Перейти к публикации

Sgian Dubh-"A Galloway Legend"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sgian Dubh-"A Galloway Legend"
ТТХ
клинок:
Нержавеющий ламинат с D2 центальной части, М. Аносова.
размер-80х24х3,5мм
рукоять:
яшма, мельхиор, чёрный граб.
размер-105мм
ножны:
мельхиор, чёрный граб.

IMG_0201.JPG

IMG_0202.JPG

Опубликовано:

Очень классный малыш!

Приятно видеть работу, которая технологически соответствует оригинальным ножам, оригинального периода … очень не простая работа!

Опубликовано:
3 часа назад, alex-wolff сказал:

у меня этих ножей красивых, уже три десятка скопилось, это если кто то думает, что у меня всё хорошо.

У меня чуток меньше, но я не унываю. Просто не могу без дела сидеть. Огородом и дачей сыт по горло.  Телик и тырнет только вечером перед сном.  Некоторые ножики просто раздаю, а иные и продаю.  Саша надо просто дожить до Клинка или Арсенала, или других таких же мероприятий. Вот я и жужжу потихоньку.

Опубликовано:
20 часов назад, alex-wolff сказал:

бонус вам приготовил

Даже созерцание работы, доставило истинное наслаждение мастерства автора, и нож великолепен !!! Это труд и труд который нужен !!! Иначе действительно погрязнем в бытовой рутине!!!

9 часов назад, alex-wolff сказал:

у меня этих ножей

Саша, таким количеством не похвастаю, много работ делаю приятелям, приятелям приятелей и их приятелям... Большинство не где не светю, достаточно однотипны, или похожие кто уже видел... Потому и не растёт большая кучка, но есть невостреб , просто дарю... может и хрень это, но, так вроде делал какие то средства, время... А глянешь как в столе валяются и такая тоска на душу, вот и дарю просто так, на днюхи, попросту на шашлыках, "русский бизьнес" словом... но вот оставить в покое бошка и руки... думаю наступит пипец, перестану сам себя уважать. И ещё, Саш, многие ножи остаются, потому что не могу "упасть" в цене, не могу оценить свою работу много ниже... лучше потом задарю за так, но вот не выходит коммерсанта хуч убей! Достаточно сумбурный монолог вышел, но думаю ты все поймешь! А нож и взаправду хорошъ!!! 

Опубликовано:

У меня Витя, нет никаких других доходов кроме как с этого, готовые работы я никому не дарю, а так гости всегда с подарками уезжают по моей теме (кому поковку подаришь, кому ещё чего)......и накоплений нет, так что вот когда ж...па наступает, она накрывает всё вокруг меня.

Я не жалуюсь, у народа своих проблем выше крыши, но такого 3,14...деца, я со времён 90х не помню.

Опубликовано:
18 часов назад, alex-wolff сказал:

Я не жалуюсь, у народа своих проблем выше крыши, но такого 3,14...деца, я со времён 90х не помню.

Не удивил, к сожалению... в благодатные 90, Я, был в шоколаде! А вот эпоха господина ПЖ,  энто да..., это жесть на обнуление населения, тут да... не поспорить. Но, что то говорит, что мы лишь стартовали в скоростном спуске... Моргни в мусорпровод, голос будет учтён, глядишь и... (бред..., дачный, по щиколотку в воде бред) не моргай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.