Eishund Опубликовано: 11 ноября 2023 Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 27.04.2023 в 23:26, Chromis сказал: Не пробовал. Терзают смутные сомнения, подойдут ли винты к ножнам. Немного освобожусь плюс денежки появятся, тогда уж начну продавцов пинать. ПыСы. И, насколько я понимаю, клипса крепит ножны только в одном положении. По пунктам. Купил колдовскую клипсу Small Secure-Ex C-Clip (точнее, комплект из двух, но это непринципиально). 1. Винты подошли. (это про Киото-2, но там совсем маленькие люверсы, к другим тоже должны подойти). 2. Крепить можно и горизонтально, и под некоторым углом, и вертикально. Бонус . Выяснилось - ножны тупят нож при задевании кромки - чудовищно. Изменено 11 ноября 2023 пользователем Eishund 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 13 часов назад, Eishund сказал: Купил колдовскую клипсу Small Secure-Ex C-Clip 1. Винты подошли. (это про Киото-2 Спасибо. Обратиться в офис CS пришло в голову и мне. Но письмо они не прочли (ящик переполнен), а при моём звонке в этот же офис девочка мне ответила, что эта клипса к "Киото 2" не подходит. Отака фiгня, малята... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 42 минуты назад, Chromis сказал: при моём звонке в этот же офис девочка мне ответила, что эта клипса к "Киото 2" не подходит. Отака фiгня, малята... Ну, предпочту поверить своим глазам, а не совести неведомой девушки 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 12 ноября 2023 Опубликовано: 12 ноября 2023 1 час назад, Chromis сказал: Обратиться в офис CS Сейчас на большом мониторе рассмотрел повнимательнее скриншот. Вы спрашивали у них про клипсу SACLA, но это большая клипса. Маленькая клипса - SACLB. Одна буква всего, но такие разные судьбы . 1 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Нашел-таки свой самый часто используемый ножик от колд стил. 0 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа (изменено) Изменено 9 августа пользователем Bushcrafter 0 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 12 августа Опубликовано: 12 августа On 8/9/2024 at 12:57 PM, Bushcrafter said: Есть еще такой вариант (острие больше рпохоже на оригинальный танто). 1 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 12 августа Опубликовано: 12 августа (изменено) А эти ножи кто-то юзал? У первого есть еще вариант с крючком (Master hunter plus). Изменено 12 августа пользователем Bushcrafter 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.