Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению, это жизнь... Отмотать  назад и что-то исправить - это, увы  не в наших силах... Искренне соболезную вашему горю...  Но жизнь продолжается.  Поэтому - надо жить.  

Опубликовано:

После операции, вижу человека на костылях- сам хромать начинаю. Но ТАКОЕ!!!... просто очень больно и плаксиво становится... и , главное, ничего не исправишь... внуки есть?

Опубликовано:
4 часа назад, Iggins сказал:

После операции, вижу человека на костылях- сам хромать начинаю. Но ТАКОЕ!!!... просто очень больно и плаксиво становится... и , главное, ничего не исправишь... внуки есть?

Есть... Внучка... Большенькая уже...16й год. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простите поздно увидел( на вахте работаю).Глубочайшие соболезнования,больше не могу слов подобрать,тяжело близких терять.У самого сын растет.Сил и здоровья родным и близким

Опубликовано:
09.12.2019 в 14:47, gkeu сказал:

Горе у меня мужики... 06.12.2019 потерял сына...Кровоизлияние в мозг. 36 лет. Надежда и опора наши.

Помощи не прошу. Сочувствия тоже. Просо, говорят, что радость разделенная, вдвойне радость, а разделенное горе...половина горя. Делюсь вот...Извините за сопли...Тяжело...

Андрей, соболезную... Не должны отцы сыновей хоронить, не война всё же... Крепись. И помни, Бог первыми забирает лучших. Крепись и живи, тебе внучку еще поднимать, память о сыне.

Опубликовано:

Ох, Андрей, прими и мои соболезнования!

Меня ночами такая тревога порой одолевает - иду и слушаю, как там мой Андрюшка дышит. Мальчику уж десятый год, а мне покоя нет - все мысли только о нём. Крепись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.