Turbo4x4 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 В общем, ещё больше сомнений, причём в обе стороны. Решил сам потрогать, заказал себе кинжального типа полностью чёрный- не понравится- подарю комуньть. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, WeS сказал: бабки Да, альтруисты Daggerr сделали тебе дёшево, качественно и красиво. Так и хочется прокричать: "Если нет разницы, зачем платить больше?!"© Бруталика на обе лопатки уложила Cultrotech, а Daggerr - Microtech. Расходимся, больше не на что смотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Не было микротека, поэтому не могу сравнить. Но Кощей вполне за свои деньги устраивает. Понятно, что это не лом, вполне на карман пощелкать 😁 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, Turbo4x4 сказал: В общем, ещё больше сомнений, причём в обе стороны. Решил сам потрогать, заказал себе кинжального типа полностью чёрный- не понравится- подарю комуньть. Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 часа назад, Xayzoku сказал: Да, альтруисты Daggerr сделали тебе дёшево, качественно и красиво. Так и хочется прокричать: "Если нет разницы, зачем платить больше?!"© Бруталика на обе лопатки уложила Cultrotech, а Daggerr - Microtech. Расходимся, больше не на что смотреть. Вот чего ты в крайности то кидаешься? Я сказал, что мне Майкротек не нравится, мне - лично мне. Я не говорю, что Даггерр сделал лучше за дешевле. Перечитай внимательно. Я сказал, что по дизайну меня очень вставил Кощей. Возьму Инфиделя от ВМ, подозреваю, что и он вставит очень сильно, и уверен, что по слесарке он будет лучше Кощея. Я тебе говорю о том, что дешевую хорошую вещь сделать сложно и Даггерры с этим +/- справились, но НЕ утверждаю, что они лучше сделали чем Майкротек. Не лезь в бутылку . Бруталику с Культротеком ты сам сравнил, зачем - НЕ понимаю. Ты же не будешь сравнивать Рено Логан и спортивную Бэху. При том, что Рено Логан шедевр - сделать столь надежную машину за так мало денег - это очень очень круто. ЗЫ: Вот я не помню, чтоб ты хвастался Культротеком, а Бруталику и NCC твои видел. ЗЗЫ: Культратек, он нам и на хвост не нужон, Культратек ваш Есть там интересные дизайны, но для меня это как музей - только посмотреть, зачем тогда на него вообще возбуждаться? Имеют с таким ценником своего покупателя - молодцы, на полном серьезе, умнички, но это же паларрерьный мир. ЗЗЗЫ: Майкротек уже старый устоявшийся бренд, бери да покупай, Даггерры только в самом самом начале пути - нельзя их сравнивать прям вот совсем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, VolkArt сказал: Не было микротека, поэтому не могу сравнить. Но Кощей вполне за свои деньги устраивает. Понятно, что это не лом, вполне на карман пощелкать 😁 Я вдруг переехал в офис и переоделся в брюки на постоянку, Кощей оказался прям кстати: - Максимально глубокая клипса - вот вообще никогда не парился, а тут вдруг понадобилось. - Довольно легкий - На столе когда лежит, не привлекает внимания. Мало кто вообще понимает, что это нож, валяется какая-то бордовая коробочка. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 А когда вытаскиваешь из брюк, нет вероятности кнопку нажать? Или там, когда в машину садишься и т.п.? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 11 минут назад, hungryforester сказал: А когда вытаскиваешь из брюк, нет вероятности кнопку нажать? Или там, когда в машину садишься и т.п.? А. Кнопка довольно тугая и не особо цеплючая, жена у меня только двумя руками открывает; Б. Ход кнопки довольно длинный; Б. В кармане она смотрит в сторону промежности, а в край кармана упирается ребро без кнопки. Не вижу - каким образом можно её зацепить - ползти пузом, елозя тазом вперед назад🤨, да и то не получится никак 🤷♂️. Если даже откроется - ткнется в ткань и обратно залезет, ну или останется торчать маленький кончик, будет колоть нежно в ляжку. В этом плане фронталка намного безопасней простых кнопочных - простой если раскроется, то будет открытым лежать в кармане. А в случае с типапом сам понимаешь - сунул руку в карман и размотал пальцы вдоль лезвия. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: В общем, ещё больше сомнений, причём в обе стороны. Решил сам потрогать, заказал себе кинжального типа полностью чёрный- не понравится- подарю комуньть. Если что, готов пристроить . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, Ленинградец сказал: Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем.... Я сперва оооочень скептично к этой всей истории отнесся, а потом как-то проникся. Ничего крутить не надо, никаких лишних движений - чик, сделал дело, чик, убрал в карман. Для себя уже решил, что буду еще фронталки брать. