Bronych Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 3 часа назад, Rakshas сказал: В описании так: "Военнослужащие ВДВ, в том числе мобилизованные граждане, на одном из полигонов Запорожской области, где проходит боевое слаживание подразделений." А уж кто там реально - ХЗ. Про постановку понятно. На предмет "мобиков" - тут больше похоже на правду. ) 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Австралийцы в Бельгии ПМВ, 1918. г 3 Ответить
мак Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 13 минут назад, Ozone сказал: Австралийцы в Бельгии ПМВ, 1918. г Мощный складник. 0 Ответить
Rakshas Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Бойцы Союзных сил. 1. ШН 6х5. 2. ШН 6х9. 3. Некий нож с рукоятью финского типа в переднем кармане плитника. 3 Ответить
ant-tv Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 пишут - дикое поле, и вроде не прикол и ещё "старовер" со жгутом на прикладе 0 Ответить
Немо Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 4 часа назад, ant-tv сказал: пишут - дикое поле, и вроде не прикол Ага, "сидор" - не, не проикол. Гражданский камуфляж для рыбаков - не прикол ни разу. Страйкбольные ружбайки. Раскрытый тубус гранатомата. Не - не прикол. Тупо - "фейк". 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, Немо сказал: Ага, "сидор" - не, не проикол. Гражданский камуфляж для рыбаков - не прикол ни разу. Страйкбольные ружбайки. Раскрытый тубус гранатомата. Не - не прикол. Тупо - "фейк". Если по существу, то если "СШ-40" еще не прикол - почему "сидор" должен быть приколом. Гражданский камуфляж - тоже не прикол ни разу, а нормальная практика. Если расскажите про признаки, по которым определили, что "ружбайки" страйкбольные - возможно соглашусь. С телефона "всматриваться" - дело неблагодарное. Если под раскрытым тубусом Вы подразумеваете, что он взведён - то я этого не наблюдаю. Это не "муха" РПГ - 18, а "нетто" - РПГ-22. И то, что чернеется - это не признак боевого взвода как на "мухе", а просто полимиадный насадок, посредством которого "нетто" ставиться на "боевой взвод". И такой момент! У взведённой "дуры" открыты крышки и откинуты прицельные приспособления. А тут даже, вроде как (насколько могу судить с телефона) - и чека на месте. В остальном - возможно и фейк. 3 Ответить
Немо Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Bronych сказал: Если по существу, то если "СШ-40" еще не прикол - почему "сидор" должен быть приколом. Гражданский камуфляж - тоже не прикол ни разу, а нормальная практика. Если расскажите про признаки, по которым определили, что "ружбайки" страйкбольные - возможно соглашусь. С телефона "всматриваться" - дело неблагодарное. Если под раскрытым тубусом Вы подразумеваете, что он взведён - то я этого не наблюдаю. Это не "муха" РПГ - 18, а "нетто" - РПГ-22. И то, что чернеется - это не признак боевого взвода как на "мухе", а просто полимиадный насадок, посредством которого "нетто" ставиться на "боевой взвод". И такой момент! У взведённой "дуры" открыты крышки и откинуты прицельные приспособления. А тут даже, вроде как (насколько могу судить с телефона) - и чека на месте. В остальном - возможно и фейк. Оценка - "КОЛ" - строевым шагом в угол. Четыре (четыре) (4) часа на анализ - не зачет. Страйкбольные ружбайки не опровергнуты, боевой взвод - (насколько могу судить с телефона). Стремная отмазка. Стыдно должно быть. Уж лучше не писать. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 Американцы в Ираке, 2004 г. 0 Ответить
Немо Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 17 минут назад, Ozone сказал: Американцы в Ираке, 2004 г. Кирпичи не те. Постанова в Марокко Изменено 17 января 2023 пользователем Немо 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 17 января 2023 Опубликовано: 17 января 2023 46 минут назад, Немо сказал: Оценка - "КОЛ" - строевым шагом в угол. Четыре (четыре) (4) часа на анализ - не зачет. Страйкбольные ружбайки не опровергнуты, боевой взвод - (насколько могу судить с телефона). Стремная отмазка. Стыдно должно быть. Уж лучше не писать. Вижу много текста - не вижу конкретики! Телефон у меня "бронекопытный кирпич стандарта IР-68" - без понтов и возможности увеличения картинки в нормальном разрешении. Интернет тоже сейчас не фонтан. Поэтому - в данных реалиях. никакого "стрёма" для себя не вижу. По натуре - я сам зануда, когда магазин называют обоймой. Но в данном контексте -сленговое "боевой взвод" или правильное "боевое положение" - не принципиально. Я задал вопросы по существу - ответов по существу не получил. Исходя из этого, ничего личного, но увидел только понты, и никакой обоснованной конкретики. Посему - стыдится не вижу повода. Вы по существу обоснуйте - без понтов, и возможно, я покраснею от стыда. 