gkeu Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 По мимо бензина есть другие продукты нефтепереработки! Есть, ага...Но основное, это энергоноситель. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Вот думаем, а сколько она проезжает при минус 25 вместо обычных 400км Ну полтинник-то точно должна... без радио и печки. :) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 18 января 2016 Автор Опубликовано: 18 января 2016 Есть, ага...Но основное, это энергоноситель. Боюсь только , что выкачаем все на сторону и даже армии ничего не останется. Потому противник этого. А ведь если вложиться немного (или сколько надо) в переработку , то очень много чего можно произвести (и производим , но пока мало) и продавать за рубеж ( и внутри страны использовать) - например бронеткань - из которой не только бронежилеты делать можно , но и водный транспорт и да же космический дом и лунный дом и много чего еще. Наработок ( и идей у меня например B) ) много , но пятая колонна умышленно тормозит развитие. А вообще-то не понимаю как цена от произведенного количества зависит . :unsure: Ведь есть и другие факторы , например - если у страны соседа покупать , то должно быть дешевле , если поставлять на другой континент , то дороже... 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Ну полтинник-то точно должна... без радио и печки вероятно меньше - даже до работы не доехать хозяину - машины нет на парковке)))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 вероятно меньше - даже до работы не доехать хозяину - машины нет на парковке)))) Не думаю, что Тесла - единственное авто у этого человека. Возможно, что зимой, да по снегу, он использует иное авто, повыше да пополноприводнее. Многие так делают и без Теслы. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Боюсь только , что выкачаем все на сторону и даже армии ничего не останется. Потому противник этого. А ведь если вложиться немного (или сколько надо) в переработку , то очень много чего можно произвести (и производим , но пока мало) и продавать за рубеж ( и внутри страны использовать) - например бронеткань - из которой не только бронежилеты делать можно , но и водный транспорт и да же космический дом и лунный дом и много чего еще. Наработок ( и идей у меня например B) ) много , но пятая колонна умышленно тормозит развитие. А вообще-то не понимаю как цена от произведенного количества зависит . :unsure: Ведь есть и другие факторы , например - если у страны соседа покупать , то должно быть дешевле , если поставлять на другой континент , то дороже... В свете последних событий, так и будет наверное... :) Смотрел по ТВ - нефть дешевле воды уже... ;) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Не думаю, что Тесла - единственное авто у этого человека. Возможно, что зимой, да по снегу, он использует иное авто, повыше да пополноприводнее. Многие так делают и без Теслы. а черт знает. Мы же РАША, тут можно ездить на тесле и жить в коммуналке. У нас парковке при БЦ имеет нумерацию и для каждого заплатившего выделяется свое место под конкретным номером. Ни разу не видел, что бы на месте теслы стоял другой авто. Но и рядом обычно машины стоят в независимости от наличия теслы. Конечно, это ни о чем не говорит конкретном, но косвенно как бы указывает))) 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 В Петербурге теперь можно заказать электротакси Tesla S. http://www.newsdale.ru/article/show/34545 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Мы же РАША, Хм...может вы и РАША... :angry: А я в России... ;) 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 А я в России... или в РФ? 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Ну не в РАШЕ...Точно. я употребил это слова в определенном контексте. У меня правда есть знакомые, кто ездил ни инфинити и жил в коммуналке, или те? кто покупал за 100 000р часы , а на завтра не было есть на что. Или живя с родителями, есть кто покупал себе мерседес. В общем, по мне так в номаной стране люди так не поступают, а вот в Раше "понты дороже денег" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 В общем, по мне так в номаной стране люди так не поступают, а вот в Раше "понты дороже денег" А при чем здесь страна? Нужно говорить о нормальности конкретных людей... И что держит в "ненормальной" стране?...Не устраивает "раша" - мир большой...А жить в стране, которая является родиной, ростить в ней детей и тут же пренебрежительно называть её "рашкой"... по свински это как то. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Пусть кричат - уродина! А она нам нравится, хоть и не красавица... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 А? Последний,кстати,наш... :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 А? Последний,кстати,наш... :) Ваш? Интересно... B) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Ваш? Интересно... B) Блин,попутал по названию Вепрь,он х.......й оказывается... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Ага. Но машинка забавная. Хотя - сто процентов, у нее есть очень много детских болезней. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ага. Но машинка забавная. Хотя - сто процентов, у нее есть очень много детских болезней. Тогда хрен с ней,зато Туарег хорош... :) 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Во, какой: Еще и плавает... http://media.club4x4.ru/10997-pomes-korablya-i-btra-plavayushhij-viking-29031.html 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 И что держит в "ненормальной" стране?...Не устраивает "раша" - мир большой... как все любят посылать сразу из страны... 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 кабанчику этому хром вокруг форточек и фар - как рыбке зонт. Или скорее как корове - седло 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 кабанчику этому хром вокруг форточек и фар - как рыбке зонт. Или скорее как корове - седло"во первых, это красиво..." © :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 как все любят посылать сразу из страны... А уж как любят хаять свою страну... Ага. Но машинка забавная. Хотя - сто процентов, у нее есть очень много детских болезней. Так чему там болеть то? Там все обкатанное уже. Дрыгатель...ходовка...Все давно живет на других машинах. Ничего нового аднака... 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Мне показалось или кто-то в этой теме начал про не то писать? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 сегодня с конвейера сошел последний автомобиль Land Rover Defender,. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Фигасе. Я думал их лет 10-15 как не делают уже... 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 30 января 2016 Опубликовано: 30 января 2016 сегодня с конвейера сошел последний автомобиль Land Rover Defender печаль 0 Ответить
dexter Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Точно не знаю,по теме или нет,но про машины упоминается :) копипаст отсюда: http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/sois.shtml "В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно эти горячие дамы на долго в тусовке не задерживаются. Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше. Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Просто немного досадно, что тихий вечер у костра в окружении друзей (обоего пола) такие дамы своим неуемным игривым кадряжом всех присутствующих мужиков превращают в реалити-шоу "Дом-2". И вот однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал. ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес. Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос: А вам на бездорожье зачем? Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда. Так вот, так не будет. Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого хера так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать шестыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда." (с) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.