение. Выложи работу на Ганзу, посмотри за какое время она уедет вниз. И что тебе скажут. Там все честнее. Здесь тебя хвалят только за то, что ты давно на форуме. 

Это не узнаваемость, это однотипность. И нежелание попробовать что-то новое. Боязнь накосячить. И испортить копеечную, по-сути, железку. Сталь 9хс и в нормальной толщине - рупь пучок. 

Теперь конкретно по работе:

1. 9хс ржавеет как сука. И оставлять на ней кованину... Даже если это обезуглероженный слой. Ну не знаааю.... 

2. Если есть кованина, то все остальное должно быть в зеркало. Это азбука ножеделия. Первый класс. А у тебя риски от крупной ленты. 

3. Медные штифты с люминем - это ваще супер! Окисления не боишься? Я бы не рискнул. 

4. Толщина 2,2мм, при длине в 140мм - это ваще ни о чем. А ведь это рабочий нож в доску. 

5. Люминь ты пользуешь только из-за того, что ты с молотка его вгоняешь на хвостовик. Удобно? Удобно конечно. Но повторюсь, здесь " Мастерская", здесь обсуждается в том числе и мастерство. Какое мастерство, в том, что ты вогнал больстер с молотка?? 

Все вышесказанное, ты конечно же опять не услышишь. Потому, что не хочешь ничего слышать. И все наши потуги бесполезны. Ты же не спрашивал совета, верно? Все правильно. Но мне тупо обидно, что ты, имея хуеву тучу свободного времени, мастерскую и руки - убиваешь время на такое вот. Из-за этого я написал этот вот пост. 

По-прежнему, с уважением. 

Верно, советов не просил...и не давал.

Считаю себя не в праве "причинять добро" кому либо.

И про уважение...лукавишь ты аднака.

Модераторов прошу снести тему.

Обещаю больше не возбуждать мастеров своими работами :yes3:

Перехожу в читатели советов.

Опубликовано:
17 минут назад, gkeu сказал:

лукавишь ты аднака.

Да ни разу.

То, что ты воспринимаешь так болезненно, сказано именно из-за того, что зла тебе никто не желает. Если б я тебя не уважал как человека, да мимо тем ходил бы да всех делов. 

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.