sdpskov Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) Всем привет, вот такой относительно свежий нож, размеров опять не помню, клин в районе 90-95мм, рукоять ~115. клинок: х12/95х18/никель рукоять: бронза, G10, стабилизированная берёза. ножны: кожа РД, латунь, шнур кожаный, тиснение. Изменено 9 апреля 2021 пользователем sdpskov 16 Ответить
mika1961 Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Ножик очень хорош, а подвес, прямо ювелирка !!! 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Я конечно в инсте все видел, но все равно скажу - отличная работа! Форма рукояти немного не по мне, но то индивидуальные тараканы. Тиснение на ножнах - огонь! 2 часа назад, mika1961 сказал: подвес, прямо ювелирка Как говорит один мой старший товарищ: - Ювелир, это недоучившийся слесарь!(не берем действительно Ювелиров) Эт слесарка, очень классная! 1 Ответить
sdpskov Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Опубликовано: 9 апреля 2021 4 минуты назад, Ленинградец сказал: Я конечно в инсте все видел, но все равно скажу - отличная работа! Форма рукояти немного не по мне, но то индивидуальные тараканы. Тиснение на ножнах - огонь! Как говорит один мой старший товарищ: - Ювелир, это недоучившийся слесарь!(не берем действительно Ювелиров) Эт слесарка, очень классная! привет Вов, форма рукояти неудачная, из за этого неполучилось скандинавские ножны сделать, вернее ножны то получились, но держалось в них плохо. 0 Ответить
mika1961 Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 6 минут назад, Ленинградец сказал: Я конечно в инсте все видел, но все равно скажу - отличная работа! Форма рукояти немного не по мне, но то индивидуальные тараканы. Тиснение на ножнах - огонь! Как говорит один мой старший товарищ: - Ювелир, это недоучившийся слесарь!(не берем действительно Ювелиров) Эт слесарка, очень классная! не.не.не.,,Ювелир-это слесарь по драгметаллу... 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Тоже в инсте видел, но сейчас в хорошем разрешении просто восторг! Поражает продуманность и тщательность в каждой мелкой детали. Прекрасная работа! Честно- на абрисы даже внимания не обратил. С такой тщательной проработкой мелких деталей даже лопата в Произведение превратится! Очень классно! С уважением. 3 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 28 минут назад, mika1961 сказал: не.не.не.,,Ювелир-это слесарь по драгметаллу... Ну совсем не обязательно работать по драгметаллу)))) 29 минут назад, sdpskov сказал: форма рукояти неудачная Да нееее, она не неудачная. Она просто мне не очень глянулась. Так-то она чистейше исполнена. 15 минут назад, Rex86 сказал: С такой тщательной проработкой мелких деталей даже лопата в Произведение превратится! Есть такое дело, Вить. Соглашусь. 0 Ответить
Konst65 Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Очень красивый комплект. Узел на темляке интересный. 1 Ответить
ovg65 Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Замечательно! А паракорд на кой? Кожаного шнура не хватило? 1 Ответить
sdpskov Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 53 минуты назад, ovg65 сказал: Замечательно! А паракорд на кой? Кожаного шнура не хватило? кожаный шнур слишком жесткий для темляка, а помягче кожи не было 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 ХОРОШИЙ приятный ножичек. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Хорошая работа. 6 часов назад, Konst65 сказал: Узел на темляке интересный Обезьяний кулак. 1 Ответить
sdpskov Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Опубликовано: 10 апреля 2021 1 час назад, Iskander сказал: Хорошая работа. Обезьяний кулак. не, это бриллиантовый узел, гуглится вот так Diamond Knot 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 3 часа назад, sdpskov сказал: это бриллиантовый узел, Посмотрел внимательней, да, это бриллиантовый, второе название кельтская кнопка. У меня на ключах оба сразу, вот и попутал. 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 09.04.2021 в 15:58, sdpskov сказал: относительно свежий нож, #ябкупил 🙂 Красавец. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.