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, WeS сказал: я не помню Ещё не вечер. По остальным пунктам - изначально не обсуждал Кощея вообще, Гера задал вопрос про сравнение и я ответил, всё. Отсюда и Бруталика с CultroTech - а-на-ло-ги-я. Нечего там сравнивать, в обоих случаях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 12 минут назад, Xayzoku сказал: Ещё не вечер. У богатых свои причуды 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, WeS сказал: Я сперва оооочень скептично к этой всей истории отнесся, а потом как-то проникся. Ничего крутить не надо, никаких лишних движений - чик, сделал дело, чик, убрал в карман. Для себя уже решил, что буду еще фронталки брать. У меня вообще первая фронталка, не считая в 1990-е какой-то в расцветке милитари, честно потерянной. По фронталкам тоже решил попробовать что-то в будущем ещё. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Ленинградец сказал: Тож хочу, Тëма давно меня соблазняет ентим Кощеем.... Попробуй возьми, будешь ходить щёлкать 😁 Изменено 28 октября 2020 пользователем VolkArt 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, VolkArt сказал: Не было микротека, поэтому не могу сравнить. Я-то собираюсь сравнивать жёстко и безапелляционно- могу же я за свои деньги не отказывать себе в пытливости экспериментатора? ))))))) 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Офигенная подборка! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) На самом деле, если меня чем Кащей и зацепил, конкретно так это именно дизайном. Я в душе не знаю, кто такие эти Микротеки, но если это то, что показал Гера - то мне ни один не понравился. Кста, касаемо геометрии - сведен толсто? Изменено 28 октября 2020 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 12 часов назад, WeS сказал: Всё упирается именно в бабки. Правильно. В их модной индустрии как в советской торговле: "Хочешь томик Хемингуэя? Бери и 10 экземпляров "Малой земли". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 15 часов назад, Turbo4x4 сказал: Я-то собираюсь сравнивать жёстко и безапелляционно- могу же я за свои деньги не отказывать себе в пытливости экспериментатора? ))))))) Ой, какие они страшненькие. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 28.10.2020 в 19:56, Ленинградец сказал: На самом деле, если меня чем Кащей и зацепил, конкретно так это именно дизайном. Я в душе не знаю, кто такие эти Микротеки, но если это то, что показал Гера - то мне ни один не понравился. Кста, касаемо геометрии - сведен толсто? Не мерял, точные цифры не скажу, но не толсто. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 16 часов назад, Ленинградец сказал: Кста, касаемо геометрии - сведен толсто? 0.5 примерно 3 часа назад, Russak сказал: Ой, какие они страшненькие. Дык- на вкус и цвет... Законодатели фронтальной моды, против фактов не попрёшь. Миленький и сладенький здесь не прокатит ))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Эх, шайтаны соблазнители! Заказал себе оливкового тантоида. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 8 часов назад, Turbo4x4 сказал: Дык- на вкус и цвет... Законодатели фронтальной моды, против фактов не попрёшь. Миленький и сладенький здесь не прокатит ))) Да тут и не поспоришь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 12 часов назад, Turbo4x4 сказал: 0.5 примерно Толстовато..... Скажем так... Но то, пожалуй что и переслесарить можно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 28.10.2020 в 15:27, Turbo4x4 сказал: Я-то собираюсь сравнивать жёстко и безапелляционно- могу же я за свои деньги не отказывать себе в пытливости экспериментатора? ))))))) Очень будет интересно твое мнение! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Ленинградец сказал: Толстовато..... Скажем так... Но то, пожалуй что и переслесарить можно... Ваще-то и клин можно новый отслесарить... Посмотрел видос с разборкой его Клинок-то можно слесарнуть другой, в смысле из железки другой, не хер какой он и сложный. Чень-ть нержавучее и резучее поставить, типа м390 или элмакса, ну или по-бюджетней n690 с крио или ниолокса, да и 95-ка хорошо термиченная потянет. Ну я сам, думаю смогу, а так заказать можно. Изменено 29 октября 2020 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, Ленинградец сказал: Ваще-то и клин можно новый отслесарить... Да ваще-то и ножик можно новый собрать))))) Самый прикол, что в части реализации он проще, чем флиппер)) Чтобы флиппер хорошо филипповал, там надо постараться, а тут только линейные перемещения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 6 часов назад, Сэм сказал: Да ваще-то и ножик можно новый собрать))))) Самый прикол, что в части реализации он проще, чем флиппер)) Чтобы флиппер хорошо филипповал, там надо постараться, а тут только линейные перемещения. Тож верно, конечно. Но тут база есть уже, попроще. Только клин махнуть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 29.10.2020 в 11:00, Russak сказал: Ой, какие они страшненькие. А мне нравятся. Сам бы взял, да цена кусается. Да и когда думаю зачем они мне - не могу придумать нишу использования. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Полез изучать вопрос.... Конечно такой вот Микротек мне нравится больше, чем Кощей, но цена почти вдесятеро больше. Если брать за такие деньги, то тогда уж я бы взял "Лиговку" от Межова, она мне чисто визуально нравится еще больше. Изменено 30 октября 2020 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.