Перейти к публикации

Будет сакс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Летучас сказал:

наждаком по живому)))))

Кто живой? Железо? Железо это металл, он к живому не относится.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, мак сказал:

Кто живой? Железо? Железо это металл, он к живому не относится.

если реставрация то по живому, если по бланку то по железке ...кому как нравится)))) я не приветствую химию и электролизы.. ток если нужно по показаниям видимым..а так  зачистка и тд..

Изменено пользователем Летучас
Опубликовано:
1 час назад, Летучас сказал:

иногда железка живей живых бывает...тем более если ее реставрировать...вдыхать в нее свое дыхание и оживить.....ну Ви менэ понимаите))))

Неа. Железяка это мертвая материя. Все остальное экзальтация.

Опубликовано: (изменено)

Андрей, а почему САСКС? По абрису так он ближе к русскому. Или я что-то не понял или не знаю?

Изменено пользователем dokavasia
Опубликовано:
1 час назад, dokavasia сказал:

Андрей, а почему САСКС? По абрису так он ближе к русскому. Или я что-то не понял или не знаю?

А что такое русский? Обычные саксы. А этот поднят не во Владимиро-Суздальской Руси, а тут, у нас, и сопутка правильная, это сакс, викинги.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.