4 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 10 часов назад, Bronych сказал: Если по существу, то если "СШ-40" еще не прикол - почему "сидор" должен быть приколом. Гражданский камуфляж - тоже не прикол ни разу, а нормальная практика. Если расскажите про признаки, по которым определили, что "ружбайки" страйкбольные - возможно соглашусь. С телефона "всматриваться" - дело неблагодарное. Если под раскрытым тубусом Вы подразумеваете, что он взведён - то я этого не наблюдаю. Это не "муха" РПГ - 18, а "нетто" - РПГ-22. И то, что чернеется - это не признак боевого взвода как на "мухе", а просто полимиадный насадок, посредством которого "нетто" ставиться на "боевой взвод". И такой момент! У взведённой "дуры" открыты крышки и откинуты прицельные приспособления. А тут даже, вроде как (насколько могу судить с телефона) - и чека на месте. В остальном - возможно и фейк. Фото с сидором и мечом в синей изоленте подлинное, делал кто-то из военкоров ещё весной 22-го. 1 Ответить
Bronych Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 56 минут назад, Eishund сказал: Фото с сидором и мечом в синей изоленте подлинное, делал кто-то из военкоров ещё весной 22-го. Я его уже встречал на просторах - кто-то скидывал из приятелей. Но обстоятельств - не помню. Поэтому, лично сам, что-то конкретное по нему утверждать не готов А как фейк, в данном случае, можно охарактеризовать не только "постановы" от реконструкторов - страйболистов, но и фото и районов БД снятых для "стеба". 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 Конечно, фейк. Настоящие самураи и ниндзя никогда меч за спиной не носили, это все голливудские выдумки. (Да, длинные мечи одати могли транспортироваться за спиной, но в боевой обстановке их носили в руках). 2 Ответить
Bronych Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 23 минуты назад, Ozone сказал: Конечно, фейк. Настоящие самураи и ниндзя никогда меч за спиной не носили, это все голливудские выдумки. (Да, длинные мечи одати могли транспортироваться за спиной, но в боевой обстановке их носили в руках). Ну, с этой позиции - безусловно! Тем паче, во-первых, какой самурай без вакидзаси? А во-вторых - правильному ниндзя, для форсу ниндзятского, положено иметь два ниндзякэна! Как у Леонардо! 1 Ответить
Немо Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, Bronych сказал: Фото с сидором и мечом в синей изоленте подлинное, делал кто-то из военкоров ещё весной 22-го. Кто, где, когда? 12 часов назад, Bronych сказал: ничего личного Аналогично. Просто психую от фейков. 1 час назад, Bronych сказал: Настоящие самураи и ниндзя никогда меч за спиной не носили, это все голливудские выдумки. Настоящие нинзи и маньяки - ничем не отличаются от остальных прохожих. Иначе их существование теряет смысл. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 10 минут назад, Немо сказал: Кто, где, когда? Этот вопрос - не ко мне, а 3 часа назад, Eishund сказал: Фото с сидором и мечом в синей изоленте подлинное, делал кто-то из военкоров ещё весной 22-го. 0 Ответить
Rakshas Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Бойцы Союзных сил. Гербер. Cold Steel SRK у музыканта. 1 Ответить
Rakshas Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 Ещё пара фото с телеги. 1. ШН 6х4 в ЦАР. 2. Морпехи. У левого - китайский фолдер Browning DA73. У правого за ремнём автомата тоже фолдер какой-то, кажется, но не опознать. 1 Ответить
Rakshas Опубликовано: 22 января 2023 Опубликовано: 22 января 2023 Бойцы Союзных сил. 1. ШН 6х4. 2. "Легендарная финка НКВД". 3 Ответить
Rakshas Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Бойцы Союзных сил. 1. ШН 6х5 и 6х9. На первом фото, кажется, 6х9 вверх ногами висит. 2. Некий нож. 3. Некий фолдер. 4. Vector от Суприма из ЛНР. Изменено 24 января 2023 пользователем Rakshas 4 Ответить
мак Опубликовано: 24 января 2023 Опубликовано: 24 января 2023 2 часа назад, Rakshas сказал: 4. Vector от Суприма из ЛНР. Ну вот и Вектор... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.