Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Есть, ага...Но основное, это энергоноситель.

Боюсь только , что выкачаем все на сторону  и даже армии ничего не останется. Потому противник этого.

А ведь если вложиться немного (или сколько надо) в переработку , то очень много чего можно произвести (и производим , но пока мало) и продавать за рубеж ( и внутри страны использовать) - например бронеткань - из которой не только бронежилеты делать можно , но и водный транспорт и да же космический дом и лунный дом и много чего еще. Наработок ( и идей у меня например B) ) много , но пятая колонна умышленно тормозит развитие.

А вообще-то не понимаю как цена от произведенного количества зависит . :unsure: Ведь есть и другие факторы , например - если у страны соседа покупать , то должно быть дешевле , если поставлять на другой континент , то дороже...

Опубликовано:

вероятно меньше - даже до работы не доехать хозяину - машины нет на парковке))))

Не думаю, что Тесла - единственное авто у этого человека. Возможно, что зимой, да по снегу, он использует иное авто, повыше да пополноприводнее. Многие так делают и без Теслы.

Опубликовано:

Боюсь только , что выкачаем все на сторону  и даже армии ничего не останется. Потому противник этого.

А ведь если вложиться немного (или сколько надо) в переработку , то очень много чего можно произвести (и производим , но пока мало) и продавать за рубеж ( и внутри страны использовать) - например бронеткань - из которой не только бронежилеты делать можно , но и водный транспорт и да же космический дом и лунный дом и много чего еще. Наработок ( и идей у меня например B) ) много , но пятая колонна умышленно тормозит развитие.

А вообще-то не понимаю как цена от произведенного количества зависит . :unsure: Ведь есть и другие факторы , например - если у страны соседа покупать , то должно быть дешевле , если поставлять на другой континент , то дороже...

В свете последних событий, так и будет наверное... :) Смотрел по ТВ - нефть дешевле воды уже... ;)

Опубликовано:

Не думаю, что Тесла - единственное авто у этого человека. Возможно, что зимой, да по снегу, он использует иное авто, повыше да пополноприводнее. Многие так делают и без Теслы.

а черт знает. Мы же РАША, тут можно ездить на тесле и жить в коммуналке. У нас парковке при БЦ имеет нумерацию и для каждого заплатившего выделяется свое место под конкретным номером. Ни разу не видел, что бы на месте теслы стоял другой авто. Но и рядом обычно машины стоят  в независимости от наличия теслы. Конечно, это ни о чем не говорит конкретном, но косвенно как бы указывает)))

Опубликовано:

Ну не в РАШЕ...Точно.
я употребил это слова в определенном контексте. У меня правда есть знакомые, кто ездил ни инфинити и жил в коммуналке, или те? кто покупал за 100 000р часы , а на завтра не было есть на что. Или живя с родителями, есть кто покупал себе мерседес. В общем, по мне так в номаной стране люди так не поступают, а вот в Раше "понты дороже денег"
Опубликовано:

В общем, по мне так в номаной стране люди так не поступают, а вот в Раше "понты дороже денег"

А при чем здесь страна? Нужно говорить о нормальности конкретных людей...

И что держит в "ненормальной" стране?...Не устраивает "раша" - мир большой...А жить в стране, которая является родиной,  ростить в ней детей и тут же пренебрежительно называть её "рашкой"... по свински это как то.

Опубликовано:

Ага. Но машинка забавная. 

Хотя - сто процентов, у нее есть очень много детских болезней.

Тогда хрен с ней,зато Туарег хорош... :)

Опубликовано:

как все любят посылать сразу из страны...

А уж как любят хаять свою страну...

Ага. Но машинка забавная. 

Хотя - сто процентов, у нее есть очень много детских болезней.

Так чему там болеть то? Там все обкатанное уже. Дрыгатель...ходовка...Все давно живет на других машинах. Ничего нового аднака...

Опубликовано:

Точно не знаю,по теме или нет,но про машины упоминается :)

копипаст отсюда: http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/sois.shtml

"В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно эти горячие дамы на долго в тусовке не задерживаются. Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше.

Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Просто немного досадно, что тихий вечер у костра в окружении друзей (обоего пола) такие дамы своим неуемным игривым кадряжом всех присутствующих мужиков превращают в реалити-шоу "Дом-2". И вот однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал.

ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес.

Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос:

А вам на бездорожье зачем?

Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда.

Так вот, так не будет.

Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать шестыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда." (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.